Harga Menu Eterno Jember

Harga Menu Eterno Jember – Geliat kuliner terus menjalar di berbagai kota besar di Jawa Timur, salah satunya kota Jember. Buat kamu yang suka kongkow bareng teman, nih mimin kasih tahu tempat yang rekomended, yaitu Eterno Coffee. Buruan datang dan coba nikmatnya berbagai menu spesial di sini, dijamin ga bakal nyesel.

Harga Menu Eterno Jember
Foto: AINUN ISNAENI

Lokasi dan Jam Operasional

Rute menuju Eterno Coffee & Eatery, jika dari Alun-alun kota Jember ke arah timur melewati Jl. R.A. Kartini – Jl. Nasional III, Jl. PB Sudirman – Jl. Bedadung di Pagah, Jl. Jawa – Jl. Riau dan terakhir Jl. Tidar. Waktu tempuh berkisar antara 10-15 menit dengan jarak kurang lebih 4 km. Lokasi Eterno di sisi sebelah kiri jalan raya.

  • Alamat lengkap: Ruko Greenland Cluster no. 5, Jl. Tidar, Kloncing, Karangrejo, Kec. Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68124
  • Jam buka: Pukul 10.00–23.30 WIB
  • Telp: –
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga menu di Eterno berkisar antara Rp. 22 ribu rupiah hingga Rp. 27 ribu rupiah. Beberapa menu favorit yang menjadi pilihan pengunjung antara lain Es kopi Damay, Chocolate Milk, Thai Tea dan Apple Peel.

DAFTAR MENUHARGA
Signature Coffee
Es kopi Damay24.000
Es kopi Damay Vanilla25.000
Es kopi Damay Tiramisu25.000
Es kopi Damay Caramel25.000
Es kopi Damay Hazelnut25.000
Powder Based
Chocolate Milk27.500
Taro Milk25.000
Charcoal Milk25.000
Matcha Milk27.500
Red Velvet Milk25.000
Tea Based
Thai Tea22.500
Lychee Tea25.000
Peach Tea25.000
Strawberry Tea22.500
Lemon Tea22.500
Signature Mocktail
Apple Peel26.000
Grape Lite27.500
Love Acid26.000
Manggo Maniac26.000
Red Light Dragon27.500
Tonic Presso27.500

Note: Harga Menu Eterno bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

짱준이
Tempatnya baguus, bersih & rapi. Tapi mungkin kalo buat nugas agak kurang pas karena stopkontaknya dikit banget.

Karena bukan pecinta kopi, jadi untuk beveragenya pilih choco latte (kalo ga salah, lupa namanya) sama mocktail buah naga. Untuk beveragenya good quality sih, rasanya fresh. Suka banget sama plastic cupnya, bagus, kokoh & bisa dipakai lagi di rumah!

Kalo untuk makanannya, nasi gorengnya kmaren agak lama ya sekitar 20-30 menitan baru disajikan, eh ga panas dong, tapi rasanya oke kok.

Overall Eterno ini cafe yg keliatan banget dia well-prepared ya, dr segi bangunan, fasilitas, dan branding yg keliatan dr decor interior cafe & plastic cupnya. Semoga langgeng & sukses terus ????

ariesta puspa pertiwi
Awal masuk ke Cafe ini pas baruu banget opening, sekitar 2 minggu setelah opening, trus baru kesini lagi tanggal 5 September kemarin..

Dan ternyata rasa makanannya belum ada perkembangan, menunya sih nambah, cuma taste dari beberapa makanannya aja yang belum upgrade.. ????

Pesen Chicken Snitchzel, Ayam Matah, Chicken Blackpepper & Fish ‘n Chips, dagingnya atos semua, definisi garing diluar & garing juga di dalam ????
Spaghetti Aglionya enak, gurih..

Churrosnya juga enak, walau dibiarin sampe dingin tetep empuk..
Tapi menurutku minuman disini cenderung agak manis, dan beberapa malah gak jelas rasanya..

Disini tersedia Musholla, Outdoor seating, & juga Smoking Area..
Untuk smoking areanya tidak terlalu luas sih ya, mungkin sekitar 6×4 aja.. Ada AC & ada kipas angin juga di dalamnya.

Parkiran disini luas banget..
Pembayaran bisa pake QRIS..

Secara design bangunan & penataannya, cafe ini bisa dibilang well prepared..
Hanya saja perlu banget untuk upgrade di rasa makanan & minuman..

Bagi ciwi² yang pengen mewujudkan definisi “ngopi cantik”, disini ada nail art juga yang terletak persis di sebelah pintu masuk. Sambil ngopi, sambil bikin kuku² syantik.. ????

Bro Yonathan Channel
Nice cafe utk nongkrong ????✅

Harganya tidak bisa di bilang murah juga tp sesuai dengan rasanya dan suasana cafenya. Kursinya banyak indoor ataupun outdoor. Bahkan ada indoor utk smoking. Wifi-nya lumayan kenceng juga????
Minusnya musiknya terlalu keras, pelayan kurang ramah dan toiletnya bau krna blowernya krg keras.

Hesti Fitriyana
Tempat luas, bersih, sangat cozy cocok buat yg mau nugas/meeting/atau sekedar me time dan kencan dengan pasangan. Area indoor full ac, dan ada area outdoor yg bisa buat smooking.

Harga bervariasi. Aku beli Kopi Dumay Hazelnut dan Kopi Dumay Caramel dan keduanya enak bintang 5, tapi aku lebih suka yg Hazelnut karena gak terlalu suka manis. French friesnya juga enak potongannya gede2 + porsi banyak auto kenyang.

Dan plusnya lagi ada Musholla dan toiletnya yg super bersih dan wangi. Dan lagi cup kopinya cantik euy. Pokoknya rekomended bangettt nggak nyesel????

Devi Astika
tempatnya cozy enak buat nugas waktu sore hari. kalau malam dan kalian butuh ketenangan kayanya gabisa dijadiin tempat buat singgah karena disini rame banget kalo malam apalagi wkt weekend. disini ada live musicnya. minumannya beragam dari yg basednya teh, kopi, maupun susu. disini ada mamiratnya dan mamirinya juga. tempatnya indoor dan outdoor.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *