Harga Menu Litchi Cafe Malang – Buat kamu yang suka banget berfoto-ria, baik selfie atau bareng-bareng teman, wajib untuk datang ke Cafe Litchi ini. Banyak spot foto disediakan gratis, meskipun semua tempat sebenarnya bisa untuk dijadikan background foto yang cantik.

Cafe Litchi baru beroperasi di tahun ini, namun antusias pengunjung sangat padat, sehingga khusus Weekend harus melakukan Reservasi terlebih dahulu, mengingat saat ini masih masa Pandemi. Oleh karena itu bagi pengunjung yang datang ke sana sebaiknya tetap memerhatikan protokoler kesehatan yang berlaku.

Harga Menu Litchi Cafe Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Rute Cafe Litchi jika dari Pusat Kota Malang Alun-alun, silakan menuju ke arah barat Jl. Kawi – Jl. Dieng kurang lebih 2-3 km. Sampai di perempatan Dieng Cyber Mall belok kiri ke arah selatan, kemudian belok kiri lagi masuk di Jl. Leci setelah jalan Mundu. Cafe Litchi berada di sebelah sisi kiri jalan, sebelah utara dari Kotask Cafe.

  • Alamat Lengkap: Jl. Leci No.1, Bareng, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65116
  • Jam Buka: Pukul 10.00–22.00 WIB
  • Telepon: 0811-3788-722
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga menu makanan dan minuman di Cafe Litchi berkisar antara Rp. 20 – Rp. 50 ribu rupiah. Di sini tidak menyajikan jenis makanan lokal. Untuk minuman cukup lengkap, ada kopi, non kopi dan Mocktail.

DAFTAR MENUHARGA
Makanan
Katsu Curry   35.000
Bulgogi Beef   38.000
Spicy Beff   38.000
Friench Fries   18.000
Truffle Fries   25.000
Fish and chip   32.000
Litchi Tortilla   33.000
Mexican Authentic Buritos   35.000
Cornacos   36.000
Chicken Quesadilla   38.000
Beef Quesadilla   45.000
Cake
 Red Velvet   32.000
Chocolate Mousse Cake   32.000
Green Tea Opera Cake   32.000
Croisant Original   18.000
Croffle   18.000
Minuman Non Kopi
Chocolate   22.000
Green Tea   24.000
Red Velvet   22.000
Oreo Velvet   27.000
Pilihan Kopi
Espresso   15.000
Coffe Latte   23.000
Cappucino   23.000
Americano   23.000
Mexican Coffee   25.000
Palm Sugar Latte   25.000
Mocktail
Litchi Americano   25.000
Magic Apple   25.000
Lychee Tea   25.000
Cranberries Delight   25.000
Strawberry Delight   25.000
Butterfly Peach Tea   27.000
Blue Lychee   27.000

Note: Harga menu Litchi Cafe bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

R. Noegroho
Riview pribadi saya tentang Cafe Litchi
# Lokasi
Lokasi sangat mudah di jangkau dan di cari, karena. Terletak dekat dengan jalan raya utama bareng. Suasana cafe yang fresh dan tampil beda cocok buat yang mau nongkrong dengan suasana baru.
#fasilias
– lahan parkir yang cukup
– ada meja outdoor
– meja single / couple
– meja rame rame
– tempat instagramable cocok buat yang suka foto
– meja indoor
– toilet bersih
– wastafel
# pelayanan
Ramah baik standar tempat nongkrong pada umumnya
# menu makanan
Rasa standar pada umumnya harga juga standar
Menurut saya pribadi, cafe ini mengusung tema ynag fresh dan berbeda wajib di kunjungi bagi yang suka foto/ suasana baru saat nongkrong.
Semoga ulasan saya membantu

Jane Christiantie
Cafe yg instagramable banget sihh. Pas kesini rame banget, jadi crowded banget di dalem. Tempat nya ga kids friendly yaa, mereka ga nyediain high chair jadi utk yg udh berkeluarga ga terlalu recommended. Kecuali buat bapak ibu nya kalo mau pacaran lagi, wajib banget buat di kunjungi. Minumannya seger2 disini, dessert juga oke kok cuma memang ga yg terlalu enak juga sih (bisa dibuat perbaikan yahh). Tempatnya sipp buat nongkrong sama temen2

kim courteous
Baru ngeh kalo nama cafe nya diadopsi dari nama jalan nya yaitu Leci jadi Litchi 😁 so simple, but aestetic..
Kesan pertama ketika ngeliat design tampak luarnya yg unik udah bikin penasaran kaya gimana dalemnya..?
Dan ternyata delemnya beneran cozy banget..
suasana terasa hangat dan nyaman..
Seperti kita sedang di bawa ke suasana Pantai Laut mexico 😅
Service management nya oke bgt..
Kalo varian menunya juga banyak dan unik..
Tapi..
Perlu penyesuaian dengan lidah2 pada umumnya..
Karena memang beberapa menu punya rasa yang unik dan beda..
Untuk harga masih rata-rata dikelasnya..
Beverage start 20-30 idr
Food start 35-60 idr
Overall is good..👍🏼
Mau kesini waktu siang atau malam ga ada masalah..

Gabrielle Rattu
Cafenya konsepnya bagus banget guys. Setiap sudut bisa buat foto.
Terus buat nongkrong sama temen temen juga enak, nyaman aja.
Pelayanannya mas/mbak juga ramah.
Cuman tempat masuknya agak sempit, utk mobil kalau motor aman😅
Tapi emang tempat cafe dimalang agak blusukan bun.. wajar
Makanannya enak? Overall, aku pesen fish n chip sama chicken quesadilla (maaf kalau salah) itu enak kok.. harganya? 35-65 tergantung makanan bun..
minumnya enak bgt sih, mocktail sama sejenis whitenya.. 20-35k ya~
Pricelistnya aku taruh digambar😄
Selamat mencoba!!

Harga Menu Litchi Cafe Malang
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *