Harga Menu Solaria – Solaria sepintas lalu seperti nama yang berbau asing. Padahal sebenarnya Solaria adalah restoran yang menyajikan masakan lokal khas Indonesia, seperti nasi goreng, mie ayam, dan bakso. Harga yang ditawarkan Solaria juga tergolong menengah ke bawah.

Solaria hingga saat ini telah membuka cabang hampir di seluruh kota besar di Indonesia. Jumlah gerai Solaria berkisar antara 200 outlet di bawah manajemen PT. Sinar Solaria.

harga menu solaria malang

Solaria Cabang Malang

Di kota Malang, Restoran Solaria ada di tiga tempat. Pertama di Mall Olympic Garden (MOG), kedua di Jl. Kawi No. 24 Kauman dekat Alun-alun kota Malang, dan yang ketiga di daerah Sawojajar, di Super Market Giant yang baru dibuka setahun ini.

Lokasi 

  • Alamat Lengkap: Lt. G 01 Giant Ekstra, Jalan Danau Toba, Lesanpuro, Kedungkandang, Lesanpuro, Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65138
  • Jam Buka: Pukul 10.00–21.00
  • Nomor Telpon: –
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Menu apa saja sih yang menjadi andalan Solaria? Cobalah Nasi Goreng Spesial dan Nasi Goreng Kambingnya, Anda bakal ketagihan karena enaknya.

Berikut ini beberapa menu makanan dan minuman yang disajikan oleh Solaria:

Menu Spesial Solaria
Nama MenuHarga
Spaghetti BolognaiseRp 20.001
French FriesRp 17.273
Mie Ayam TeriyakiRp 28.182
Nasi + mie ayam teriyaki saosRp 30.000
Mie +ayam katsu Teriyaki saosRp 30.000
Nasi + sapo tahu seafoodRp 34.364
Chicken Cordon BleuRp 41.819
Chicken MozarellaRp.41.819
Chicken Steak ChessyRp 34.819
Fish& chipsRp 47.273

 

Menu Kwetiau Solaria
Nama MenuHarga
Kwetiau ayamRp 24.545
Kwetiau Ayam baksoRp 29.091
kwetiau Goreng AyamRp 32.728
Kwetiau Ayam siramRp 32.728
Kwetiau Sapi GorengRp 36.819
Kwetiau Seafood GorengRp.39.091
Kwetiau Seafood SiramRp.39.091

 

Menu Bihun Solaria
Nama MenuHarga
Bihun AyamRp.20.910
Bihun ayam baksoRp.24.548
Bihun Goreng AyamRp.29.091
Bihun Siram ayamRp.29.091
Bihun Kuah ayamRp.29.091
Bihun Goreng SapiRp35.455
Bihun SeafoodRp.38.182

 

Menu Express Bowl Solaria
Nama MenuHarga
Express Bowl AyamRp.20.001
Express Bowl Fillet IkanRp.23.637
Express Bowl Mix (udang + ikan +ayam)Rp.25.455

 

Menu Lo Mie Solaria
Nama MenuHarga
Lo MieRp. 35.455
I Fu MieRp. 35.455
I Fu Mie SeafoodRp. 38.182

 

Menu Mi Ayam Solaria
Nama MenuHarga
Mie ayamRp.22.728
Mi Goreng AyamRp.30.000
Mie Kuah AyamRp.30.000
Mie Goreng SapiRp.36.364
Mie Goreng SeafoodRp.39.091

 

Menu Nasi Goreng Solaria
Nama MenuHarga
Smoked Chicken Fried RiceRp 32.728
Nasi GorengRp 25.455
Nasi Goreng SpesialRp 29.091
Nasi Goreng SeafoodRp 37.273
Nasi Goreng udangRp 37.273
Nasi Goreng Kepiting RajunganRp.37.273
Nasi Goreng ModernRp.34.546
Nasi Goreng PetaiRp.34.546
Nasi Goreng SosisRp.34.546
Nasi Goreng Teri MedanRp.37.273

 

Menu Paket Solaria
Nama MenuHarga
Nasi Cap cayRp.33.637
Nasi Ayam Cah JamurRp.33.637
Nasi Ayam Cah KapriRp.33.637
Nasi Cap Cay seafoodRp.38.182
Nasi Fu Yung HaiRp.33.637
Nasi Bistik AyamRp.35.455
Nasi Bistik SapiRp.37.273
Soup AyamRp.20.910
Nasi PutihRp.6.364

 

Menu Lain Solaria
Nama MenuHarga
Fishh Ball SatayRp.17.273
Prawn Ball SatayRp.17.273
Spring RollRp.17.273
Catlefish Ball SatayRp.17.273
Pangsit Bola UdangRp.20.001

 

Menu Minuman Solaria
Nama MenuHarga
Teh TarikRp.15.637
Orange JuiceRp.17.546
Black CUrrantRp.17.637
Frozen capucinoRp.16.637
Milkshake StrawberryRp.15.728
Juice Alpukat/melon/sirsak/tomatRp.17.546
Es JerukRp. 7.546
Es lemon teaRp. 15.000
Es lemonadeRp. 15.000
Ice Gren teaRp. 15.000
Coca-cola/fantaRp. 7.910
Teh Botol SosroRp. 7.455
Air MineralRp. 6.455
Es teh tawarRp. 4.500
Es teh ManisRp. 5.455
Es BatuRp. 910

Note: Harga menu Solaria bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

rizky fadhilah
Solaria adalah Restoran Indonesia yg waling saya suka. Karena masakan nya berkhas lokal, harga nya gk terlalu mahal, dan rasa nya enak banget. Aku paling suka nasi goreng dan bihun goreng nya.. mantapppp . Dulu pernah beredar solaria katanya mengandung lemak babi di dalam minyak nya, tapi kayaknya gk bener sih…soalnya karyawan nya juga banyak yg muslim. Hanya tuhan yg tahu 🤔. Tapi skrng sudah ada label halal dari MUI kok,jadi aman deh!!

Nurul Azizah
Aku suka nasi gorengnya… Porsi jumbo, rasa juga jago… Te O Pe Be Ge Te deeh pokoknya… Plus minum jus alpukat, mantaaaaaap 👍👍👍👍

nurin aditya
Berada di lantai 1 Giant ekstra sawojajar. Makanan dan minumannya enak, cocok untuk makan siang atau makan malam. Harganya tidak terlalu mahal juga.

Ambience nya cukup bagus, desain interior yang modern, ringkas dan apik, membuat ruangan terkesan lebih luas.

Harga Menu Solaria Malang
Tagged on:         

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *