Harga Menu Abuba Steak Cinere Depok

Steak manjadi salah satu makanan favorit pecinta kuliner di Indonesia. Rasanya memang enak, perpaduan antara daging yang dipanggang, kentang goreng dan sayuran, dipastikan dapat memanjakan lidah kita tentunya. Nah untuk warga Cinere kini telah hadir Abuba Steak, di sini banyak sekali menu pilihan yang bisa anda coba.

Harga Menu Abuba Steak Cinere

Lokasi dan Jam Operasional

Rute menuju ke Abuba Steak, jika dari Cinere Bellevue Mall ke arah selatan kurang lebih berjarak 1,5 km dengan waktu tempuh 5 menit. Beberapa tempat kuliner di sekitar Abuba Steak antara lain Jakarta Cheese Factory Cinere, Sate Maranggi Ibu Tini dan Restoran Sederhana Sektor Satu. Lokasi Abuba Steak berada di sebelah kanan jalan.

  • Opsi layanan: Makan di tempat ยท Bawa pulang ยท Antar tanpa bertemu
  • Alamat lengkap: Jl. Cinere Raya, RT.001/RW.07, Cinere, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16513
  • Jam buka: Pukul 11.00โ€“21.45 WIB
  • Telepon: (021) 7539224
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga makanan di Abuba Steak berkisar antara Rp. 24 ribu hingga Rp. 350 ribu rupiah. Sedangkan untuk minuman harganya berkisar antara Rp. 15 ribu hingga Rp. 36 ribu rupiah.

Beberapa menu favorit yang bisa dijadikan pilihan antara lain Rib Eye Wagyu, Tenderloin Local, Sirloin Nz, Rib Eye Us, Battered Dory Fish Regular, T Bone Local, dan Boneless Fried Chicken Regular.

DAFTAR MENUHARGA
New Menu
Lychee Popping Boba35.200
Peach Popping Boba35.200
Dessert
Choco Volcano49.500
Oreo Fruit Blast39.600
Bread Pudding Classic44.000
Juice
Avocado Juice31.900
Honeydew Juice28.600
Mango Juice28.600
Sourmint28.600
Soursop Juice28.600
Strawberry Juice31.900
Watermelon Juice28.600
Orange Juice28.600
Guava Juice28.600
Milkshake
Oreo Milkshake36.300
Strawbeery Milkshake36.300
Vanilla Milkshake36.300
Chocolate Milkshake36.300
Mocktails
Ice Age Melt Down33.000
Lychee Tea30.800
Mojito Classic29.700
Peach Tea30.800
The Genjer33.000
The Passion33.000
Lainnya
Air Mineral15.400
Hot Chocolate24.200
Hot Lemonade18.700
Hot Tea15.400
Hot Tea Sweet15.400
Hot Lemontea18.700
Ice Chocolate24.200
Ice Lemonade18.700
Ice Tea15.400
Ice Tea Sweet15.400
Ice Lemontea18.700
Coca Cola20.900
Sprite20.900
Wagyu
Rib Eye Wagyu 4 5275.000
Rib Eye Wagyu 6 7344.300
Tenderloin Wagyu352.000
Sirloin Wagyu 4 5255.200
Sirloin Wagyu 6 7337.700
Tenderloin
Tenderloin Local115.500
Tenderloin Nz168.300
Tenderloin Us258.500
Sirloin
Sirloin Nz145.200
Sirloin Us179.300
Sirloin Lokal107.800
Rib Eye
Rib Eye Us192.500
Rib Eye Nz145.200
Lamb
Lamb Chop Nz134.200
Fish
Battered Dory Fish Regular88.000
Battered Dory Spicy88.000
Salmon Steak141.900
Fish Bite Regular49.500
Fish Bite Spicy49.500
T-Bone
T Bone Local129.800
T Bone Nz170.500
Chicken
Boneless Fried Chicken Regular77.000
Boneless Fried Chicken Spicy77.000
Grilled Chicken Steak77.000
Grilled Chicken Wings55.000
Chicken Pop Corn Regular51.700
Chicken Pop Corn Spicy51.700
Chicken Wings Crush Garlic62.700
Chicken Wings Crush Hot62.700
Kids Meal
Chicken Pop Corn With Butter Rice51.700
Spaghetti Bolognese Kids Meal66.000
Grilled Meatball Vegetable Potato51.700
Other
Grilled Meatball49.500
Beef Patty Steak77.000
Mix Beef Rice60.500
Abuba Signature Salad52.800
Creamy Fun Fries48.400
Spicy Fun Fries48.400
Veggie Fruit Salad36.300
French Fries Original29.700
Veggie Fruit Salad With Sesame Dressing36.300
Pasta
Fettuccine Carbonara66.000
Spaghetti Bolognese66.000
Beef Lasagna66.000
Side Dish
Sweet Corn24.200
Mix Vegetables24.200
Potato Wedges24.200
Mashed Potato24.200
Sauce
Mushroom Sauce13.200
Blackpepper Sauce13.200
Barbecue Sauce13.200
Tartar Sauce14.300
BOBA
Lychee Popping Boba33.000
Peach Popping Boba33.000
Vegan-Za
Crunchy Vegan Fried Chicken Reg88.000
Crunchy Vegan Fried Chicken Spicy88.000
Vegan Beef Mix Rice93.500
Vegan Beef Steak110.000
Vegan Chi Pop66.000
Vegan Chic Mix Rice99.000
Vegan Chicken Steak88.000

Note: Harga menu di Abuba Steak bisa berubah setiap saat.

video Review

Ulasan Local Guide

Susie sih
Tempatnya oke tapi pelayanan karna banyak order jd kyk warung. Tidak salah pelayanannya tp mungkin spv lantai yg kurang kontrol sehingga melayaninya tdk sprti di cipete. Mohon diedukasi kembali bagaimana cr melayani pelanggan.

Contoh untuk saos dll msh da kekurannnya mayonise gk da mustand gk da tobiko gk da dan mberikannya setelah 15 menit makannan dtang. Lanjut es cream kita diksh sendok dn garpu yg hrusnya itu buat mkn nasi dgn alasn sendok hbs.

Eka Resista
Ini baru buka lhoooo,,,
Namun sayaaang aku tidak bisa makan di lantai atasnya,, mngkin krn sepi dan jarang pengunjung kali yaa…

Parkirnya luas, pelayanannya juga lumayan baik,, yg pegawai di depan nya ramah alhamdulillah..
Daaaannn,,, mereka tidak menyediakan menu secara fisik lagi tapi digital,, jd kita harus scan barcode melalui apk google,, dan disana akan muncul semua tuh menu nya,, kalau km mau pesan tgl panggil deh mba nya… ? ?

Suasana nya nyaman sih,,
Enak aja gt tp mngkin krn aku dtg lagi sepi jd bnyak mas2 dan mba2 nya yg gabut dan mreka pd ngbrol gt jd rame sm obrolan mreka??
Tp tempatnya seperti biasa selalu bersih dan rapih…

overall okelaaah,, kereeeen abuba sekarang ?????

Priska G
Ke sini saat pandemi. Protokol dijaga. Sblm masuk diminta cuci tgn dulu. Di cek suhu tubuh. Dan utk menu mrk pake menu digital, kita scan barcode yg ada di meja, dan lihat dr hp kita sendiri.

Tp utk mesen msh hrs panggil waitress-nya. Metode pembyran bs gopay, debit, or cash. Makanan tersaji krg dr 15mnt meski mrk blgnya “ditunggu 20mnt ya”. Pelayanannya ramah. Bersih. Dan makin malam, meski weekday makin rame.

Semua meja full d lt 1. Utk rasa, aku pesen tenderloin lokal sauce bbq, rasanya enak sih, gak alot (alhamdulillah), cm emg seratnya agak kasar. Tp ga sulit dikunyah. Tp kalo dibandingin jaman 2000 an, pas abuba cm ada di cipete dg bangunan ala rumahan, wah beda… Taste-nya yg dulu lebih khas dan enak. Bbq souce nya jg beda. Porsi udh jelas jd lbh sedikit, apalagi sayurannya, cm 1/3 dr jaman dulu.

Overall tetep kenyang utk ukuran org normal. Tp kalo utk yg doyan makan berat, agak kurang sih. Saran biar lbh kenyang pesen yg potato wedges jgn yg mashed potato. Biar agak padet gtu nyampe ke perut. Hehehe. Met makan. ๐Ÿ™‚

Jasmine Lie
Makanan disajikan sudah dlm keadaan dingin, beda dg yg di Margonda. Disajikan didepan customer saat masih bener2 panas membara karena pakai hot plate.

Available lesehan, sofa dan kursi.
5 stars for the services and the interior design. Coooool!!

Fikri Ramadhan
Tempatnya bagus, nyaman, bersih. pelayanannya juga oke sigap, lahan parkirnya juga cukup luas, jadi overall worth it makan disini sih

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *