Harga Menu Taman Bumi Langit Malang

Harga Menu Taman Bumi Langit – Halo sobat pecinta Makanan di kota Malang, ada yang lagi hits nih, wisata kuliner di tengah persawahan, Resto Taman Bumi Langit. Rugi kalo ga buruan datang ke sini, pemandangannya bagus banget, suasana restonya juga sangat enak, cocok buat ramai-ramai sama teman.

Harga Menu Taman Bumi Langit Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Rute untuk menuju Resto Taman Bumi Langit, jika dari Taman Krida Budaya di Jl. Soekarno Hatta, ke arah utara – barat. Melewati Jl. Sudimoro – Jl. Terusan Sudimoro, dan Jl. Ikan Gurami dengan jarak kurang lebih sekitar 3,3 km dan waktu tempuh 10 menit.

  • Alamat lengkap: Jl. Ikan Gurami, Tunjungsekar, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
  • Jam buka: Pukul 09.00–21.00 WIB
  • Telepon: 0812-3451-6877
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Resto Taman Bumi Langit menyediakan berbagai menu, diantaranya Indonesian Favorit, Snack, Dessert, Western Favorit dan Coffee.

Untuk menu Indonesian Favorit harga dimulai dari Rp. 20 ribu rupiah hingga Rp. 52 ribu rupiah. Menu Snack dimulai dari Rp. 15 ribu rupiah hingga Rp. 20 ribu rupiah. Menu Dessert dimulai dari Rp. 10 ribu rupiah hingga Rp. 20 ribu rupiah.

Sedangkan Western Favorit dimulai dari Rp. 32 ribu rupiah hingga Rp. 45 ribu rupiah dan untuk menu Coffee dimulai dari Rp. 15 ribu rupiah hingga Rp. 22 ribu rupiah.

DAFTAR MENU HARGA
INDONESIAN FAVORIT
Sop Buntut    45.000
Sop Iga    52.000
Nasi Goreng Ayam    22.000
Nasi Goreng Seafood    25.000
Nila Goreng    26.000
Nila Bakar Bumbu Madu    30.000
Nila Bakar Bumbu Rujak    30.000
Nila Bakar Bumbu Rica    30.000
Nila Asam Manis    30.000
Lele Goreng    20.000
Lele Bakar Bumbu Madu    23.000
Lele Bakar Bumbu Rujak    23.000
Lele Bakar Bumbu Rica    23.000
Bebek Goreng    34.000
Ayam Goreng    29.000
SNACK
Lumpia    16.000
Samosa    15.000
Ekado    15.000
Donat Original    15.000
Donat Glaze Matcha    17.000
Donat Glaze Chocolate    17.000
Rokar Coklat Keju    18.000
Rokar Coklat Pisang    18.000
Rokar Bolognaise    20.000
DESSERT
Banana Ice Cream    20.000
Croffle Ice Cream    20.000
Ice Cream Chocolate    10.000
Ice Cream Vanilla    10.000
Ice Cream Strawberry    10.000
WESTERN FAVORITE
Fish Schnitzel    42.000
Banger and Mash    32.000
Chicken Cordon Bleu    45.000
COFFEE
Espresso    15.000
Espresso Doppio    17.000
Americano    16.000
Cappucino    20.000
Coffee Latte    20.000
Mochaccino    22.000
Caramel Latte    22.000
Hazelnut Latte    22.000
Vanilla Latte    22.000
Lychee Latte    22.000
Strawberry Latte    22.000
Matcha Latte    22.000

Note: Harga menu Resto Bumi Langit bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

verra febrina
Saya datang dan pilih tempat di lantai 3 di siang hari. Anginnya cukup kencang karena memang disekitarnya sawah dan belum ada bangunan lain. Pemandangannya bagus, waiter ramah. Porsi makanannya kurang untuk harga yang ditawarkan ?? .

Oiya saran supaya ketelitian ditingkatkan, saat order terlewat 1 pesanan, diantar setelah makanan yang saya pesan sudah habis dan setelah saya melakukan pembayaran.

Kalau bawa anak lebih baik di lantai 1 atau di area yang ada tempat duduk beanbag supaya aman. Disediakan kursi untuk batita juga. Sepertinya juga cocok untuk tempat arisan ibu”.

Area parkir sangat luas.

SANDRIENA
Cafe/resto dengan view persawahan yang menyejukkan ini adalah salah sekian dari cafe/resto serupa yang sudah ada di kota Malang.

Lokasinya mudah dijangkau serta berada di perkotaan.
Dengan lokasi yang luas, resto ini menawarkan konsep bangunan yang berbeda dari kebanyakan resto lainnya.

Dengan aneka spot tempat duduk serta aneka spot foto yang menarik.

Untuk sajian mamin yang ditawarkan cukup beragam, dimulai makanan tradisional sampai makanan kekinian.

Harga yang dicantumkan lebih ke arah middle up. Dan belum termasuk perhitungan pajak.
Toilet dan mushola tersedia.

Ada hal yang menjadi poin of interest kami terkait pelayanan, karena baru kali ini mengalami sepanjang sejarah kulineran di cafe/resto, yaitu:

? Perlunya training yang lebih untuk petugas parkir yang bisa menjelaskan dengan baik kepada pengunjung. Bukan sekedar menjaga atau menerima uang pembayaran parkir, terkait dengan lokasi yang cukup menanjak, yang kurang sesuai bila membawa Lansia.

? Kami tak menggunakan WiFi disana (bila memang ada). Jadi sedikit terusik untuk tawaran pemesanan menu, sekalipun disampaikan secara sopan. Karena bersantap dan menikmati suasana pastinya tak cukup dengan waktu 1 jam.

Terkecuali bila resto ini memang menerapkan waktu berbatas untuk bersantap.
Saat kami berkunjung, kondisi tidak ramai sekali serta masih banyak area yang kosong, karena memang cukup luas area yang disediakan.

Mungkin bisa menjadi perhatian khusus bagi manager atau penanggung jawab resto .

Hal yang menjadi poin plus adalah, sigapnya para pegawai membantu serta melayani konsumen dengan ramah dan sopan.

Makanan dan minuman yang disajikan juga cukup enak dan berkelas. Sudah sesuai dengan yang dibayarkan.

Agustina Dewi
Bangunannya masih di tengah sawah bener, dengan akses masuk dan parkiran sudah berpaving.
Mas parkirnya ramah dan baik hati. Waktu kami di dalam dan gejala mau hujan, jaket saya diamankan agar tidak basah. Makasih Yo, saM.

Menunya macam-macam. Mulai makanan berat bakar-bakaran sampai camilan gorengan tempe mendoan. Mulai kopi panas sampai aneka jenis boba.

Toiletnya bersih. Pelayanan ramah. Harga standar. Sepertinya view bagus juga kalau malam.

saM Wara
Assalammu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh.
Apa kabarnya gaess,.

Hari ini kita jalan jalan menikmati cafe baru di kota malang.

Cafe yang berada di daerah lowokwaru, yang dekat dengan daerah Patung Pesawat Soekarno-Hatta, tepatnya di daerah Tunjungsekar.

Pas saya masuk lewat jalurnya, terlihat masuk ke dalam, tetapi langsung di suguhi oleh area persawahan yang memanjakan mata.

Jalur sudah ter-paving dengan rapi.

Kondisinya waktu saya datang, saat pagi hari di hari sabtu. Dan belum ramai pengunjung. Sepertinya karena masih baru ya tempatnya.

Menu pertama yg saya cicipi adalah snack, di sambosa, ekado, donat coklat, tahu bakso dan mendoan.

Untuk sambosa dan ekadonya, rasanya enak, tidak mengecewakan, meskipun sizenya kecil dengan isi 4 potong saja.

Pun begitu dengan bakso tahunya. Tahunya tipis diluar.

Untuk mendoan, saya rasa lebih mengarah ke tempe goreng, bukan mendoan original taste yang seperti di cilacap.

Selanjutnya saya memesan makanan iga bakar bbq. Di menu ini tanpa nasi. Jadi kalau mau lebih kenyang, bisa tambah nasi. Untuk rasanya, not bad lah, meskipun tidak bisa dibilang enak sekali. Tapi, masih oke lah di lidah. Dagingnya tidak begitu alot juga.

Untuk minuman, karena saya merupakan penggemar minuman manis, yang saya rasakan tadi memesan lychee mojito, terlalu manis. Bahkan sangat manis menurut saya.

Sepertinya perlu di management berkaitan dengan takaran pemanisnya di minuman yang ada.

Untuk tempat, secara penampilan, oke kok,. Bisa juga jadi spot foto, meskipun ada kekurangan ornamen yang instagramable. Tapi, yang dibayar sepertinya yang disini adalah suasana persawahannya dan pemandangan gunung arjuno.

Aryo Sanjaya
Viewnya gunung dan sawah, jika timingnya pas akan mendapatkan pemandangan yang keren.

Tempatnya luas, parkiran juga puas. Meski harus sedikit jalan jika dapat parkir yang jauh.

Pilihan makanan dan minuman banyak, pesannya mudah, pembayaran di akhir.

Rasa masakan cukup enak, meski masih bisa ditingkatkan lagi.

Secara keseluruhan cukup puas datang ke sini.

Saran peningkatan, mungkin area sekitar perlu dibersihkan dari sampah untuk mendukung pemandangan yang lebih bagus lagi ☺️

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *