Harga Menu Pendopo Asri Trawas – Sepertinya Mojokerto menjadi salah satu surganya kuliner yang tersembunyi, seperti halnya Resto Pendopo Asri Trawas ini. Antrian panjang yang mengular bisa kamu temukan di rumah makan ini terutama saat weekend.

Tidak sedikit wisatawan dari luar kota yang datang ke daerah pegunungan ini. Menikmati suasana yang adem sejuk sekaligus menyantap menu makanan lezat di resto yang tidak pernah sepi dari pengunjung. Sedikit saran dari kami, sebaiknya jangan ambil waktu weekend jika mau ke sini, supaya bisa menikmati menu dengan lebih rileks.

Harga Menu Pendopo Asri Trawas

Lokasi dan Jam Operasional

Untuk mencapai lokasi Pendopo Asri Trawas, dari Jl. Raya Prigen silakan terus melaju ke arah selatan, ada pertigaan Soto Gondrong belok kanan ke arah barat menuju ke Jl. Raya Tretes – Trawas. Dari sini ikuti saja jalan raya, tidak lagi harus masuk ke pertigaan atau simpangan jalan lainnya.

Kamu akan melewati beberapa tempat kuliner dan wisata sepanjang jalan ini, antara lain; Bakso Mandiri Banyu Mili, Ceker Setan Bu Kalifah, Bakso Cak Mundik, Ngopi Wenk Jurang, Kedai Pinus, Kedai Zam-zam Depot Polaris, dan Tretes Treetop Adventure Park. Tempat Pendopo Asri Tretes berada di sebelah kanan jalan.

  • Alamat Lengkap: Desa, Sukorame, Ketapanrame, Kec. Trawas, Mojokerto, Jawa Timur 60000
  • Jam Buka: Pukul 09.00 – 20.00 WIB
  • Telepon: 0852-3044-4906
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Dari beberapa menu yang disediakan, untuk Ayam Goreng, Gurami Bakar dan Goreng merupakan menu dengan porsi cukup besar. Harga makanan paling murah Rp. 15 ribu, sedangkan paling mahal Rp. 90 ribu rupiah. Untuk minuman paling murah Rp. 10 ribu dan termahal Rp. 20 ribu rupiah.

MENUHARGA
AYAM GORENG90000
GURAMI BAKAR90000
GURAMI GORENG85000
BAKSO20000
RAWON35000
SATE25000
PENYETAN MIX15000
URAP URAP25000
PISANG GORENG25000
OTE-OTE15000
TAHU PETIS15000
SAYUR POCOI15000
STRAWBERRY SQUASE20000
ES CAMPUR20000
JUICE STRAWBERRY20000
ES JERUK10000

Note: Harga menu Pendopo Asri Trawas bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Gracia Gabriella

Terletak dekat dengan hotel newstart trawas, jam buka mulai pukul 9.00 hingga jam 20.00 dan tutup pada hari selasa. Suasananya sejuk sekali. Tempatnya ada yang outdoor dan semi outdoor, jadi udara alami masih bisa mengalir (sesuai dengan protokol di keadaan pandemi). Ada tempat parkirnya juga sehingga tidak perlu khawatir untuk pengunjung yang membawa mobil. Ada parkir motornya juga, dan parkir motornya beratap👍.

Ada makanan ringan seperti tempe goreng hingga gurame maupun rawon. Harganya standar, mulai dari 10.000 rupiah sampai 90.000.

yoen nita

Tempat makan yg cocok utk keluarga.ada kolam ikan dan view lgsg pegunungan.sayang waktu datang seharian hujan jadi lumayan becek.

Saya datang tgl 2 januari 2021,hanya reservasi tempat tanpa makanan karena tdk ada rencana.datang pukul 3 sore,sudah disediakan tempat.minta menu tdk diperbolehkan kasir,diminta nunggu mbak² yg nanti didatangi ke meja.setelah pesan saya nunggu sampe jam setengah 5 baru datang makannya.minumnya sih datang jam setengah 4..utk rasa ya lumayan dibanding yg lain,cuma menunya gurami/ayam.itupun waktu saya datang cuma bisa pesan yg goreng.utk yg bakar harus nunggu 1 jam sampe 1 1/2 jam lah kok ternyata saya pesan yg goreng pun datangnya 1 jam kemudian 😔.

Utk pembayaran tidak bisa nerima pembayaran debit selain BCA. Pelayanan ramah meskipun rame.mungkin kekurangan yg ada tolong dibantu diperbaiki

bidan chil

Haloo Trawas Mojokerto…. Hadirr lagi rumah makan ala2 pedesaan yang Instagramable lho…. Yuk mampir sini… Mau makan ber2 ato rame2 bisa… Mau duduk dikursi atau lesehan disaung2 juga bisa dengan View pemandangan gunung… Gak hanya itu suasana kolam ikan dan tempat nya juga asik lho… Ditambah udara yg sejuk…. Oh ya kalo menunya u/ Snack dr 15rb an ya… Tp g usah kaget porsi nya banyak n besar2 ya… Gk hbs klo dimakan sendiri… Hehe…

Kemarin kesitu q nyobak ayam bakarnya c… Nie ayam bakar bumbu rujak ya bukan kecap….

Harga Menu Pendopo Asri Trawas
Tagged on:     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *