Harga Menu Kotask Cafe Malang – Makin bingung aja kan milih makanan di kota Malang tercinta ini, mau makanan tradisional hingga modern ada. Nah, ada salah satu Cafe yaitu Kotask Kaffe yang menyediakan hidangan khas Swedia di daftar menu utamanya.

Di Kotask Kaffe, seperti halnya MCd atau KFC kamu diharuskan mengambil sendiri makanan yang sudah dipesan di bagian kasir setelah mendapat tanda melalui Pager.

Harga Menu Kotask Kaffe Malang

Lokasi dan Nomor Pemesanan

Jika dari perempatan Jl. Dieng, belok kiri ke arah selatan, kurang lebih sekitar 500 meter saja. Lokasi Kotask Coffee berada di sebelah kanan jalan. Sedangkan apabila lewat Jl. Ir Rais, belok kanan di perempatan Mergan, berjalan ke utara sekitar 1-2 km.

  • Alamat Lengkap: Jl. Raya Langsep No.2B, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146
  • Telp: 0812-3485-5693
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Menu makanan yang bisa dipilih cukup banyak. Beberapa yang menjadi favorit antara lain; Swedish Meatball, Lasagna, Wagyu Sirloin Steak, Caramel Macchiato, dan Avocado Presso. Harga berkisar antara Rp. 20 ribu hingga Rp. 190 ribu rupiah.

DAFTAR MENUHARGA
Swedish MeatballRp58.000
Chicken SchnitzelRp63.000
Baked PotatoRp48.000
VongoleRp43.000
BologneseRp44.000
AlfredoRp46.000
LasagnaRp58.000
TakeshiRp32.000
SawadikapRp34.000
MarvelousRp35.000
Kotask SaladRp20.000
Aussie Sirloin SteakRp93.000
Aussie TenderloinRp98.000
Wagyu Rib EyeRp180.000
Wagyu SirloinRp170.000
Wagyu TenderloinRp190.000
Salmon SteakRp90.000
Chicken SteakRp58.000
Nasi Goreng SpesialRp35.000
Nasi Goreng RawonRp35.000
Japanese Beef RamenRp46.000
RojakRp32.000
EspressoRp18.000
AmericanoRp23.000
PicolloRp25.000
CappuccinoRp25.000
Coffee LatteRp28.000
ShakeratoRp25.000
AffogatoRp25.000
MochaRp29.000
Brown Sugar Ice CoffeeRp28.000
Creamy Iced CoffeeRp30.000
Guatemala HuehuetenagoRp30.000
Kenya Ab TamuRp30.000
Ethiopia SidamoRp30.000
Einspanner BlackRp32.000
Einspanner WhitteRp35.000
Caramel MacchiatoRp30.000
Caramel MacchiatoRp30.000
Avocado PressoRp38.000
Black TeaRp18.000
Lemon TeaRp25.000
Strawberry TeaRp25.000
Pomegranate TeaRp28.000
Choco Orange TeaRp28.000
Sleep Well Tonigh TeaRp28.000
Red Berry TeaRp28.000
ChcoolateRp28.000
ChcoolateRp29.000
MatchaRp29.000
Power O’nanaRp35.000
Ur PassionRp37.000
Better MeRp39.000
Green DashRp32.000
Morning StaartRp33.000
RefresherRp34.000
Strawberry WaterRp25.000
Strawberry GranitasRp30.000
Blackberry WaterRp25.000
Blackberry GranitasRp30.000
Lemonade WaterRp25.000
Lemonade GranitasRp30.000
Kiwi WaterRp28.000
Kiwi GranitasRp33.000
Pomegranate WaterRp28.000
Kiwi GranitasRp33.000
Air Mineral 600 mlRp15.000
Sparkling WaterRp20.000
Ginger AleRp25.000
Truffle FriesRp35.000
Salted Egg FriesRp32.000
Cheese French FriesRp36.000
Onion RingRp28.000
Enoki FriesRp28.000
Chicken KarageRp36.000
Chicken WingsRp48.000
Smoothies Bowl Berry BoostRp45.000
Smoothies Bowl Green VillageRp45.000
White Choco Chips WaffleRp10.000
Choco Peanut WaffleRp10.000
CroissantRp25.000
Choco CiabattaRp15.000
Corn Chicken Cheese BruschettaRp17.000
Mushroom Chicken Cheese BruschettaRp17.000
Beef Cheese BruschettaRp18.000
Tuna Cheese BruschettaRp18.000
Tuna VaganzaRp25.000
Pepperoni PizzaRp25.000
Lemon CakeRp25.000
Carrot CakeRp33.000
Banana CakeRp25.000
Tuna SandwichRp33.000
Ekstra White Mushroom SauceRp8.000
Ekstra Brown SauceRp8.000
Ekstra BBQ SauceRp8.000
Ekstra Saly Oil SauceRp8.000
Ekstra Salad / Mashed PotatoesRp15.000

Note: Harga menu Kotask Cafe bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Fajerin Biabdillah

Dari namanya udah keliatan memang berkelas banget sih. Dari luar biasa aja, dengan tema putih simple sederhana, tapi keliatan emang didesain tidak sembarangan. Parkirnya luas banget buat motor dan mobil, terus utk ruangannya lengkap mulai dari indoor, outdoor sampai vip juga ada. Ruangan utamanya terbuka, luas banget dengan berbagai furniture yang modern minimalis, interiornya terbaik banget lah sampai detail toiletnya juga terkonsep, juga ada musholanya. Harga makanan dan minumannya normal sih, enak banget juga, kopinya memang berkualitas karena saya nyoba affogato. Sangat cocok buat santai, ngerjain tugas dan juga rapat bisa di ruang vip. Terdapat colokan disetiap spot tempat duduknya. Overall sangat rekomended dikotask kaffe ini.

Ria Ayu Oktavia

Kalo kata anak hits malang, Cafa aesthetic baru di malang Cheeeecckkk!!! wkwkkw
Yup akhirnya kesini jugaa.. tempatnya masih rame bgt mungkin karna baru. Desain luarnya udah keliatan OK dan kekinian banget.
Didalemnya jg luas poll ada indoor outdoor dan kayanya lt.2 nya juga ada dehh..
Menu2 nya lumayan banyak sih! (Ada ppn)
Ini tempat emang cocok bgt sih buat chill sama temen maupun curhatt. Lokasinya juga strategis ditengah kotaa.
Rasa minuman yg kupesen standart sih~
Cukup worth it!
Cek review lainnya di ig @menumenusby !💫🌈

Dwi Darmayanti
parkiran nya luas banget, apalagi di dalemnya. ada indoor sma outdoor juga tempatnya. ada mushola dan toilet yang super bersih. protokol kesehatan juga ga lupa dilaksanakan dengan baik disini. pelayanan juga bagus banget. banyak banget makanan dan minuman yg bisa dipesen sambil nongki maupun ngerjain tugas disini 👍

Harga Menu Kotask Cafe Malang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *