Harga Menu Loteng Teppanyaki Bar Malang – Pengen merasakan menu masakan khas Jepang? Kamu bisa mencoba Cafe Loteng Teppanyaki Bar. Tempatnya cozy banget, sangat cocok untuk kongkow bareng teman-teman, namun saat ini tidak bisa sampai larut malam karena masa Pandemi.

Teppanyaki sendiri merupakan bahasa Jepang yang berarti memasak di atas Plat Besi. Jadi, daging, sayuran, dan jenis ikan yang disajikan kepada para pengunjung Loteng Malang dimasak secara langsung dan terbuka di atas pelat besi.

Harga Menu Loteng Teppanyaki Bar Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Lokasi dimana Cafe Loteng Teppanyaki Bar berada merupakan daerah yang lalu lintasnya cukup padat. Untuk mencapai tempat ini, jika dari Jl. Besar Ijen silakan terus melaju ke arah utara, menuju Bundaran Jl. Bandung. Dari bundaran ini kurang lebih sekitar 200 meter ke arah barat. Cafe Loteng berada di sisi sebelah kanan jalan.

Cafe Loteng sendiri dekat dengan beberapa kampus, antara lain; Universitas Merdeka D3 Pariwisata, Universitas Muhammadiayah Kampus 1 dan Universitas Negeri Malang, sehingga menjadi salah satu tempat favorit untuk nongkrong bareng.

  • Alamat Lengkap: Jl. Bandung No.5, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113
  • Jam Buka: Pukul 11.00 – 23.00 WIB
  • Telepon: 0812-3504-3433
  • Maps : Klik di sini

Harga Rata-rata Makanan

Untuk harga makanan di Loteng Teppanyaki berkisar antara Rp. 30 ribu hingga Rp. 200 ribu rupiah. Menu didominasi masakan Jepang, antara lain; Sushi, Beef Donburi, Tuna Tataki, Ramen, Yakitori, Sashimi, Lobster, dan jenis lainnya.

Harga menu tergolong kelas menengah ke atas, karena itu untuk kamu yang pengen ke sini siap-siap merogoh kocek lebih dalam.

Video Review

Ulasan Local Guide

Enni P Nesya

Tempat bagus , makanan enak dengan harga yang balance ..
Bagus lagi diatas ada live musicnya , cuma tiap hari selasa + weekend ada minumun charge 1jt ..

Sandy Wijaya

1. Rasa masakannya enak
2. Harga standar
3. Tempat makan nyaman. Lantai 1 nya cukup nyaman, tapi belum tahu yg lantai 2 nya bagaimana

Ikartini Afandi

Tempatnya cukup cozy ya, gede. Ada bar nya juga jadi tersedia bir, wine. Menunya ttg masakan jepang, ada soju juga

yuanita chandra

Tempatnya comfy and cozy abis.. pertama masuk kirain bakal mahal banget harganya, bcs first impression udah kagum liat tempatnya yg keren. Pas menu dateng, kaget banget sihh hrganya murah-murah banget! Krn ud biasa makan sushi hrganya jarang ada yg range 35-50k an. Setelah makanan dtg, beneran enak, fresh sih, plattingnya juga asik ditaruh papan kayu yg model tangga tuh. Bener-bener mau dateng lagi

Oktaviana Indrawati

tempatnya sebenernya bagus, cuma sayang berisik banget dari jalan raya jadi bikin ga nyaman kalo duduk di balkon. pelayanan sebenernya bagus, aku suka waitress yg tadi layananin aku… cuma kenapa aku pesen sushi ga dikasih piring dan soy sauce? yg padahal ini hal yg umum dalam persushian. ya semoga kedepannya bisa lebih baik lagi. the food is delicious thoπŸ‘πŸ»

Harga Menu Loteng Teppanyaki Bar Malang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *