Harga Menu Lafayette Malang – Menikmati indahnya langit kota Malang ditemani dengan kopi dan camilan bersama teman-teman bisa Anda coba dari Rooftop Cafe Lafayette. Terletak di tengah-tengah kota Malang dan kawasan Heritage, memberikan nuansa berbeda, terutama di malam hari.

Apalagi yang menarik dari Cafe Lafayette? Oh ya, bangunannya. Anda yang kepingin mengenang Malang Tempo doeloe, wajib untuk datang ke sini. Bangunan khas Kolonial Belanda sangat kental mewarnai desain Ekterior dan Interior Lafayette Coffee & Eatery ini.

Harga Menu Lafayette Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Lafayette Coffee & Eatery berada di daerah Persimpangan Radjabally, sebelah barat dari Gedung Balai Kota Malang dan Stasiun Kereta Api Kota Baru. Rutenya jika dari Balai Kota, masuk ke Jl. Kahuripan, di sebelah Hotel Tugu Malang. Dari sini lurus ke arah barat menuju Jl. Semeru. Lokasi Cafe Lafayette berada di sebelah kanan jalan perempatan Heritage, berdempetan dengan Hotel Whiz Prime.

  • Alamat Lengkap: Jl. Semeru No.2-4, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
  • Jam Buka: Pukul 08.00-23.00 WIB
  • Telepon: 0813-3342-2240
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga menu makanan di Cafe Lafayette berkisar antara Rp 20 ribu hingga Rp 80 ribu rupiah. Sedangkan untuk minuman berkisar antara Rp 10 ribu hingga Rp 20 ribu rupiah.

DAFTAR MENUHARGA
Nasi Goreng Sambal MatahRp29.000
Nasi Goreng JawaRp26.000
Nasi Goreng SeafoodRp27.000
Ayam Goreng OpaRp22.000
Chicken Bowl Sambal MatahRp28.000
Chicken Bowl Sambal BawangRp28.000
Tenderloin SteakRp89.000
English BreakfastRp27.500
Butter Garlic ChickenRp45.000
Spaghetti Sambal MatahRp29.000
Spaghetti CarbonaraRp28.000
Spaghetti BologneseRp33.000
Kopi Susu OriginalRp18.000
Kopi Susu Gula ArenRp19.000
Kopi Susu StrawberryRp19.000
Caramel MacchiatoRp24.000
MochaccinoRp21.000
CappuccinoRp18.000
LatteRp18.000
MochacinnoRp18.000
AmericanoRp18.000
V60 – JapaneseRp27.000
EspressoRp10.000
ChocolateRp20.000
TaroRp18.000
Frappe Black VelvetRp22.000
MatchaRp21.000
KleponRp23.000
Cookies n CreamRp23.000
Cotton CandyRp21.000
Black VelvetRp22.000
G SmoothiesRp25.000
Pink SmoothiestRp24.000
Purple SmoothiestRp24.000
Yellow SmoothiestRp24.000
Red Mango JuiceRp23.000
Sour Sweet Mango JuiceRp23.000
Soursoup Coffee MocktailRp25.000
Black Tail MocktailRp25.000
Xi Tea MocktailRp25.000
Sweet Passion Rambutan MocktailRp25.000
Orange Peach MocktailRp23.000
Rainbow Layer MocktailRp24.000
Cascara TeaRp19.000
Rambutan TeaRp19.000
Dahayu BerryRp19.000
AffogatoRp24.000
Affogato ChocolateRp25.000
Safari Wrap ChickenRp26.000
Ayam Cabe GaramRp24.000
French FriesRp21.000
Rainbow CakeRp18.000
Panna CottaRp17.000
Choco MousseRp19.000
Choco CookiesRp10.000
Milky Fruit PuddingRp15.000
TiramisuRp19.000
Croissant CheeseRp21.000
Croissant ChocolateRp22.000
Dessert CadburyRp21.000
Lotus Dessert CupRp18.000
BrowniesRp13.000
Choco BallRp7.500
RisolesRp8.500
Banana NuggetRp14.000
Bitter BallenRp8.000
Blueberry Cheese CakeRp26.000
Peach Cheese CakeRp22.000
Tortile BologneseRp11.000

Note: Harga menu Cafe Lafayette bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Zulfiqo Ilham Chudori
Lafayette Coffee & Eatery
(+)
– Instagramable, cocok buat foto2. Konsepnya baik, menghidupkan kembali bangunan kolonial dengan sentuhan modern
– Sejuk, utamanya dirooftop, banyak tanaman dan kursinya pas, ada Panggung untuk Live Musik
– Pelayanan cepat,cekatan kebetulan karena pagi hari.
– Tersedia Workspace letaknya disisi barat gedung utama
– Tersedia ruang VIP yang dapat dipesan terlebih dahulu
– Toilet untuk Musholla ada di Lantai I Toilet Pria dan Wanita ada di Lantai II
(-)
– Parkiran susah, utamanya roda empat karena berada di perempatan Rajabally membuat simpul kemacetan baru
– Parkir motor sangat disayangkan “menginjak” ruangan dan tegel kuno, sesuatu yang seharusnya dihindari jika ingin membangkitkan kesan Heritage
– Rasa Kopi Susu Gula Aren Small seharga Rp 18.000 terlalu encer, untungnya masih tertolong Guka Arennya yg kental itupun lebih terasa airnya daripada Kopi Susu, Kopi disini hanya seperti perasa dimana dominan susunya.
– Rasa Milk Taro tidak enak, encer, dan benar2 artificial yang tidak familiar meskipun sudah dikocok merata
– Belum mendukung e-money,NFC dll sementara hanya melayani EDC BCA saja. Siap2 Uang Tunai
– Protokol Kesehatan hanya formalitas belaka, tidak ada pembatasan jumlah pengunjung dan membludak.
– Fasilitas Difabel tidak ada, karena gedung lama agak sulit untuk membawa kursi roda, harus dipapah.
Overall, hanya membeli produk minumannya saja seperti kurang puas karena rasany tidak seperti harganya. Dan harga yang tertera belum termasuk Ppn 10% . Jika hanya ingin menikmati suasana mungkin ini pas, namun jika ingin menikmati sensasi nongkrong yang worth it dengan harganya tunggu setelah Grand Opening saja, karena viral dari medsos sepertinya membuat karyawan agak “kaget” dengab suasana yang serba ramai

Bro Yonathan Channel
Ini adalah cafe baru di Malang yang lagi viral. Viral karena sosial media 😁 haha
Setelah aku lihat2 reviewnya di google maps ada banyak yg berkomentar baik yang positif dan negatif. Akhirnya aku putuskan datang ke cafe ini krna penasaran.
Aku datang di hari biasa dan ramainya minta ampun, seperti yang kalian liat di foto. Aku gak bayangin gmn kalo weekend.
Kebetulan aku cuma pesan kopi susu dan brownies, jadi cepet banget penyajiannya, pas masih di kasir langsung di panggil. Mungkin tmn2 lain yang lama di panggilnya karena pesan makanan berat atau yang perlu di masak dulu. Aku memang melihat wajah org2 yg udah bosan menunggu. Ini bisa jadi masukkan utk managemen cafe memperbaiki sistem dapurnya biar next time lebih cepat penyajiannya.
Nah untuk rasa kopi susunya biasa banget kalo menurutku, kopinya gak kerasa dan kurang manis. Dominan susunya gitu. haha.
Trus brownies ya lumayan manis tapi keras, di gigit aja susah apalagi di potong pakai sendok. Itu review dari makanan yang aku pesan.
Kalo dari segi lokasi memang sangat strategis dan konsepnya kolonial modern gitu. Jadi buat yg suka hunting foto cocok banget, banyak spot2 foto yang aku akuin mmg buagus banget. πŸ‘ Ada area outdoor yang keren banget dan area untuk live musik. Area indoor di bawah cukup luas tapi di atas kecil. Tempat favoritku di atas. Nyaman banget berasa lega gitu ngliat langit hehe
Bicara tentang para waiternya, ada yang baik dan ada yang agak kurang baik, saya ngliat ada pengunjung yang datang bertanya, “apa ada tempat kosong di lantai 2?”, waiternya jawab “silahkan di check sendiri”. Kalo menurutku itu bukan jawab yang tepat. Silahkan di nilai sendirilah 😁
Untuk tempat parkirnya, tempat parkir motornya padat banget tp ada tukang parkir yang membantu masukkan dan mengeluarkan motor, di tempat parkir mobil aku liat juga ada jukirnya.
Kalo nanti di jalan Basuki Rahmat jdi seperti Malioboronya jogya, cafe Lafayette ini pasti ramai, tapi tergantung bagaimana cafe ini menanggapi kritik dan saran kami. Sekian reviewnya terima kasih. πŸ™

Iza Yusita Sari
Salah satu cafe hits Malang. Konsep interiornya so kekinian dan instagramable. Banyak spot buat foto” hits. Cafe ini ada 3 lantai, tempat makanannya ada di lantai 2 dan 3. Di lantai 3 , ada tempat makan yg outdoor dengan view jalanan kota Malang. Memasuki lantai 2, akan disambut aneka dessert dan snack yg bisa di pesan langsung, lalu ke kasir untuk memesan dan membayar makanan. Kita akan dikasi alat untuk menandakan makanan kita udah siap. Kita ambil makanan dan minumannya sendiri. Kaget juga tempat ini rame banget. Untuk rasa masakan dan minumannya standart. Cocok buat yang mau nongki” cantik disini.

Dodi DK
Salah satu tempat kongkow di tengah kota malang, tempat nya nyaman. Kalau di area rooftop bisa melihat situasi jalan di sekitar lafayette. Menu nya beragam, mulai bermacam minuman kopi dg berbagai macam variasinya. Harga relatif terjangkau. Pelayanan nya ramah dan memuaskan.

Salvia C. Ramadhani
Pelayanan ok ramah2, beverages nya makes sense harganya cuma emang ga pesen snack/makanan soalnya menurut saya kurang cocok dengan kantong mahasiswa tapi kalo sama keluarga kayaknya cocok wkwkw tempatnya sangat cozy dan keren buat foto-foto, minuman okelah rasanya, wifi kenceng, untuk nugas bolehlah tapi tidak semua meja ada colokannya jadi untung2an, di rooftop keren bangett kalo sore/malem ada colokan juga di beberapa spot tempat duduk jadi yg mau ngecas hp bisa banget jgn khawatir, tempatnya bersih, cuma kadang agak bising suara alat self-servicenya “tiit tiit tiiit” wkwkw

Harga Menu Lafayette Malang
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *