Harga Menu D’Cost – Bagi kamu yang suka makanan jenis makanan laut (Seafood), wajib untuk mencoba menu dari D’Cost. Makanan laut sangat baik bagi tubuh karena banyak mengandung proten tinggi, terutama untuk anak-anak yang banyak membutuhkan gizi untuk perkembangan.

D’Cost Cabang Malang

Saat ini D’Cost sudah membuka banyak cabang di kota besar di seluruh Indonesia. Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan, Malang, Denpasar dan kota besar lainnya. Untuk di kota Malang, kamu bisa mendapatkan layanan D’Cost di Malang Town Square (Matos) di Jl. Veteran sebelah timur kampus Brawijaya Malang dan Malang Olympic Garden (MOG) di Jl. Kawi dekat dengan Alun-alun kota Malang, arah ke barat kira-kira 1 km.

D'Cost Malang

Lokasi D’Cost Malang

  • Alamat Lengkap: Mall Olympic Garden Lantai 3 Unit TF 38-43, Jalan Kawi Nomor 24, Kauman, Klojen, Kauman, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65116
  • Jam Buka: Pukul 11.00–21.00 WIB
  • Nomor Telepon: (0341) 367575
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu D’Cost

Banyak menu yang enak di D’Cost antara lain Ikan Bandeng Goreng, Ikan Patin Bakar, dan Ikan Gurami Goreng. Harga D’Cost yang tidak terlalu mahal dan seringnya diskon, serta gratisnya beberapa menu membuat D’Cost selalu ramai.

Daftar MenuHarga
Ikan bandeng goreng tepungRp 42.000
Ikan patin bakar (kecap/pedas)Rp 58.000
Ikan patin tim kecap/bawang putihRp 58.000
Ikan gurami gorengRp 59.000
Ikan gurami bakar kecapRp 56.000
Ikan kakap bakar (kecap/pedas)Rp 59.000
Ikan gurame goreng saus specialRp 69.000
Ikan gurame goreng saus asam manisRp 69.000
Ikan gurami bakar kecapRp 66.000
Ikan kerapu bakar kecapRp 79.000
Ikan patin bakar ricaRp 58.000
Ikan bandeng bakar (kecap/pedas/rica)Rp 42.000
Ikan kakap goreng tepungRp 58.000
Ikan kerapu goreng tepungRp 58.000
Ikan gurami goreng/bakar kecapRp 59.000
Ikan gurami bakar rica/mataRp 69.000
Ikan kerapu bakar pedasRp 59.000
Kepiting jantan saus padang/lada hitamRp 55.000
Combo bronzeRp 20.000
Combo silverRp 25.000
Combo platinumRp 45.000
Combo goldRp 35.000
Ayam fillet sambal ricaRp 42.000
Udang emasRp 49.000
Nasi putihFree sepuasnya
Sambal terasi/manggaFree sepuasnya
Sayur asemRp 12.000
Tahu goreng/tempe gorengRp 12.000
Tauge ikan asinRp 18.000
Kangkung balacan/bawang putihRp 18.000
Kailan muda saus tiramRp 18.000
Kerang hijau saus padang/tiramRp 28.000
Nasi /bakmi gorengRp 17.000
Tahu jepang saus padang/tiram/telur asinRp 24.000
Soup tomyam/seafoodRp 25.000
Buncis muda ala singaporeRp 24.000
Nasi/bakmi goreng seafoodRp 25.000
Omelet seafoodRp 30.000
Ayam fillet saus asam manis/lada hitam/lemonRp 42.000
Ayam goreng terasiRp 42.000
Cumi goreng saus telur asin/padangRp 48.000
Cumi goreng cabe garam/kremesRp 32.000
Cumi bakar kecap/pedasRp 49.000
Ikan fillet saus mangga/asam manisRp 47.000
Sapi lada hitamRp 58.000
Kepiting sokka kremes/masak telur asinRp 55.000
Udang saus telur asin/padang/mayonaiseRp 49.000
Kerang bambu saus padang/tiramRp 30.000
Jamur tiram cabe garamRp 21.000
Cumi goreng tepungRp 48.000
Nasi goreng merahRp 17.000
Kangkung plecingRp 18.000
Nasi goreng asianRp 25.000
Kwetiaw goreng seafoodRp 25.000
Ayam goreng terasiRp 42.000
Ayam fillet tepung rotiRp 39.000
Tahu bakar/tempe bakarRp 12.000
Sayur kombinasiRp 17.000
Nasi goreng merah seafoodRp 25.000
Udang bakar kecap/pedasRp 55.000
Mie siram crispyRp 25.000
Udang saus asam manisRp 55.000
RisolesRp 6.000
Jamur tiram cabe garamRp 18.000
Tahu kipasRp 30.000
Tahu goreng cabe garamRp 18.000
Udang saus telur asin/padang/mayonaiseRp 55.000
Sayur kombinasiRp 18.000
Ayam fillet tepung rotiRp 42.000
Teh tawarFree sepuasnya
Es teh tawarFree sepuasnya
Teh manisFree sepuasnya
Es teh manisFree sepuasnya
Air mineralRp 3.000
Es cream (vanila + chocochip)Rp 13.000
Es lemon teaRp 10.000
Es kelapa mudaRp 15.000
Es jeruk nipis/perasRp 13.000
Es miloRp 13.000
Es jeruk kelapa mudaRp 15.000
Fanta floatRp 12.000
Iced green tea bodoRp 13.000
Es krim bodoRp 13.000
Jus alpukatRp 20.000
Jus terong belandaRp 12.000
FantaRp 9.000
Jus jambu merah/sirsakRp 13.000

Sumber: harga.info

Note: Harga Menu D’Cost bisa berubah setiap saat.

Video Review D’Cost

Ulasan Local Guide

Muhammad Ainur Rizqi
Tempatnya sangat nyaman, menunya sangat bervariatif. Restoran yang menyediakan cara pelayanan yang lain dari yang lain. Kita datang lalu kita ke wall yang berisi daftar menu. Untuk memesan kita tinggal mengambil kartu yang sesuai dg menu yang kita inginkan. Lalu tinggal kita berikan ke pelayannya. Dengan cara itu kita bisa tahu menu apa saja yang masih ada dan yang sudah habis.

Pemandangan yang disajikan di restoran sangat bagus sekali, very very recommended place. Juga disediakan tempat duduk untuk balita, jadi bagi yg punya baby g perlu hawatir.

Kurnia Tyas Puspita
kangkung balacan mailovvv ❤️❤️❤️
kalo ke sini udah pasti pesen kangkung balacan karena emang enak banget huhuhu. cuma perbedaan harganya signifikan ya sama dua tahun yang lalu hehehe. penyajian nasinya pun juga beda sekarang. udah ga ada free es teh manis lagi sekarang. gapapa sih cuma agak kaget aja setelah sekian lama ga ke sini hehehe

Mayang Dwinta Trisniarti
D’Cost yang di MOG ini sumpah bagus banget view-nyaaa. Di kursi yang dekat jendela itu bagus bisa buat melihat pemandangan sekitar yang notabene pegunungan Malang. Top deh. Asal nggak buat bunuh diri dan lompat aja. Makanannya enaena. Khas D’Cost lah. Es teh dan es teh manis gratis. Nasi nggak tahu boleh nambah enggak tapi kalau di porsi asli ya sedikit. Nggak bisa nambah. Lu kata prasmanan.

Nanti saat masuk ke restonya, kita akan diarahkan memilih menu yang ada di kartu-kartu gitu. Biar gak ribet. Atau mungkin karena pelayannya males nyatet. Gatau deh yang mana. Tapi so far, makanannya enak banget. Cuma porsinya dikit dan gak bisa nambah. Ya balik lagi, lu kata prasmanan.

Cobain sensasinya makan seafood enak dengan porsi sedikit dan harga yang tidak miring di D’Cost. D’Cost-nya yang MOG. Biar seenggaknya bisa foto-foto dengan background bagus kalau mampunya cuma beli nasi, es teh, dan cah kangkung doang.

Harga Menu D’Cost Malang
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!