Harga Menu Steak Holycow – Buat kamu penggemar Steak wajib deh buat mencoba Steak dari Holycow ini. Saat ini Holycow sudah tersebar di beberapa kota besar di Indonesia, diantaranya Jakarta, Bandung, Semarang dan Surabaya.

Meskipun kini Holycow terpecah menjadi dua, yaitu Holycow itu sendiri dan Holycow by Chef Afit, namun untuk rasa sepertinya tidak ada bedanya, semuanya enak.

Harga Menu Steak Holycow

Holycow Cabang Surabaya

Di kota Surabaya, mudah sekali menemukan Holycow, karena di kota Pahlawan ini Holycow membuka 4 gerai. Pertama di Surabaya Town Square Wonokromo, kedua di Jl. pregolan, ketiga di Kompleks Ruko Plaza Graha Famili, Jalan Letjen Yono Suwoyo No.5 dan keempat di Jl. Raya Kertajaya Indah Blok I-112 No.75, Manyar Sabrangan.

Lokasi & Jam Operasional

  • Alamat Lengkap: Surabaya Town Square Ground, Jalan Hayam Wuruk Baru I No.6, Sawunggaling, Wonokromo, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60242
  • Jam Buka: Pukul 11.00–00.00 WIB
  • Nomor Telepon: (031) 5634682
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga menu Holycow berkisar antara Rp. 100.000 – 200.000 untuk 2 orang. Menu yang paling banyak dipesan antara lain Wagyu Petite Tender dan Wagyu Rib Eye.

MenuHarga
U.S TenderloinRp.120.000
U.S SirloinRp.98.000
US Rib EyeRp.91.000
Holycow Sirloin Big BitesRp.95.000
Prime SirloinRp.69.000
Sirloin Young BeefRp.80.000
Prime TenderloinRp.74.500
Prime Rib EyeRp.100.000
Buddy’s SpecialRp.75.000
Holycow Wagyu Sirloin MarbleRp.250.000
Wagyu SirloinRp.99.000
Wagyu Petite TenderRp.95.000
Wagyu TenderloinRp.155.000
Wagyu Rib EyeRp.109.000
BergyuRp.42.500
Wagyu RumpRp.85.000
MeatballsRp.42.500

Note: Harga Menu Steak Holycow bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Iza Yusita Sari
Seperti yang kita tahu bahwa ada 2 macam Holycow di Indonesia. Ada Holycow by chef afit dan Holycow, sedangkan yang ada di sutos adalah Holycow by Chef Afit. Aku paling suka saus mushroom nya , enak banget. Daging bisa dipesan dengan tingkat kematangan sesuai pilihan yaitu medium rare, medium, medium well, welldone. Untuk sausnya ada mushroom , blackpaper,barbequ dan lain-lain. kita juga bisa memilih kentangnya mau dimasak seperti apa, masu mashed potato atau french fries. Untuk minumannnya ada mango peach, milo , air mineral,dll

Mayorina Fanie Gunawan
Steaknya enakk, ambiencenya terkesan anak muda bingits, ngga kaku atau kuno. Anyway, kalau temen-temen ada yang ultah boleh dirayain di sini, ada bonus spesial plus surprisenya. Apaan? Dateng aja sendiri ke sini. Udah makan enak, hepi pula.

rahadian ia
selalu suka ke holycow chef afit. kualitas steaknya terjaga, sayurannya enak dan masih crunchy. sayang bayamnya masih belum tersedia juga setelah sekian lama. saus mushroomnya juara. budget 100ribuan udah bisa makan steak yang beneran steak dan enak. jangan sampe ketuker sama holycow yang satunya ya

Moch. Room Rachman
Kalo mau menikmati steak dengan cita rasa maksimal saya merekomendasikan Holycow steakhouse ini gaeess… Asli cita rasa steak nya yang mantap menjadikan pengalaman makan steak kalian makin berkesan. Ada pilihan tingkat kematangan steak, sayuran buncisnya yang sangat gurih&kentang gorengnya. Berbagai macam pilihan saus nya juga mantap, menurut saya yang paling mantap saus jamurnya. Tempatnya yang sangat cozy dan nyaman di Sutos. Pilihan minumannya juga lumayan, untuk ice tea nya bisa di Refill loh. Menurut saya yang Joss ice green tea nya. Untuk harga saya rasa ada harga ada rupa, percaya deh, kualitas steak disini tidak mengecewakan..

Harga Menu Steak Holycow Surabaya
Summary
Review Date
Reviewed Item
Steak Holycow Surabaya
Author Rating
51star1star1star1star1star
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!