Harga Menu Robucca Malang – Mengusung kuliner ala Jepang, Robucca sukses menarik banyak pengunjung. Sebagian besar pelanggan Robucca adalah anak-anak muda yang suka dengan Cafe kekinian. Selain cocok untuk kongkow, tempat ini juga sangat tepat untuk mengajak klien ngobrol bisnis.

Selain menu yang memang enak, Robucca sangat menarik dari sisi Desain Bangunan. Dengan gaya modern minimalis serta berada di lokasi yang asri, semakin membuat betah berlama-lama. Oleh karenanya, para pecinta makanan dari negeri Sakura wajib untuk mencobanya.

Harga Menu Robucca Malang
Harga Menu Robucca Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Robucca berada di dalam perumahan Ijen Nirwana. Untuk menjangkau tempat ini, dari Pusat Kota Malang Alun-alun, menuju ke arah Kasin – Jl. IR. Rais – Belok kanan ke arah Jl. Raya Langsep. Sekitar 100 meter belok kanan lagi masuk ke area hunian Ijen Nirwana.

Jika lewat jalan Kawi, menuju ke arah barat Jl. Dieng, kemudian belok kiri ke Jl. Raya Langsep. Kurang lebih sekitar 1 km ke arah selatan, Anda akan sampai di Ijen Nirwana.

  • Alamat Lengkap: Ijen Nirwana, Jl. Raya No.1A, Bareng, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65116
  • Jam Buka: Pukul 07.30 – 20.30 wib
  • Telepon: 0877-4184-8928
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga makanan di Robbuca berkisar antara Rp. 18.000 – Rp. 35.000 rupiah. Sedangkan untuk minuman berkisar antara Rp. 8.000 – Rp. 23.000 rupiah. Beberapa menu yang menjadi pilihan favorit pengunjung antara lain; Chicken Katsu Don, Chicken Yakitori, Shoyu Ramen, Cappucino dan Boba Coffee Creme Brule.

DAFTAR MENU HARGA
Gyu Tan Don    35.000
Gyu Don    38.000
Eby Tempura Don    30.000
Beef Katsu Don    35.000
Chicken Katsu Don    35.000
Go Jhu Jang Fire Chicken    28.000
Tonkotsu Ramen    32.000
Shoyu Ramen    32.000
Ni Cheesy Pasta    28.000
Pasta Aglio-Olio    28.000
Chicken Yakitori    18.000
Chicken Karage    18.000
Sakura Salty Cream    18.000
Coffee Creme Caramel    18.000
Boba Coffee Creme Brule    23.000
Honey Dew Lemon Tea    18.000
Mix Berry Salty Cream    23.000
Bitter Sweet Coco    23.000
Plum Yuzu Virgin Mojito    20.000
Espresso       8.000
Cappucino    15.000
Cafe Latte    15.000
Flat White    13.000
Piccolo Latte    10.000
Americano    10.000
Ristretto       9.000
Double Ristretto    13.000
Double Espresso    12.000
Machiatto    10.000
Green Tea    18.000
Red Velvet    18.000
Cocoa    18.000

Note: Harga menu Robucca bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

cakra
Dengan konsep industrial, Robucca menjadi tempat nongkrong santai oleh berbagai kalangan, tempatnya yang berada di tengah perumahan serta berada di tengah sehingga membuat tempat ini berasa privat dan mudah di akses. Tempat yang luas dan memiliki dua lantai, memiliki nuansa tenang, namun sayang rasnya jika hanya buka sampai jam 9 malam.

Ria Ayu Oktavia
Kemalang ga afdol kalo ga ke Robucca!😌
Coffeeshop ini tempatnya didalem perumahan elite gitu.
Luas pollll, ada lt.1 sama 2, indoor outdoor juga.
Colokannya banyak, wifinya kenceng gaisss.
Pastinya instagramable sihh~
Info tongkrongan lain bisa cek ig @menumenusby yah😋

eliadaffa restanti
2 kali kesini..perlu ditambah kasir kayaknya biar gak antri panjang ..milih menu nunggu di depan kasir makan waktu jadi sayang banget.so far minuman enak pas lah ya..harga cukup terjangkau dan tempatnya itu santuuuyy banget..

Hungry Mike Go
#HMGmalang #ikutanHUNGRY
🍽 @robucca.id
Sebenernya ke sini random banget, cari” di online gitu, tapi nggak taunya SUPER RECOMMENDED GUYS!!! Harganya beneran terjangkau banget buat #cafe dan rasanya enak” loh, soalnya banyak juga #cafemalang yang tempatnya nyaman tapi rasanya ga enak. Ini tempatnya oke banget, makanannya murah, minuman juga murah, dan rasanya enak. Ga ngerti kurang apa lagi. Aku kesini rame” dan kita semua beneran super satisfied. Pokoknya kalo belum pernah kesini, pas ke #malang wajib kesini!
📍Jl. Raya no. 1A, Ijen Nirwana
⏰Setiap Hari • 07.30 – 20.30
💰+/- Rp 10.000,- ~ Rp 35.000,-
Video review @hungrymikego

Harga Menu Robucca Malang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *