Harga Menu Dialoogi Malang – Asik juga di sini, mengerjakan tugas kuliah sambil menikmati suasana cafe ditemani kopi ala Dialoogi. Begitu celoteh salah satu anak muda yang berada di ujung ruangan, bercanda dengan beberapa temannya.

Dialoogi, menjadi salah satu Coworking Space terbaik di kota Malang. Menu makanannya enak dengan harga terjangkau dan fasilitas wifi yang kenceng menjadi daya tarik buat para pelajar. Fasilitas lain seperti toilet bersih dan mushola juga menambah nilai tersendiri di mata pengunjung cafe, sehingga mereka bisa betah berlama-lama.

Harga Menu Dialoogi Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Rute menuju Dialoogi, dari pusat kota Malang Alun-alun, bisa melewati Jl. Raya Malang-Surabaya/Jl. Raya Malang-Gempol/Jl. Raya Malang-Lawang (Jl. Jend. Basuki Rahmad – Jl. Jaksa Agung Suprapto – Jl. Letjen Sutoyo – Jl. Letjend S. Parman) – belok kiri di Jl. Candi Telaga Wangi – lurus ke Jl. Candi Mendut – Jl. Trs. Candi Mendut – selanjutnya belok kiri di Jl. Soekarno Hatta. Lokasi Dialoogi berada di sisi kanan jalan.

  • Opsi layanan: Makan di tempat · Bawa pulang · Antar tanpa bertemu
  • Alamat lengkap: Jl. Soekarno Hatta, Mojolangu, Lowokwaru, Malang City, East Java 65141
  • Jam buka: Pukul 09.00–22.00 WIB
  • Telepon: 0813-3680-8033
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga menu makanan di Dialoogi berkisar antara Rp. 12 ribu hingga Rp. 35 ribu rupiah. Sedangkan untuk minuman berkisar antara Rp. 5 ribu hingga Rp. 40 ribu rupiah. Beberapa menu favorit pilihan pengunjung antara lain Carameloogi, Taro Late, Blackcurrant Tea, Apple Fresh, Salami Pizza, Mocha Latte dan Americano.

DAFTAR MENUHARGA
SIGNATURE
CARAMELOOGI 350 Ml40.250
DIALOFFEE 350 Ml40.250
COCOFFEE 350 Ml40.250
MILKBASED
TARO LATTE28.800
CHOCO LATTE28.800
SWEET GREEN TEA LATTE28.800
BLACKFOREST LATTE28.800
RED VELVET LATTE28.800
TEA
BLACKCURRANT TEA24.000
PEACH TEA24.000
JASMINE TEA24.000
BANDA NEIRA24.000
BERRY BISCOUS24.000
CACAO TEA24.000
PHILOSOPHER24.000
CHAMOMILE LAVENDER24.000
CRYSANTMINT24.000
SUSVADA MANGO24.000
SPARKLING STARS
APPLE FRESH28.750
STRAWBERRY MINT28.750
PASSION PUNCH25.000
LEMONADE SODA30.000
BLUE ISLAND30.000
GINGER KICK30.000
PASTRIES
SALAMI PIZZA30.000
DOUBLE CHEESE PIZZA25.000
LASAGNA35.000
DONUTS12.000
BAKED PASTA35.000
SPAGHETTI BOLOGNESE35.000
CROISSANT VANILLA CREAM30.000
CROISSANT SMOKE BEEF35.000
CROISSANT TUNA CHEESE35.000
CROISSANT DARK CHOCO30.000
PIZZA TRIPLE CHOCO BANANA22.000
WHITE COFFEE
MOCHA LATTE31.000
AFFOGATO28.800
CAFE LATTE28.800
HOT CAPPUCCINO28.800
PICCOLO28.800
MACCHIATO28.800
CARAMEL MACCHIATO31.000
BLACK COFFEE
AMERICANO24.000
NUSANTARA GINGER COFFEE24.000
ESPRESSO18.000
DOPPIO21.600
HOUSEMADE
LOTUS43.000
CHOCO COOKIES40.000
ICE MATCHA LATTE31.000
HOT MATCHA LATTE24.000
HOT HONEY GINGER JAM31.000
MINERAL WATER5.000
CHOCO MINT35.000

Note: Harga menu Dialoogi bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

RobbyRobby
Tempatnya di atas Wikacell, harga di atas rata – rata dikit, porsinya worth lah sama harganya, makanannya banyak variasi dan enak. Enak banget buat ngerjain pake laptop kayak skripsi or nugas. Tapi bisa rame banget indoornya. Jadi pilih waktu aja.

Lokasi di atas Wikacell, naik di tangga kanan. Tempatnya cukup luas, interior bagus, charger all of the place, cuma cramped up dengan jarak antar meja cukup dekat untuk dalem ruangan. Ada outdoor untuk nyebat dan bean bag room kalo suka pake bean bag. Parkirnya kecil si bareng wikacell kalo rame ya agak pr apalagi kalo naik mobil.

Menunya beragam ada kopi dan non coffe, ada snack manis dan gurih, dan makanan berat. Rasanya enak kopiannya sama snacknya. Harganya 20 ribuan yang menurut saya cukup di atas rata – rata buat kopian pada umumnya.

Recommended banget kalo kalian nyari tempat buat skripsi ato nugas atau santai, buat nongkrong bisa si tapi menurutku ga cocok aja. Indoornya bisa rame banget, so choose your time wisely.

Hamad Hawazun
Nyari Coworking Space di Kota Malang? Dateng aja ke Dialoogi. Puas deh kesini, nyaman banget tempatnya.

Lokasi strategis di tengah kota, tepatnya di Jalan Soehat. Cari aja deh di google maps. Gampang banget. Di lantai dua ya, satu gedung sama Wika Cell.

Fasilitas lengkap, mulai tempat parkir, indoor ada, apalagi outdoor, ada banget. Bahkan indoor ini banyak lho spot dan tempat duduknya. Vibes buat kerja tuh dapet banget disini.

Nah konsepnya ini industri ya, jadi bakal nemuin barang-barang dengan khas industri. Tapi ini tempat bener-bener rekomendasi deh. Buat foto2, cocok, instagramable pokoknya.

Kamar mandi dan tempat sholat juga ada, nyaman pokoknya.

Kalau kesini jangan lupa pesen makanan & minuman tang signature ya. Kaya di postingan ini 😉

Farissa Azmia
Letaknya di lantai 2. Lantai 1nya Wika Cell. Masuknya lewat tangga sebelah kanan pojok. Tempatnya cozy banget dan lumayan luas ya. Ada ruang sendiri buat meeting kalo mau reservasi tapi dilantai 3. Kalo mau dilantai 2 itu ada workspacenya dan wi-fi gratis berlaku 3 hari.

Minuman dan makanannya lumayan enak. Harga kayak di cafe2 pada umumnya. Porsinya juga lumayan pas. Staffnya ramah-ramah. Tempatnya juga estetik buat foto2 karena banyak spot yang bagus.

Venty Saskia Rohmalita
Rekomendasi baverage non kopi, alias ice blend yg membuat kawan dan saya jatuh hati ialah “Lotus”, enak bgt! Rasanya yg creamy dan tampilannya yg cantik, mampu membikin ketagihan juga bagus dibuat foto.

Akses menunya dari barcode, jd wajib punya data internet. Wajib pesan dulu kalau mau tau password wifinya (sayangnya, durasi pemakaian hanya 1 jam. 1 jam hbs? Anda out! 😅), sebab setiap orang perlu nama dan password yg beda².

Tempatnya nyaman dibuat belajar/nugas lama², sih. Dekorasinya juga cantik, seingat saya lbh ke suasana kalem, merujuk konsep tempat belajar yg nyaman juga lampu yg dominan warna “warm white”.

Tersedia pula salindia, dan proyektor yg bisa disewa. Oiya, cafe ini ada di atas/di lantai dua dari konter hp ya, jd jangan dongkol kl misalnya Gmaps alih² langsung merujuk ke kafe, ia malah mengajak anda ke konter hp (berdasarkan pengalaman pribadi).

El Safitri
Tempatnya nyaman untuk nongkrong maupun kerja. Banyak macam kursinya, bisa di sofa, kursi makan, bean bag. Makanannya enak, walaupun agak dingin waktu sampe meja.
Minumannya juga enak.

Harga Menu Dialoogi Malang

Leave a Reply

Your email address will not be published.