Harga Menu Alecta Surabaya

Halo Bestie… gimana kabar kamu?, nongki yuk ke Alecta Cafe… Emm btw Anda sudah dapat info tentang cafe ini kan? Ya, menyajikan bangunan kuno dengan nuansa antik, membuat Alecta Cafe menjadi salah satu tempat ngumpulnya anak muda kota Surabaya. Menu enak dengan harga terjangkau juga menjadi salah satu faktor ramainya tempat ini.

Harga Menu Alecta Cafe Surabaya

Lokasi dan Jam Operasional

Rute menuju Alecta, jika dari Stasiun Gubeng Surabaya, melewati Jl. Pemuda – Jl. Yos Sudarso – Jl. Walikota Mustajab – Jl. Tapak Siring dan terakhir Jl. Prambanan. Jarak tempuh berkisar antara 2,9 km dengan waktu yang dibutuhkan kurang lebih 8 – 16 menit. Lokasi Cafe Alecta berada di sisi sebelah kiri jalan raya.

  • Alamat lengkap: Jl. Prambanan No.6, Pacar Keling, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60131
  • Jam buka: Pukul 10.00–23.00 WIB
  • Telepon: 0822-6010-1118
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga menu minuman di Alecta berkisar antara Rp. 17 ribu sampai dengan Rp. 25 ribu rupiah. Sedangkan harga makanan mulai dari Rp. 20 ribu paling murah dan Rp. 37 ribu rupiah paling mahal.

DAFTAR MENUHARGA
Espresso Based
Kopi Susu Aren20.000
[21+] Kopi Susu Baileys24.000
Browfie25.000
Carmela24.000
Caffe Latte24.000
Cappucino23.000
Americano17.000
Ares18.000
Chocolate Based
Signature Chocolate20.000
Milk Based
Cake Shake24.000
Gold Roat24.000
Matcha24.000
Soda Based
Osplash22.000
Tea Based
Lemon Tea20.000
Lychee Tea20.000
Mango Tea20.000
Peach Tea20.000
Main Course
Nasi Ayam Telur Kulit33.000
Chicken Schnitzel37.000
Karage Sambal Matah35.000
Snacks
French Fries22.000
Mix Platter30.000
Potato Pom Pom25.000
Cireng Bumbu Rujak20.000
Onion Ring25.000

Note: Harga menu Alecta bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Nabila 0286
konsep nya bagus ala ala hindia belanda gitu, rumah yg di sulap jadi cafe. rasa minumannya overall enak, tempatnya nyaman suasananya homey gitu. ada ac dan wifi juga??

Vennie Wanda Apriona
Kita kesana sore, ambil tempat duduk luar, pas banget ngga hujan dan angin bertiup lemah lembut. Ada tempat indoor juga tapi non AC. Kalo hujan mungkin agak repot yaa, soalnya tempat duduk di dalem cuma dikit.

Kopi caramel brulee nya rekomen sih, kentangnya enak, kalo gabisa minum kopi bisa pesen cake shake. Tempatnya enak buat nyore, bakal balik lagi sih

Dian Pratama Putra
Utk kesekian kalinya Surabaya punya coffee shop bernuansa antik dan aesthetic, mengandalkan konsep bangunan kuno dipadukan dgn nuansa klasik tersedia tmpat duduk indoor dan outdoor bagi yg pengen lesehan disediakan jg tiker motif kotak2 jd berasa kyak lgi piknik d taman.

Harga menunya menurutku msih standar kisaran 10rb sampe 30rb an, klo soal rasa tiap org pasti punya selera masing2 tp menurutku lumayan kok jd masih worth it dgn harga segitu.

Febryanta Rama
Konsep cafe keren, simple, ada indoor & outdoor. Lalu terdapat beberapa pilihan menu dengan harga yang cukup terjangkau (area surabaya). Rekomen si buat nongki tenang bareng bestie, krna cukup jauh dari hiruk pikuk jalan raya besar

Alfian Taufiqurrahman
Salah satu kafe yang enak menurut saya. Kopinya enak begitu juga tempatnya. Terdapat parkir mobil dan motor di pinggir jalan. Kalau malam siap-siap motor kejatuhan sisa makanan codot diatas pohon wkwk.

Harga kopinya standar kafe. Terdapat tempat indoor dan outdoor. Tempat indoor ber AC dan tenang. Tempat outdoor penataannya bagus. Recomended untuk nugas maupun cangs ?

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *