Harga Menu Cafe Teko Menanggal – Bagi Anda yang suka dengan masakan Steak, sepertinya sangat tepat untuk datang ke Cafe Teko. Menu makanan favorit di tempat ini adalah Steak. Ada Tenderloin, Sirloin dan Rib Eye Steak dengan harga terjangkau.

Khusus untuk Weekend, biasanya Cafe terjadi lonjakan pelanggan. Tetaplah untuk mematuhi Protokol Kesehatan dengan memakai masker. Sebisa mungkin untuk menghindari kerumunan.

Harga Menu Cafe Teko Menanggal

Lokasi dan Jam Operasional

Rute menuju Cafe Teko Menanggal, jika dari Bundaran Waru ke arah utara di Jl. Ahmad Yani. Kemudian belok kiri di Jl. Raya Menanggal. Jarak sekitar 1 km, dengan waktu tempuh kurang lebih dari 3 menit. Lokasi Cafe berada di sebelah sisi kanan jalan.

  • Opsi layanan: Makan di tempat · Bawa pulang
  • Alamat lengkap: Jl. Raya Menanggal No.36, Menanggal, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur 60234
  • Jam buka: Pukul 10.00–22.00 WIB
  • Kesehatan & keselamatan: Wajib reservasi · Wajib mengenakan masker · Staf mengenakan masker · Staf wajib menyemprotkan disinfektan ke permukaan di antara kunjungan pelanggan
  • Telepon: 0823-3876-0927
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga makanan di Cafe Teko mulai dari Rp. 20 ribuan hingga Rp. 165 ribu rupiah. Sedangkan untuk minuman berkisar antara Rp. 15 ribu hingga Rp. 22 ribu rupiah. Untuk menu favorit antara lain; Es Teman Kopi Original, Coffee Latte Ice, Choco Dalgo, French Fries, dan Steak.

DAFTAR MENUHARGA
Original Coffee
Es Teman Kopi Original19.800
Capucino Ice19.800
Coffee Latte Ice19.800
Amerikano Ice16.500
Amerikano Ice Coffee Strong15.000
Capucino Ice Coffee Strong20.000
Latte Ice Coffee Strong20.000
Dalgona
Choco Dalgo22.000
Velvet Dalgo22.000
Gum Dalgo22.000
Makanan ( Food )
Nasi Putih8.000
Lemon Tea15.000
Steak Sosis 22 Cm33.000
Kentang Nugget33.000
Kensos33.000
French Fries22.000
Tenderloin Steak Buy 1 Get 1 Free165.000
Chicken Karage27.000
Sirloin Steak Buy 1 Get 1 Free165.000
Rib Eye Steak Buy 1 Get 1 Free165.000
Non Coffee
Bubble Gum Blue22.000
Charcoal Black22.000
Go Red Velvet22.000
Matcha Milk22.000
Teman Cokelat22.000

Note: Harga menu Cafe Teko bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

BRENGOS NEWS
Harga dan rasa sebanding, 😊
Kebersihan terjaga dan ramah pelayanannya
Bayar noncash jg bisa
Cuma minuman saja kurang jeruk manis
Kebanyakan kopi

Pesen es teh lemon tapi kok rasanya seperti syrup lychee?
Setiap konsumsi beef steak dimana-mana selalu order minuman jeruk/lemon tp kecewa krn rasanya mirip lychee.
Itu.aja yg minus lainnya positif

Hassan Desain
Tempat makan steak hemat di ujung kota Surabaya selatan tepatnya di jalan Menanggal, steaknya istimewa disajikan diatas plate lengkap dengan buncis, wortel dan kentang dan saus steak terpisah, mulai dari sirloin, tenderloin dan rib eye dengan berat 200gr dan 160gr.

Tingkat kematangan steak bisa disajikan berbeda, utk matang sempurna /welldone steak masih terasa lembut dan juicy. Aneka hidangan snacking dan minuman panas dingin untuk menemani menu steak sapi dan ayam jg disajikan disini.

Untuk tempat sebenarnya tidak terlalu luas, tapi didesain ala cafe cozy bernuansa gelap gemerlap dan modern serta ber AC. Ada tempat duduk sofa dan biasa serta meja outdoor didepan untuk yang merokok.

Fensi Safan
99k bisa dapet 2 porsi beef steak.
Murah kan..
Bisa pilih tenderloin, sirloin atau rib eye.

Saosnya ada blackpepper dan mushroom.
Kebetulan kmren waktu ke sana saosnya cuma ada blackpepper.
Saus blackpeppernya tidak terlalu terasa merica, masih oke kok, kalo yg takut pedes dont worry.

Daging steaknya yang tenderloin lbh empuk ya dr rib eye.
Tebel juga, mateng sempurna tapi masih juicy. Enaaak..

Cuma di sini yang kurang di minumannya.
Pesen kiwi mojito, katanya pake yakult ini, menurutku terlalu muanis sih.
Kopi salted caramel, juga muanis tapi untung masih ketolong saltednya, kopinya kurang kuat.

Oh ya, di sini straw less ya 👍

Tempat prkirnya yang susah di sini kalo full.

Jeby Azzahra
Steak murmer yang cocok buat pecinta daging. Karena tekstur dagingnya ok, bisa pilih tingkat kematangan. Buy1 get1 harga 99.000 dan 125.000 (kalau ngga salah ingat 🙏🏻) weekend malam hari sangat ramai. Menu minuman bervariatif. Pelayanan ok, petugas parkir sangat andal. Overall inshaAllah akan kembali kesana lagi

tegar fery
Suka banget ma steak .. kali ini makan bersama di Cafe Teko jl menanggal … untuk rasa enak dan harga murah juga … ambil paket Tenderloin dan Rib Eye 99 K …minumnya wedang uwuhnya weenakk pool … cuma pelayananya relatif lama apalagi pesan kentang goreng gak keluar2 ternyata lupa harus diingetin.

harga 8/10
rasa 8/10
tempat 9/10
servis 7/10

Harga Menu Cafe Teko Menanggal Surabaya
Tagged on:     

Leave a Reply

Your email address will not be published.