Harga Menu Chatime – Chatime merupakan minuman yang menggunakan bahan baku Tea. Diolah dengan mesin modern (Brewing Machine), sehingga kualitas, aroma dan kesegarannya selalu terjaga dengan baik. Di tahun ini Chatime makin populer dan telah membuka banyak Kedai di seluruh kota besar di Indonesia. Minuman asal Taiwan ini dikabarkan memiliki 1000 lebih outlet.

Untuk di Indonesia sendiri saat ini telah ada sekitar dua ratusan gerai. Jumlah ini bisa dibilang terbanyak jika dibandingkan dengan negara lain. Bisa jadi ini memang karena Indonesia adalah pasar yang sangat potensial dan minuman tea sudah sangat melekat di lidah masyarakat.

Chatime Malang

Chatime Cabang Malang

Untuk anda yang berlokasi di Kota Malang jangan kuatir, Chatime juga telah membuka kedai di kota Bunga ini. Salah satu kedai Chatime paling ramai ada di Sawojajar. Anda juga bisa menemukan Chatime di Malang Town Square (Matos) dan Malang City Point.

Lokasi & Jam Operasional

  • Alamat Lengkap: Jl. Danau Toba, Sawojajar, Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139
  • Jam Buka: Pukul 10.00–22.00 WIB
  • Nomor Telepon: –
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Pilihan menu Mellow Milk Tea :Harga
Chatime Roasted Milk TeaRp.18. 000 (R) Rp.21. 000 (L)
Brown Rice Green Milk TeaRp.18. 000 (R) Rp.21. 000 (L)
Oolong Milk TeaRp.18. 000 (R) Rp. 21. 000 (L)
Chatime Milk TeaRp.18. 000 (R) Rp.21. 000 (L)
Jasmine Green Milk TeaRp.18. 000 (R) Rp.21. 000 (L)
Vanilla Milk TeaRp.19. 000 (R) Rp.22. 000 (L)
Hazelnut Milk TeaRp.19. 000 (R) Rp.22. 000 (L)
Strawberry Milk TeaRp.19. 000 (R) Rp.22. 000 (L)
Caramel Milk TeaRp.19. 000 (R) Rp.22. 000 (L)
Taro Milk TeaRp.19. 000 (R) Rp.22. 000 (L)
Hazelnut Chocolate Milk TeaRp.19. 000 (R) Rp.22. 000 (L)
Pearl Milk TeaRp.21. 000 (R) Rp.24. 000 (L)
Red Bean Pearl Milk TeaRp.21. 000 (R) Rp.24. 000 (L)
Matcha Red Bean Pearl Milk TeaRP.21. 500 (R) Rp.24. 500 (L)
Pilihan menu Chatime Special Mix :
Pearl Green/Black TeaRp.18. 000 (R) Rp.21. 000 (L)
Mango Green TeaRp.18. 000 (R) Rp.21. 000 (L)
Grapefruit Green TeaRp.18. 000 (R) Rp.21. 000 (L)
Lemon Green/Black TeaRp.18. 000 (R) Rp.21. 000 (L)
Taiwan Plum Ice TeaRp.18. 000 (R) Rp.21. 000 (L)
Passion Fruit Green TeaRp.18. 000 (R) Rp.21. 000 (L)
Sour Plum Green TeaRp.18. 000 (R) Rp.21. 000 (L)
Yoghurt Green/Black TeaRp.19. 000 (R) Rp.22. 000 (L)
Pilihan menu Coffee :
AmericanoRp.16. 000 (R) Rp.18. 000 (L)
House Blended CoffeeRp.18. 000 (R) Rp.20. 000 (L)
LatteRp.21. 500 (R) Rp.23. 500 (L)
CappuccinoRp.21. 500 (R) Rp.23. 500 (L)
MochaccinoRp.23. 000 (R) Rp.25. 000 (L)
Vanilla LatteRp.23. 000 (R) Rp.25. 000 (L)
Hazelnut LatteRp.23. 000 (R) Rp.25. 000 (L)
Caramel LatteRp.23. 000 (R) Rp.25. 000 (L)
Pilihan menu Fresh Tea :
Brown Rice Green TeaRp.15. 000 (R) Rp.18. 000 (L)
Oolong TeaRp.15. 000 (R) Rp.18. 000 (L)
Ichiban Roasted TeaRp.15. 000 (R) Rp.18. 000 (L)
Jasmine Green TeaRp.15. 000 (R) Rp.18. 000 (L)

Note: Harga Chatime bisa berubah setiap saat.

Dari daftar menu di atas, Mango Green Tea, Taiwan Plum Iced Tea, dan Grass Jelly Roasted Milk Tea merupakan menu yang paling banyak dipesan, rekomended untuk dicoba.

Video Review

Ulasan Local Guide

NengBiker Dwi Ariyani
Buruan cobain minuman baru Chatime Brown Sugar Milk Tea atau Fresh Milk di sini. Rasanya lebih segaaar ketimbang yg milk tea regulernya. Enaknya take away aja sih kalau beli di outlet sawojajar. Kursi yg disedialan dikit dan mepet2. Mau curhat pasti dikuping sama meja sebelah.

Carolyne tiatira
I think this is the nearest place, buat dpt in cha time. Apalagi kalau anak sawojajar, bnr2 effortless kalau beli (kecuali kalo lagi promo), agak ramai bisa2 antri nya dari meja kasir sampe ke pintu masuk cha time nya.

Dan rasa cha time nya di sini dijaga banget sih. Jadi gak bakal rugi kalau beli dari outlet lain, trs beranjak ke outlet sini. Gak rugi.

Tapi kurang recommend kalau kalian pengen nongkrong di sini. Tempatnya yang cenderung sempit/kecil. Bikin agak gimanaaaa gitu kalau mau nongkrong. Tapi kalau cuma sekedar take away, dan minum2 bentar, masih recommend

adis putri
Suka banget sama pelayanannya, cepet banget rasa juga enak. Cuma emang beda beda ya rasa pearl setiap outletnya? Ini beli pearlnya beda cuy ga kyk biasanya

Fitri Annisa
Minuman favorit yang selalu saya pesan di Chatime yaitu pearl milk tea dan hazelnut chocolate milk tea. Semuanya enak. Staf ramah, pelayanan cukup cepat, dan tempatnya bersih, meskipun kecil. Tapi mungkin hal tersebut dikarenakan Chatime Sawojajar ini berkonsep take away.

Harga Menu Chatime Malang
Summary
Review Date
Reviewed Item
Chatime Malang
Author Rating
41star1star1star1stargray
Tagged on:     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!