Harga Menu Starbucks – Kongkow bareng teman di Starbucks ok banget. Mau ngobrol bisnis dengan calon klien juga ok. Starbucks Coffee memang cocok untuk segala kondisi. Selain menu utamanya kopi yang tentunya nikmat, tempatnya juga sangat nyaman untuk santai. Selain itu, secara tampilan sangat instagrammable, karena itu Starbucks tidak pernah sepi dikunjungi kawula muda.

Starbucks Kopi Asal Amerika

Gerai kopi asal Amerika ini sangat sukses dalam menggaet dan mempertahankan pelanggan setianya. Hampir di setiap kota besar di Indonesia telah berdiri Starbucks, utamanya di Mall-mall, Bandara dan pusat keramaian. Secara menu, andalannya adalah Kopi. Namun juga ada menu lain seperti Brownies untuk menemani kopi hangat Anda.

Starbucks Malang

Lokasi & Jam Operasional

Untuk anda yang sedang berada di kota Malang dan terbiasa dengan kenikmatan cita rasa kopi Starbucks berikut ini alamatnya:

  • Alamat: Malang City Point, Jl. Terusan Dieng No.31, Pisang Candi, Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146
  • Jam buka: Pukul 10.00 – 22.00 WIB
  • Telepon: (0341) 5024753
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Rata-rata harga menu Starbucks berkisar antara Rp. 30.000 – 60.000 rupiah untuk Kopinya. Berikut ini beberapa menu andalan Starbucks Coffee:

CoffeeTall 354 mlGrande 473 mlVenti 591 ml
Coffee390004200045000
Caramel Java Chip490005300057000
Mocha450004800051000
Dark Mocha490005300057000
Asian Dolce450004800051000
Java Chip490005300057000
Caramel Coffee Jelly520005500058000
Cream
Vanilla / Caramel Cream440004700050000
Chocolate Chip Cream490005300057000
Green Tea Cream490005300057000
Tea  
Iced Shaken Lemon Tea370004000043000
Black Tea200002300025000
Green Tea200002300025000
Caffeine – Free Herbal Tea200002300025000
Tea Lattes
Green Tea Latte490005300057000
Black Tea Latte370004000043000
Matcha & Espresso Fusion550005900063000
Chocolate
Signature Chocolate460005000054000
Handcrafted Espresso
Caffee Americano290003200034000
Caramel Macchiato510005600060000
Asian Dolce Latte470005100054000
Vanilla / Caramel / Hazelnut Latte450004900052000
Cappuccino390004300046000
Caffe Latte390004300046000
Caffe Mocha470005100054000

Note: Harga Menu Starbucks bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Frozen Frost
Secara rasa sih, mungkin setiap Starbucks sama ya.
Bila membandingkan tntg rasa dgn rasa cafe lain, silakan para pengemar berat kopi atau teh atau dll dll yg mengomentari.
Sy cm akan membandingkan suasana dan kenyamanan
1. SANGAT SEDIKIT kursi dan meja yg ergonomis.
Entah apa alasannya, kursi dan meja yg ada rata2 ga ergonomis bt orang2 untuk menghabiskan leisure time nya di sini krn rata2 tingginya ga nyaman DAN tidak utk orang yg tujuannya ngerjain tugas atau belajar atau membaca di SB krn rata2 kursinya ga punya sandaran atau ukurannya ga pas. Seolah diharapkan stlh slesai minum, badan pegal2 trus lsg pada cabut.
2. SANGAT MINIM colokan listrik
Pergi jauh2 deh kalian2 yg datang bt belajar atau ngbrol2 asik atau rapat kerjaan dgn laptop atau kaum2 y fakir baterai
3. SANGAT BERISIK
Entah SOP nya bgmn, di sini teriakan2 para Barista nya kdg2 berlebihan (subjektif ya :D). Mereka semua latah kalau ada yg teriak selamat datang. Mereka juga suka teriak selamat datang kembali bt saling mengganggu dgn sesama barista lain atau kenalan mereka. Mereka juga sangat suka teriak dgn kencang orderan qt TAPI dgn tambahan2 kalimat yg ga jelas (bukan pelafalannya, tp pilihan katanya) tp sekali lagi ya. Ini subjektif dan mgkin ada SOP nya.
Oh ya, entah gmn, berisik di sini jg dikarenakan jarak antar meja yg trlalu dekat. Mgkin hemat biar bs byk yg duduk kali ya buat minum. :DSatu2nya yg menarik mungkin hanyalah minumannya atau makanannya.
Sisanya, mgkin harus cari cafe lain.Salam sukses.
(bintang 2)

Faizah Salsabila
Suka banget beli kopi disiniii, apalagi pas promo buy one get one (walaupun kudu antri, capeknya kebayar sama kopinya yang enak banget)
Harga dan rasa worth it banget
Mulai dari 30rb an sampai 60rb an
Kalo kopinya berasa kurang nampol boleh lah nambah espresso shot
Kalo laper bisa beli cemilan yang disediakan disana (cookies, burger, hot dog, muffin, dan masih banyak lagi)
Starbucks juga jual tumbler tumbler lucu yang banyak banget macamnya (sambil ngantri bisa tuh sama liat liat tumbler)
Ada keuntungan buat yang punya tumbler eksklusif starbucks, yaitu dapat half price di hari hari tertentu.
Tempatnya juga oke banget buat nongkrong, ngopi cantik, atau ngerjain tugas
Disediakan juga tempat outdoor dan no smoking area
(bintang 5)

Achmad Fajar M
yaa kalian pasti tau lah, kalau mau terlihat kece di ig pasti kedai kopi ini jadi pilihan. banyak banget sih menunya sumpah, dan cara pesennya pun beda sama kedai kopi lain, dari mulai pilih ukuran gelas ada yg tall, grande, venti satu lagi apa ya lupa. hehe. hot asian dolce lattenya enakk kak. heuuu
(bintang 4)

Harga Menu Starbucks Malang
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *