Harga Menu Mie Gacoan – Murah, Pedas, Enak. Kurang apa lagi coba? Nah buat sobat yang mau cari makanan pedas, khususnya mie, sangat disarankan untuk merasakan nikmatnya Mie Gacoan. Jangan kaget ya kalau ke sini, antriannya meluber sampai ke jalan, karena saking ramainya.

Saat ini Mie Gacoan telah membuka banyak cabang di beberapa kota, antara lain Jember, Blitar, Pasuruan, Solo, Jogja, Ponorogo, Mojokerto, dan Jombang.

Harga Menu Mie Gacoan

Mie Gacoan Cabang Malang

Di kota Malang, kamu bisa menikmati Mie Gacoan di daerah Jl. Kendal Sari Barat. Rute menuju lokasi, dari Universitas Brawijaya Program Pasca Sarjana , ke arah utara melewati Jembatan Soekarno – Hatta kurang lebih 1 km. Sebelum Taman Krida Budaya belok sebelah kanan, masuk kurang lebih 100 meter.

Lokasi & Jam Opersional

  • Alamat Lengkap: Jalan, Ruko Kendalsari Barat, Jl. Kendal Sari Bar. No.2, RW.02, Tulusrejo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
  • Jam Buka: Pukul 10.30–22.30 WIB
  • Nomor Telepon: 0878-5832-2454
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu Mie Gacoan

Harga Menu Mie Gacoan berkisar antara Rp 20.000 / orang. Berikut ini daftar harga beberapa menu yang disajikan oleh Mie Gacoan:

MenuHarga
Mie SetanRp. 10.000
Mie IblisRp. 10.000
Mie AngelRp. 10.000
Mie TuminemRp. 10.000
DimsumRp. 9.000
SiomayRp. 9.000
Udang KejuRp. 9.000
Udang RambutanRp. 9.000
PangsitRp. 9.000
Es SetanRp. 5.000
Es GenderuwoRp. 5.000
Es TuyulRp. 5.000
Es PocongRp. 5.000
Susu SegarRp. 9.000
Choco CreamyRp. 9.000
Red Velvet StrawberryRp. 9.000
Green TeaRp. 9.000

Mie Gacoan memiliki level pedas dari Level 1 sampai dengan Level 8. Buat kamu yang kurang kuat sama menu makanan pedas bisa request kok agar cabainya dikasih lebih sedikit saja.

Note: Harga Menu Mie Gacoan Malang bisa berubah setiap saat.

Baca juga: Harga Menu Mie Kober Malang

Video Review

Ulasan Local Guide

Aditya Nusantara
Kelebihan:
Lokasinya berada di kawasan bisnis soekarno-hatta
Harga berbeda-beda tiap level, level 0-4 harga Rp 9500, level 5-8 harga Rp 10.500

Kekurangan:
Kasirnya hanya satu, jadi saat jam ramai pasti antrian akan mengular sampai ke jalan.
Rasa mie tidak jauh berbeda dengan mie yang sudah lebih dulu ada seperti mie jogging, mie kober.

faneza istna
Tempatnya COZY coy ! Bisa berlama lama disini dari nunggu pesanan – pesenan dateng – makan kepedasan – makan dimsum – sampe pedasnya hilang 😂 Tempatnya juga ngga sulit dicari kok, dan sudah falid di maps. Cuma kalian butuh antri sedikit gengs saat pemesanan saat baru datang. Ingat yaa budayakan antri yaa ! Nggak perlu takut kehabisan tempat kok, karena tempatnya luuaasss. Favorite sih mie iblis level 4 + dimsum yang udang rambutan. Coba cari deh kalo favorite kalian yang mana 😁

miftakhul jannah
Harga standart dimulai dari 9,5k untuk makananya..diantara varian menu mienya paling enak mie iblisnya.. Untuk minumanya paling enak es gederuwo..untuk camilan paling suka lumpianya.. jgan lupa berlaku pajak 10%..untuk pelayanan kasir hanya 1 orang itupun untuk ojol dan umum jadi lumayan lama antrianya..tempat selalu full tiap kesana..untuk tempat lebih enak di atas..jika digunakan untuk keluarga tempat ini kurang nyaman buat anak-anak..

Awang Aji
Mienya enak, pelayanannya normal. Cuma tempatnya yg agak sedikit ngganggu, terlalu bising karena pelayan memanggil pemesan langsung dalam mengantar makanan dengan keras2, selain itu ruangan solat di sebelah loker pekerja jadinya pas solat sampingnya ada orang keluar masuk dan ngomong ini itu jadinya ga tenang pas ibadah

Kata kunci yang menuju halaman ini:
  • jadwal tutup mie gacoan Malang
  • mie gacoan
Harga Menu Mie Gacoan Malang
Summary
Review Date
Reviewed Item
Mie Gacoan Malang
Author Rating
51star1star1star1star1star
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!