Harga Menu Sushi Hiro – Sushi merupakan makanan khas Jepang. Berisi daging ikan mentah di tambah nasi dan bumbu khas sushi. Daging ikan yang paling disukai adalah ikan Tuna. Bahkan di Jepang ikan Tuna bisa dihargai hingga Miliar rupiah. Cara memotong ikan tuna di tempat pelelangan khusus, menjadi daya tarik tersendiri untuk wisatawan lokal dan asing. Banyak juga Youtuber yang mendulang jutaan view dari konten pemotongan ikan tuna.

Sushi Hiro Jakarta

Penggemar Sushi di Jakarta pasti ga bakal melewatkan restoran ini. Tempatnya nyaman dengan hiasan kertas yang ditata apik dan unik. Harga yang disajikan juga tergolong standar, tidak bakal menghabiskan isi kantong, meskipun makanan jenis ini tergolong makanan mahal. Untuk bisa menikmati makanan di Sushi Hiro sebaiknya datang lebih pagi, karena antriannya cukup panjang.

Lokasi Sushi Hiro

  • Alamat: Jl. Suryo No.24, RT.10/RW.3, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180
  • Jam buka:
    Buka pukul 11.00 – Tutup pukul 22.00
  • Telepon: (021) 72800108
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu Sushi Hiro

Harga Menu Sushi Hiro rata-rata berkisar antara Rp. 300.000 – 400.000 untuk 2 orang. Berikut ini beberapa menu makanan dan minuman yang disajikan Restoran Sushi Hiro:

AppetizerRp. (Rupiah)
Edamame25,000
Edamame Garlic30,000
Kanikama Salad25,000
Chuka Hidako40,000
Horenzo Ohitasi20,000
Horenzo Goma Ae20,000
Chawan Mushi25,000
Kani Chawan Musi40,000
Ikura Chawan Mushi60,000
Chawan Mushi Special60,000
Chawan Mushi Foie Gras80,000
Horenzo Batayaki20,000
Gyoza40,000
Salmon Carpaccio50,000
Hotate Hot & Sour Sauce80,000
Popcorn Shrimp Mayo40,000
Tofu Steak Teriyaki35,000
Ika Nuta30,000
Salmon Tar Tar30,000
Hotate Batayaki70,000
Beef Tataki60,000
Salad
Wakame Salad30,000
Tuna Spicy Salad30,000
Tori Skin Salad35,000
Salmon Avocado Salad35,000
Popcorn Shrimp Salad40,000
Beef Salad60,000
Kaisen Salad65,000
Soup
Miso Soup10,000
Tofu Miso Soup15,000
Asari Miso Soup25,000
Tamago Soup25,000
Salmon Belly Soup30,000
Ootoro Soup75,000
Omakase
Sushi Hiro Omakase1,500,000
Sushi
Tamago15,000
Aburi Tamago Mentai20,000
Egg Boat20,000
Tank Tamago30,000
Aburi Smoked Chicken20,000
Inari20,000
Inari Kani Salad25,000
Inari Tuna Salad35,000
Inari Chuka Idako Salad40,000
Inari Toro Foie Gras110,000
Salmon20,000
Salmon Abori20,000
Maguro35,000
Akami50,000
Sashimi
Tamago15,000
Tamago Unagi35,000
Salmon20,000
Maguro35,000
Ika25,000
Akami50,000
Chutoro60,000
Temaki
Tori Skin Temaki25,000
Chicken Teriyaki Temaki30,000
Salmon Skin Fried Temaki30,000
Salmon Temaki30,000
California Temaki35,000
Unagi Temaki40,000
Dessert
Mochi Ice Cream Black Sesame30,000
Mochi Ice Cream Ogura30,000
Hokkaido Milk Pudding25,000
Hiro’s Ice Cream35,000
Ice Cream10,000

Note: Harga menu Sushi Hiro bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Diana Beatrice Wijaya
Sushi yang kalo kata orang sekali makan mulutnya jadi sombong bener. Ga bakal doyan sushi yang lain gitu katanya. Setelah dicoba, memang sashiminya menarik dibanding sushi lain di restoran ini. Tapi gak membuat mulut kalian jadi sombong kok.
Nuansa restoran ini cukup khas disetiap tempat ada bunga bunga kertas dan pohon gitu.
Datang jam pulang kantor sekitar jam 7 dan tempatnya rame dan harus antri dulu untungnya ada tempat duduk jadi sempet buat main Hago beberapa game nunggu perut laper (bintang 5)

Mariati Manullang
Harus coba makan disini.!! Untuk pelayanan, taste makanan dan tmpt semuanya cozy bangeeeet.!! Gak nyesel nyobain makan siang disini. Buat betah. Yg pengen hits di instgram bsa nyobain spot foto disini.. Utk peminat sushi nurut aku tmptnya terlalu kecil. Untungny datang waktu makan siang jdi masih dpt bangku. Kalo malam hrus sabar banget buat antri. (bintang 5)

Agnesh Sherfina
Makanan enak. Tidak mengecewakan. Affordable. Semua enak. Pelayanan bagus. Tempat bersih dan nyaman. Sayang sekali, musholanya tidak ada. Tempat wudhunya juga. Kita solat di pos security dan wudhu di keran luar. Jam jam makan apalagi weekend kemungkinan waiting list. Perlu pake valley parking disini (bintang 4)

Nurul Ainna Manaf
The best sushi ever!!!
Setelah sekian lama penasaran dengan Sushi yang disajikan dengan menggunakan tangga ini, akhirnya sempet juga mampir.
Dari segi tempat, Sushi Hiro sangat mudah ditemukan di antara restaurant2 disekitar Senopati.
Untuk makanan saya memesan:
1. Sushi Hiro Aburi seharga Rp.110.000 (6pcs) ini semua rasa sushinya bener-bener enak banget!
2. Chuka Idako, dengan harga Rp.50.000 (4pcs)
3. Chicken Katsu Cury Don Rp.65.000 rasa karinya bener2 terasaaa banget!
4. Dan untuk minumnya 2 Ice Ocha seharga Rp.12.000.
Dari segi harga makan disini bisa menghabiskan sekitar Rp.300.000 untuk 2orang.
Dari segi rasa, bener bener enak! Biasanya selalu ke Sushi Tei, namun kali ini idola baru saya adalah Sushi Hiro.
Gonna back here, soon! (bintang 5)

Harga Menu Sushi Hiro Jakarta
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!