Harga Menu Mcd – Mcd si Raja Burger dari Amerika! Hehe, sepertinya ga salah memang julukan itu. “Sampai saat ini setiap saya pengen Burger, ya pilihan utama Mcd”. Begitulah kira-kira testimoni dari penggemar Burger, karena memang Burger Mcd dijamin rasanya.

Kenapa Burger Mcd selalu menjadi Pilihan Utama? 

Ya kita tahu, banyak yang menawarkan Burger, namun Mcd memiliki cita rasa tersendiri. Dengan pengalaman puluhan tahun, Mcd mampu menjaga kualitas dari Burgernya. Roti burgernya selalu lembut sampai gigitan terakhir. Daging sapi atau ayamnya pas matangnya, sangat lezat, ditambah dengan lelehan kejunya, mayonaisenya, tomat, bawang putihnya, makin menambah kenikmatan Burger Mcd.

Mcd Malang

Mcd Sarinah Malang

Mcd di Sarinah Plaza Malang ini, salah satu tempat paling favorit di Kota Malang. Bersebelahan atau tetanggaan dengan KFC, Mcd Sarinah selalu ramai, mulai pagi hingga malam. Lokasinya memang sangat strategis, di jantung kota Malang, dekat dengan Alun-alun.

Selain di Sarinah, Mcd juga ada di Kayu Tangan, dekat dengan Hotel Trio dan PLN Kota Malang. Di sini ada layanan Drive Thrunya, dimana pelanggan akan dilayani pesanannya tanpa turun dari kendaraan.

Lokasi dan Jam Operasional

  • Alamat Lengkap: Sarinah Malang Ground Floor, Jl. Jenderal Basuki Rahmat No.2A, Kiduldalem, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
  • Jam Buka: Pukul 07.00–00.00 WIB
  • Nomor Telepon: 0811-1927-343
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Daftar MenuHarga
TehRp 8.000
McSpicyRp 39.000
Nasi mediumRp 5.000
Nasi largeRp 7.000
Hash BrownRp 7.000
BreakfastRp 32.000
Hot Cakes 3 pcsRp 26.000
Hot Cakes 2 pcsRp 21.000
McChickenRp 34.000
CheeseburgerRp 31.000
Egg BurgerRp 10.000
Beef BurgerRp 12.000
Chicken BurgerRp 11.000
Big MacRp 38.000
McNuggetRp 32.500
Chicken MuffinRp 25.000
Orange JuiceRp 10.000
Iced CoffeeRp 11.000
McNuggets 4 pcsRp 15.000
McNuggets 6 pcsRp 20.000
McNuggets 9 pcsRp 28.000
Egg McMuffinRp 28.000
Ice Milo mediumRp 10.500
PaNas SpesialRp 31.000
PaNas 1 (Biasa)Rp 25.000
PaNas 2 (+Nasi)Rp 35.000
PaNas 2 (+Fries)Rp 37.000
Chicken Muffin with eggRp 29.000
Coca Cola/Sprite/FantaRp 6.000
Double CheeseburgerRp 37.000
Air Mineral 600 mlRp 7.000
Mc Float Coke / FantaRp 7.000
Premium Roast CoffeeRp 9.500
Iced Coffee FloatRp 13.000
McFlurry ChocolateRp 7.000
McFlurry Featuring OreoRp 7.000
Sundae ChocolateRp 6.000
Sundae StrawberryRp 6.000
Chicken Snack WrapRp 11.000
French Fries regulerRp 7.000
French Fries mediumRp 13.000
French Fries largeRp 16.000
Sausage McMuffinRp 8.000
Iced Lemon mediumRp 6.000
Iced Lemon largeRp 9.091
Iced Milo regulerRp 8.000
Happy Jus 200 mlRp 5.000
Chicken Burger with CheeseRp 31.000
Triple Burger With CheeseRp 42.000
Sausage McMuffin with eggRp 30.000
Teh Botol Sosro pack 250mlRp 7.000

Note: Harga Menu Mcd bisa berubah setiap saat.

Menu andalan Mcd tentunya semua tahu, yaitu Burger. Burger tipe apa saja semua enak, mau Beef Burger atau Chicken Burger Mcd rasanya pasti mak nyus.

Video Review

Ulasan Local Guide

Lidia Waworuntu
Kalo Mc’D Sarinah ini bikin betah, AC nya dingin banget..
Lokasi strategis di tengah kota Malang..

Kalau rasa, tau lah.. Ayam goreng apalagi Burgernya punya citarasa sendiri yang bikin kangen..

Fika Aisyah
Semuanya enak, apple pei nya kurang suka krna aku ga suka kayu manis, chicken wrep ny jg plan ga berasa asin/manis nya

Bima Arya Kuswirawan
Tempatnya nyaman dan sederhana, sayangnya pengujung terkadang (atau bahkan seringkali) tidak ikut serta dalam menjaga kebersihan lingkungan makan ataupun bermain

Heru Mohammad
Yuk makan yukk… Makan malem sama temen-temen makannya burger eehh,,,,, dapet senyum dari mbak-mbaknya yang ramah – ramah, Mc D disini sangat mudah terlihat karena berdekatan dengan alun-alun kota malang jadi enak deh abis dari nonton dan ke alun-alun mampir makan sini. Ternyata sambil makan ada anak main prosotan hehe…… Terima kasih🙏🙏🙏🙏……

Harga Menu Mcd Malang
Tagged on:     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *