Harga Menu Brawijaya Garden Resto Batu Malang – Bagi Anda yang sedang liburan ke Batu Malang, kami rekomendasikan untuk mencoba menu masakan di Brawijaya Garden Resto. Berbagai sajian khas Nusantara ada di sini, termasuk juga minuman kekinian, lengkap.

Untuk yang suka foto-foto, jangan kuatir, banyak spot foto bagus yang memanjakan mata. Ada view Gunung di lantai 2, ada taman-taman indah, dan semua gratis tanpa biaya tambahan.

Harga Menu Brawijaya Garden Resto Batu Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Lokasi Brawijaya Garden Resto Batu dekat dengan Taman Wisata Jatim Park 3. Jika dari kota Malang, letaknya berada di sisi kiri jalan raya menuju Kota Batu, sebelum SPBU Pertamina. Di sekitar area Resto banyak tempat kuliner kecil bertebaran antara lain Bakso Trubos, Lesehan Mbak Yosi dan Warung Buk Sih.

  • Alamat Lengkap: Jl. Ir Sukarno No.151, Beji, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65326
  • Jam Buka: Pukul 10.00–21.00 WIB
  • Telepon: 0812-3461-0217
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga makanan di Brawijaya Garden Resto berkisar antara Rp. 20 – Rp. 100 ribu rupiah. Menu favorit pilihan pengunjung antara lain Gurami Bakar, Ayam Betutu dan Nasi Goreng Brawijaya.

DAFTAR MENUHARGA
GURAMI TERBANG BGR ( 1 Ekor )102.500
GURAMI SAUS PADANG ( 1 Ekor )110.000
GURAMI TELUR ASIN ( 1 Ekor )110.000
GURAMI SAUS CHILI SINGAPURE ( 1 Ekor )110.000
GURAMI BAKAR BGR ( 1 Ekor )102.500
AYAM GORENG SRIKANDI ( 1 Ekor )115.000
AYAM GORENG ARIMBI ( 1 Ekor )115.000
AYAM BAKAR TALIWANG ( 1 Ekor )115.000
AYAM BETUTU148.000
BOTOK TAHU (5pcs)42.500
BOTOK TEMPE (5pcs)42.500
BOTOK JAMUR (5pcs)42.500
PEPES TUNA MANGGA (5pcs)55.000
PEPES TUNA KEMANGI (5pcs)55.000
PEPES REMPELO ATI (5pcs)55.000
PEPES AYAM PEDAS (5pcs)55.000
CAH TAOGE POLOS27.500
CAH KANGKUNG POLOS27.500
CAH DAGING BABY BUNCIS40.000
CAH BABY KOL27.500
PLENCING KANGKUNG35.000
AYAM PENYET35.000
PENYETAN (Tahu/Tempe/Telur)35.000
TERONG PENYET27.500
LELE PENYET35.000
SPECIAL SAMBAL BAWANG17.500
SPECIAL SAMBAL TERASI17.500
SPECIAL SAMBAL MATAH17.500
SPECIAL SAMBAL BAJAK17.500
SPECIAL SAMBAL IJO17.500
SPECIAL SAMBAL PETAI22.500
NASI GORENG BETUTU45.000
NASI GORENG BRAWIJAYA50.000
NASI GORENG KAMPUNG45.000
NASI PUTIH10.000
Nasi Ayam Betutu Special Khas Bali20.000
Nasi Ayam Geprek Special Sambal Bawang20.000
Nasi Ayam Taliwang Special Khas Lombok20.000
Nasi Gurami Saos Asam Manis20.000
Rice Fish Blackpepper Saos20.000
Nasi Ayam Penyet Sambal Terasi20.000
Nasi Ceker Pedas Special BGR20.000

Note: Harga menu Brawijaya Garden Resto Batu bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Agustina Dewi
Lokasinya di Jl Ir Sukarno, kota Batu. Kalau dr Malang/Surabaya, tepat sebelum POM Bensin Beji. Teoat di pinggir jalan, setelah belokan.
Tempat parkir mobil luas, dengan petugas yang sigap.
Tempat makan bervariasi. Bisa di meja kursi ruang utama, sofa, lesehan di gazebo, atau di lantai 2. Tersedia gazebo berukuran lebih besar kalau peserta makan banyak.
Menu makanan bervariasi. Mau hidangan ayam, daging, gurami, hingga seafood seperti kepiting, udang, atau cumi.
Juga ada beraneka sup dan olahan sayur lainnya.
Minumannya banyak. Beras kencur, kopi, hingga beraneka jus dan olahan susu kekinian.
Tersedia toilet dan musolla bagi yang membutuhkan.

Suprastowo Woerradi
Wauuuuw …..tempat atau area resto yang tenang,bersih,dekoratif rapih dan pemandangan di sekitar lumayan ada kesan indah.Harga sesuai rasa dan suasana.Layanan cepat ramah dan sopan..
Saran : kebetulan menu “Sop Buntut” nya masih keras dan taste!-nya kurang tendangan dan dicampur pungung sapi ya… Coba orientasi sebagai bahan banding silahkan coba menu tersebut ke Depot Agung di area alun-alun kota Malang sebelah kiri counter Batik Keris dan Depan Matahari Dept Store..

Hildan Fathoni
Aku rekomendasikan Restoran ini. Lokasinya tepat dipinggir jalan raya sebelum Jatim Park 3.
Makanan yang tersedia mulai Ayam Taliwang, Gurame Bakar, dan aneka masakan Nusantara. Termasuk Bakso D Stadion juga buka stand di sini.
Lokasi parkir luas, musholla mewah dan toilet bersih. Puas deh.
Paling respect pada pelayannya. Meja selesai dipakai makan, langsung dibersihkan dalam hitungan menit. Lalu disemprot cairan pembersih. Sangat memperhatikan kebersihan.
Lantai 2 nya semi outdoor dan viewnya bagus. Layak dicoba banget.
Very Recommended ⭐⭐⭐⭐⭐

Riskha Fairunissa
Tempatnya bagus, parkirannya jg luas, toilet banyak & bersih, mushola jg nyaman bgt..
Utk spot foto instagram keren2, apalagi di lt 2 yg ada kurungannya, disini jg ada bakerynya. kalau datengnya pas weekend mending reservasi dulu, karna bener2 penuh.
Pokoknya cozy buat ngumpul bareng keluarga atau sahabat, yg paling penting restonya ini udh sesuai protok kesehatan, jd aman👍🏻👍🏻👍🏻💫

Ike Ernawati
Iseng aja nyoba kesini…secara dr luar kelihatan keren dg parkir yg lumayan luas dan ada area musola yg cukup besar di area terpisah dg resto. Masuk di lt 1 qt seakan2 masuk ke restoran hotel tertata rapi, ada juga area outdoor dg tema saung2 di tengah taman di samping sungai alami. Toilet cukup bersih. Naik ke lt 2 view gunung yg disuguhkan sangat keren…membuat qt betah berlama2 disini. Suasana dsini lebih etnik. Bagi yg ingin suasana beda disediakan juga tempat menjorok ke luar seperti di atas jembatan dg model tempat makan di dlm keranjang2…lucu dan instagramable banget di resto ini. Cocok bagi yg suka foto. Utk makanan enak, nyoba psn sop iga sama tahu telur. Rasanya juara, cocok di lidah kami. Rata2 menu indonesia, ada juga coffe shopnya. Harganya juga standar, worth it dg makanannya. Kpn2 pengen balik lagi coba menu yg lain.

Harga Menu Brawijaya Garden Resto Batu Malang
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *