Harga Menu Menantea Malang

Menantea (baca: menanti), milik Jeromi Polin, salah satu Youtuber terkenal di Indonesia, telah membuka cabang di Kota Malang. Selain kota Malang, cabang Menantea juga telah telah tersebar di berbagai kota besar di Indonesia.

Menantea merupakan minuman teh yang dicampur dengan potongan buah segar, seperti Apel, Stroberi dan Jeruk. Nah buat kamu yang suka teh, tentunya wajib untuk mencoba minuman yang satu ini.

Harga Menu Menantea Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Dibutuhkan waktu hanya sekitar 13 menit dengan jarak tempuh 5 km perjalanan dari pusat kota Malang Alun-alun untuk menuju ke Menantea di Malang Town Square. Rute ke arah Kedai ini bisa melewati Jl. Kawi – Jl. Besar Ijen – Jl. Jakarta – Jl. Bogor dan terakhir Jl. Veteran. Lokasi Malang Town Square berada di sisi kanan jalan.

  • Opsi layanan: Makan di tempat · Bawa pulang · Pesan antar
  • Berlokasi di: Malang Town Square
  • Alamat lengkap: Jl. Veteran No.2, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
  • Jam buka: Pukul 10.00–20.45 WIB
  • Telp: +62 812 1224 6551
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga minuman di Menantea berkisar antara Rp. 20 ribu hingga Rp. 90 ribu rupiah. Sedangkan untuk Snack berkisar antara Rp. 30 ribuan. Ada beberapa menu baru antara lain Peach Tea, Citrus Tea, Lychee Tea yang menjadi salah satu pilihan favorit pelanggan.

DAFTAR MENUHARGA
Menantea Liburan
Menantea Liburan 189.000
Menantea Liburan 291.000
New Menu
Peach Tea20.000
Citrus Tea20.000
Lychee Tea20.000
Caramel Milk Tea20.000
ComfortTea Series
Es Teh Manis Menantea19.000
Es Teh Oolong Menantea19.000
Oolong Milk Tea23.000
Vanilla Milk Tea23.000
Rose Milk Tea23.000
Oolong Brulee31.000
Oreo Milk Tea31.000
Nutealla34.900
Fruit Tea Series
Fresh Oolong Peach Jelly Tea28.900
Ki TE Awi Yakult34.900
Apple Kerinci Tea34.900
Refresh Fruit Green Tea34.900
Ki TE Awi33.900
Signature Series
In TE Agral34.900
Matema TE Aka31.000
Mantappu Tea34.900
Irrational Series
Seasalt Rose Matcha Latte34.900
Menantea Sunset34.900
Jasmine Royal Crumble31.000
Snacks
Potato And Chicken With Honey Mustard31.000
Potato And Chicken With Spicy Huha31.000
Potato And Chicken With Say Cheese31.000
Potato And Chicken With Pidis Jiwi31.000
Satu Liter Menantea
Oolong Milk Tea 1 Liter65.000
Matema TE Aka 1 Liter79.000

Note: Harga menu Menantea bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Farissa Azmia
Pertama kali order pake gojek. Enak bangeeeeeeeeet. Matemateakanya seger abiss. Snacknya juga crunchy, kejunya mantap. Meskipun to be honest agak mahal yaa huhuhu. Selain matemateaka integral juga enak. Yah rasanya kayak minuman boba pada umumnya sih. Vanilla milk tea juga rasanya enaak banget. Gak nyesel sih mesen sebanyak kemaren. Semoga harganya bisa lebih miring lagi yaak hehee.. recommended yaa yang suka seger2

Farissa Azmia
Pertama kali order pake gojek. Enak bangeeeeeeeeet. Matemateakanya seger abiss. Snacknya juga crunchy, kejunya mantap. Meskipun to be honest agak mahal yaa huhuhu. Selain matemateaka integral juga enak. Yah rasanya kayak minuman boba pada umumnya sih. Vanilla milk tea juga rasanya enaak banget. Gak nyesel sih mesen sebanyak kemaren. Semoga harganya bisa lebih miring lagi yaak hehee.. recommended yaa yang suka seger2

Aldi Wahyu
Menurut saya agak overpriced ya… untuk taste saya beli yg nuttela sama vanilla milk tea, karena stok yang lain sudah habis, untuk yg vanilla milk tea rasanya kayak milk tea pada umumnya dengan harga Rp 18.000, porsi juga standart, agak kurang worh it sih kalau beli yang rasa ini… tapi untuk yang nuttela, coklat nuttelanya melimpah, nggak pelit, jadi bener2 kental, nyegerin juga, harganya juga lumayan mahal Rp 28.000 ehehe, porsi sama. Pengen nyoba snacknya tapi habis semua, sad 🙁
Bolehlah dicoba sendiri…

ninda fajrin
Tempat minum asik sekaligus bermain game tebak2an. Bisa dapat potongan dari seberapa banyak menjawab pertanyaan benar. Ada minuman dan makanan ringan. Minumannya ada beberapa yang unik, layak untuk dicoba. Tempat nya dekat parkir motor luar, setelah masuk pintu kaca.

Anniza Azizu
Pertama kali beli dan take away..
Emm.. Overall kemasan, service, dan tampilan oke..
Buat rasa menurutku ya seperti itu.. Lumayan. Tapi buat snacknya aku kasih rating 3/5… Jauh dari ekspektasi..
Untuk rasa tehnya unik dan yang pasti beda dari yg lain…

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *