Harga Menu AADK Surabaya – Kopi menjadi salah satu minuman paling digemari oleh hampir semua kalangan. Tidak heran jika banyak sekali kedai minuman bermunculan, terutama di era Pandemi saat ini, yang menawarkan menu utamanya hanyalah Kopi.

Untuk warga Surabaya pecinta Kopi, salah satu tempat yang kami rekomendasikan adalah Ada Apa Dengan Kopi (AADK). Di sini kamu bisa menikmati kopi dengan suasana yang berbeda dan dipastikan untuk berswa-foto ok banget. Yuk ajak teman-taman ngopi bareng-bareng, jangan kuatir harga menunya tergolong murah dan enak.

Harga Menu AADK Surabaya

Lokasi dan Jam Operasional

AADK berada di area pusat kota Surabaya, dekat dengan Tunjungan Plaza, Hotel Wyndham dan Hotel Bekizzar, serta beberapa gerai makanan diantaranya McD dan KFC. Untuk mencapai tempat ini jika dari arah selatan masuk ke Jl. Jendral Basuki Rahmat, kemudian belok kiri ke arah barat masuk di Jl, Tegalsari. Lokasi AADK berada di sisi sebelah kanan jalan.

  • Alamat: Jl. Tegalsari No.24, Kedungdoro, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60262
  • Jam Buka: Pukul 07.00 – 22.00 WIB
  • Telepon: 0899-8000-099
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Untuk menu utama yaitu minuman Kopi dengan berbagai Varian, harga paling murah berkisar Rp. 16 ribu dan paling mahal berkisar Rp. 24 ribu rupiah. Tersedia juga makanan ringan seperti Coklat, Kentang Goreng, Pohong Gurih dan menu lainnya, semua harganya di bawah Rp. 50 ribu rupiah.

DAFTAR MENUHARGA
KOPI
Americano16000
Latte16000
Pisang22000
Irish22000
Arang22000
Mokka22000
Kurma22000
Matcha24000

Note: Harga menu Ada Apa Dengan Kopi bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Vennie Wanda Apriona
Kalo kesini mending weekdays dan siang hari. Sorean dikit udah rame
Tempatnya bagus. Banyak spot foto buat yg suka selfie. Ada ruangan berAC dan non AC. Plusnya ada kayak semacam rooftop yang bisa langsung liat gedung pencakar langit. Untuk makanan dan minumannya ya okelah.

Si Kharisma
Virat get cuk di surabaya dah! Gatau sepi tempat foto apik, indore mashok, outdoor e akeh charger e! Cocok banget buat kalian yang budak listrik! Hahaha tapi asli photoshoot disini keren hasilnya. Buat rasa sama harga agak lumayan ya tapi enak kok dari makanan sampe minumannya ga ngecewain lah apalagi tempatnya bagus. Sayang kalo musim hujan outdoornya 50% gabisa dipake langsung ngungsi kedepan semua 🤣 meluncyukrrr wes nek durung tau rene!
Jangan lupa follow Instagram kami di @mamikemana! Tag kami kalo ada tempat ciamik lainnya!

Jessica Hartono
Best tempat senja buat ngopi, lagu2nya enak, tempatnya estetik, vibes nya enak, yang paling penting makanan dan minumannya enak

momo denah
Enak, murah dan tempad nya instagenic.
Rekomen laa tempad nongkrong ngopi di surabaya.
Cuma ruaaameeee di sini…

diarim v
Tempatnya cozy si, kayak aesthetic gitu ya lumayan, cuma pas aku kesana lumayan rame jadi ya kedapetan tempat diluar panas banget 🙁
Cuma keknya kalo di indoor bakal enak pol. Makanannya ga terlalu banyak pilihannya si disini, emang lebih fokus ke jenis2 minuman. Kisaran harga juga 20-30k gitu yaa.
Tempatnya rada masuk gitu ya, tapi enak jadi sepi jalanannya jadi kalo ngobrol ga diiringi suara2 mobil motor gitu.
Overall si bagus, kusukaa.

Harga Menu AADK Surabaya
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *