Harga Menu Ocean Garden Malang – Bagi kamu yang sedang berada di kota Malang dan sedang mencari Resto dengan harga murah, rasa enak, tempat bersih, parkir luas, lokasi mudah terjangkau, pelayanan ramah, jawabannya Ocean Garden.

Terutama kamu yang suka dengan Ayam Bakar, sangat tepat jika mencoba Ocean Garden. Banyak pilihan jenis menu Ayam Bakar, salah satunya Ayam Bakar Pontianak yang terkenal dengan kelezatannya.

Harga Menu Ocean Garden Malang
Harga Menu Ocean Garden Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Ocean Garden Malang saat ini ada di dua tempat, yang pertama di Jl. Trunojoyo dan kedua di Jl. Soekarno Hatta. Untuk pusatnya ada di Jl. Trunojoyo. Rute menuju tempat ini begitu mudahnya. Dari Balai kota Malang, ambil arah ke Timur, kemudian di depan Stasiun Kota Malang belok ke arah Selatan, kurang lebih 100 meter sudah sampai di tempat ini. Ocean Garden letaknya di sebelah kanan jalan, persis di depan pertigaan Jl. Trunojoyo dan Jl. Gajahmada.

  • Alamat Lengkap: Jl. Trunojoyo No.3, Kiduldalem, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
  • Jam Buka: Pukul 10.00 – 22.00 WIB
  • Telepon: (0341) 353436
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga menu berkisar antara Rp. 10.000 hingga Rp. 50.000 rupiah. Untuk ukuran sebuah Resto, harga tergolong murah, istilahnya masuk kantong Mahasiswa-lah. Menu seperti Ayam Bakar Pontianak, Ayam Lodho, dan Bebek Bakar Kecap menjadi pilihan favorit pengunjung.

MENUHARGA
Ayam Goreng13.000
Ayam Bakar Kecap14.000
Ayam Lodho16.000
Ayam Bakar Pontianak18.000
Ayam Goreng (1 ekor)47.000
Ayam Bakar Kecap (1 ekor)49.000
Ayam Lodho (1 ekor)52.000
Ayam Bakar Pontianak (1 ekor)55.000
Kepala Ayam Goreng12.500
Bebek Goreng20.000
Bebek Bakar Kecap21.000
Bebek Bakar Pontianak22.000
Bebek Goreng (1 ekor)70.000
Bebek Bakar Kecap (1 ekor)72.000
Bebek Bakar Pontianak (1 ekor)75.000
Teh Tawar500
Teh Manis1.000
Es Teh Manis2.500
Air Mineral gelas1.000
Air Mineral Botol3.000
Teh Botol3.500
Fruit Tea3.500
Tebs3.500
Teh Jahe4.500
Wedang Jahe Gula Jawa6.000
Kopi Hitam5.000
Jeruk Nipis Hot7.000
Jeruk Manis Hot7.000
Susu Hot Coklat / Putih6.000
Kopi Capucino7.000
Es Susu Putih / Coklat7.000
Es Jeruk Nipis8.000
Es Jeruk Manis8.000
Es Cincau Biji Selasih7.000
Wedang Jahe & Jeruk Manis7.500
Es Kelapa Muda9.000
Es Susu Cincau Hitam9.000
Es Beras Kencur9.000
Es Beras Kencur dan Kelapa10.000
Es Kelapa & Jeruk Manis10.000
Es Kelapa Muda (Buah)14.000
Es Kelapa Muda Cincau10.000
Es Cincau Cappucino10.000

Note: Harga menu Ocean Garden bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Mawar Saja

tempat nya sangat strategis , parkir jg lumayan luas n penataan interior maupun eksterior nya bikin nyaman mata memandang.. untuk masakan , bumbu gurame pesmol enak. cuma gurame nya kek nya lg pisah ranjang ma ntu bumbu 😅😅 , kepiting asap nya juga msh ada dikit rasa pahitnya , kek abis kepo in mantan & tau klo dia baik2 saja & lebih ceria 😂,, nahh buat udang saus mentega nya, lidah aq syuka bingits ma rasanya ,. trus ditambah es teler besar yg bikin hidup tetep seger , meski di liatin mulu ma stalker …
hehehehee… yang lagi di Malang n deket stasiun kota baru n mau cari tempat makan yg nyaman , aq recom in ke sini deh.. 🤗

psk gamis

Tempatnya Nyaman , makanannya Enak ,. Cuman waktu makan agak kurang menikmati , gara gara pengunjung sebelah Si mbak mbak pakai jilbab Mulutnya ramai Norak kek gak pernah makan aja . mana kenceng banget lagi kalau lagi Transaksi BO laki laki , pakek bangga nyebutin namanya May Mawar ,. mbak mbak ,. kalau lagi butuh uang buat bayar hutang atau ngontrak rumah , jangan di tempat makan dong ,. ndak enak dengan pengunjung lainnya .

bibir dower

tempatnya nyaman , makanannya enak lezat koq , parkirannya luas . tapi kemarin waktu makan ,. ada pengunjung mbak mbak janda gak jelas kayaknya lagi transaksi ,.bikin ketawa 😄😂 ,. Ada ada saja ,. Mbaak mbak transaksi bokingan koq di tempat makan ,.

Richo A. Nogroho

Masih zaman awal Malang Citizen sering ke sini, juga review blog, bersama teman-teman. Karena selain banyaknya pilihan makanan dan minuman, juga tempatnya luas sekali.
Bisa nampung banyak pengunjung resto sekaligus. Parkir juga memadai dan luas sekali. Tempat makan untuk rame-rame aman, soalnya meja panjangnya banyak.
Toilet, mushola juga bersih, bahkan dipisah untuk jamaah perempuan dan laki-lakinya. Kalau ke sini dan suka pedas, boleh tuh dicoba ayam lodonya. Tapi, jangan kewalahan yah, harus tahan pedas.

Harga Menu Ocean Garden Malang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *