Harga Menu Kogu Cafe Malang

Nama Kogu Cafe sudah tidak asing lagi bagi Mahasiswa di sekitar area Universitas Merdeka Malang, Universitas Malang dan Universitas Brawijaya Malang. Jenis makanan dan minuman yang kekinian menjadi daya tarik utama dari Cafe ini.

Harga Menu Kogu Cafe Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Rute menuju Kogu Cafe, jika dari Alun-alun kota Malang, ke arah barat. Melewati Jl. Kauman – Jl. K.H. Hasyim Ashari – Jl. Kawi  – Jl. Terusan Kawi – Jl. Mundu – Jl. Kepundung. Jarak yang dibutuhkan kurang lebih 2,7 km dengan waktu tempuh berkisar antara 7 – 10 menit. Lokasi Kogu Cafe berada di sisi sebelah kiri jalan.

  • Alamat lengkap: Jl. Kepundung No.45, Bareng, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65116
  • Jam buka: Pukul 08.00–23.00 WIB
  • Telepon: 0851-6186-6188
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga menu makanan di Kogu Cafe dimulai dari Rp. 23 ribu rupiah hingga Rp. 55 ribu rupiah. Sedangkan untuk minuman dimulai dari Rp. 16 ribu hingga Rp. 30 ribu rupiah.

Beberapa menu favorit yang kami rekomendasikan untuk Anda antara lain Pink Venom, Sour Candy, Kogyudon, Irish Latte, Salted Caramel Coffee, Kogu Snack Platter dan Avocado Coffee.

DAFTAR MENUHARGA
Blackpink Series
Pink Venom27.500
Sour Candy27.500
Coffee
Brown Sugar Latte27.500
Irish Latte27.500
Salted Caramel Coffee27.500
Vanilla Latte Mint27.500
Ice Capuccino26.125
Ice Cafe Latte26.125
Ice Flat White23.375
Kopi Susu Eclair (Jajan Londo)23.375
Taro Coffee Latte33.000
Avocado Coffee38.500
Cappucino Hot23.375
Cafe Latte Hot23.375
Piccolo16.500
Non Coffee
Classic Cocoa Crispy27.500
Classic Matcha Crispy27.500
Deep Cocoa Latte23.375
Malibu Night30.000
Royal Berries30.000
Scuba Dive23.375
Redvelvet Cheesecake27.500
Coklat Blackforest (Alas Ireng)24.750
Taro Brulee Latte28.875
Jasmine Regal Milk28.875
Strawberry Milk27.500
Deep Cocoa Hot23.375
Redvelvet Hot27.500
Snack
Calamari35.000
French Fries23.375
Garlic Butter Wings38.500
Onion Rings23.375
Blackpepper Wings38.500
Spicy Korean Wings38.500
Cheezy Fries28.875
Enoki Fries27.500
Kogu Snack Platter55.000
Spicy Garlic Tofu23.375
Rice Bowl
Garic Butter Karaage37.125
Asian Herb Chiken37.125
Samyang Karaage37.125
Sweet Honey Karaage37.125
Thai Stir Fry Chiken39.875
Kogyudon49.500
Pastry
Doffle16.500
Merchandise
Tumblr Kogu110.000
Pasta
Smoky Olio37.125
Creamy Carbonara37.125
Chicken Parmigiana37.125
Tea Series
Hibiscus Berry Tea24.750
Cookies n Cream Milk Tea24.750
Teh Tarik24.750
Lemonade Winter Melon Tea24.750
Sparkling Rose Tea24.750
Toast
Beef Strawberry Toast24.750
Kaya Toast20.625

Note: Sumber harga GoFood. Harga menu di Kogu Cafe bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

N Ulfi
Tempatnya cukup nyaman meskipun nggak terlalu luas juga. Jadi meja sebelah ngobrol itu kedengeran. Area indoor ber AC. Area outdoor juga aman dari hujan. Makanannya cukup variatif dari makanan berat (menu chicken karaage, spageti), snack, ataupun pastry.

Harga minuman dari 15k. Untuk makanan berat dari 27k.

Saya pesan chicken karaage garlic butter.

Sudah dapat ayam karage, telur (boleh adjust matang atau 1/2 matang. Enak sih. Aroma dan rasa daei garlic butternya dapet banget. Tp karena ada telur dan butter ya jadi agak ngebosenin di akhir. Kalau ada tomat mungkin lebih baik biar ada penyegarnya. Tepungnya agak alot ya. Gak krispi gitu.

Chicken karaage samyangnya rasanya juga enak. Nggak bosan makannya karena ada sensasi pedas dan bumbu samyang yg meresap sampai ke dalam.

Angela Amanda Amelia Averia
Kesini 2x untuk purpose yang beda.

1. Di foto yang suasana nya gelap, waktu itu lagi WFC. Tapi agak salah pilih waktu krn kesini pas minggu malem yg mana rame banget orang nongkrong jadi kurang kondusif buat kerja. Minus nya lagi waktu itu wifi bermasalah, mungkin karena usernya terlalu banyak, jadi mesti pake paket data sendiri.

Waktu itu pesen minuman dan nasi ayam pake telur setengah mateng. Overall buat rasa dan porsi cukup enak, ga terlalu banyak ga terlalu dikit.

2. Di foto yang suasana nya terang, waktu itu meet up sama temen karena pingin nyobain fotobox nya. Jujur fotobox nya not bad sih dari segi lighting dan photo paper yg lumayan tebel, dengan harga 30K sekali jepret dan dapet 2 cetak.

Anehnya waktu itu pesen menu makanan yang sama tapi sayang, sebagian nasinya masih keras kurang matang. Tapi buat taste masih cukup oke dan durasi masaknya ga lama.

Kesimpulannya IMO

1. Kogu lebih cocok buat nongkrong / meet up bareng temen

2. Kogu kurang cocok buat tempat kerja / WFC, even di siang hari pun masih terlalu ramai jadi kurang kondusif buat remote worker yg prefer ambience cafe yang tenang.

3. Salah satu advantage dari Kogu, punya beberapa spot dan pilihan meja kursi beserta stop kontak / colokan yg lengkap. Jadi buat remote worker yang ga masalah dengan suasana ramai, I think u want to try this one! ✨✨

Fildzah Raihan
Minumannya cukup enak tp cenderung manis. Kue-kuenya biasa aja, kemaren beli kaya toast beda sama foto yang di menu 🙁 tapi dengan harganya yang affordable, worth sih dengan suasana tempatnya.

Interiornya cukup memorable dan well-designed. Banyak seating option indoor maupun outdoor, tapi cenderung deket-deket jarak antar mejanya. Colokan cukup banyak, tp mejanya kebanyakan ga cocok buat kerja pakai laptop (pendek dan bulet gitu). Ada booth photobox juga.

Pelayanan standar, kecepatan juga standar.

Pilihan menu vegetarian: Banyak minuman non dairy, aman untuk vegan

Kesesuaian untuk anak-anak: Lebih cocok untuk nongkrong, kurang kid friendly (area outdoor banyak orang merokok)

Parkir: Bisa parkir di depan kafe atau di bahu jalan sekitar kafe.

Aksesibilitas kursi roda: Tidak aksesibel untuk kursi roda. Banyak permukaan berbatu, perbedaan ketinggian tidak disediakan ramp kursi roda.

RobbyRobby
Tempat kopian yang cukup jauh dari hiruk-pikuk univ-univ ternama dengan denah dan desain interior yang unik dan harga yang menengah lah. Recommended kalo lagi di daerah sini.

Lokasi ada di Jalan Kepundung, cukup dekat dari Cengli. Parkirnya cukup.luas untuk motor, mobil nanti bisa diarahkan oleh tukang parkir. Pintu masuk ada di bagian kiri, kasirnya agak ke dalam. Saya agak bingung dengan denah cafenya.

Indoornya bagus dan unik serta tempat duduk yang cukup banyak di indoor maupun outdoornya

Menu dari si Kogu ini sangat beragam. Silahkan tanya kasirnya biar diarahkan ke menu yang best seller atau recommended. Harganya cukup menengah tapi porsi dan harganya worth it lah. Belnya tidak berfungsi jadi kalo tidak ada yang standby terjadi antrean di kasir.

Rasanya not bad lah, saya pesen cocoa crisp. Pelayanan dan kecepatan pembuatan sangat baik. Yang kurang mungkin respon clean-up.

Recommended banget apabila kalian lagi muter daerah sini. Semoga bisa diperluas lagi tempatnya.

eliadaffa restanti
beberapa hari yg lalu dtg kesini. ramah pelayanan lumayan cepet bersih dan nyaman tempatnya makanan lumayan enak kok dg harga yg terjangkau.

ditawarin jg telor nya mau mateng atau setengah mateng krn tiap org beda jadi ramah banget. ayam dg bumbu sereh nya rempahnya kerasa banget. enak aku lupa apa namanya klo ga salah garlic butter karaage.

untuk crofle nya menurutku mending di kasih saus nya/selai cocol an saja lebih enak. irish latte ice enak. minuman swger satunya aku lupa tapi asli seger BANGET.

semua menu ramah di kantong anak muda.meaki.aku dah emak2 tapi klo nemu makanan enak harga.murce asik kan…sukses buat kogu ya

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *