Harga Menu Bingsoo Malang

Harga Menu Bingsoo Malang – Siang hari meskipun sedang musim hujan terkadang terasa panas cukup menyengat, sepertinya paling cocok menikmati es buah. Nah, tempat yang kami rekomendasikan untuk menikmati es buah yang segar serta banyak pilihan adalah Bingsoo.

Bingsoo merupakan sebuah Cafe yang menyajikan menu ala Korea, dengan menu utama es krim buah. Terdapat ruangan indoor dan outdoor. Apabila membawa teman cukup banyak lebih baik memilih di luar, karena ruangan di dalam tidak terlalu luas.

Harga Menu Bingsoo

Lokasi dan Jam Operasional

Rute menuju Bingsoo, jika dari Alun-alun kota Malang bisa melewati Jl. Majapahit – Jl. Suropati – Jl. Dokter Cipto – Jl. W. R. Supratman – Jl. Raya Malang-Gempol – Jl. Sarangan dan terakhir masuk ke Jl. Songgoriti. Jarak berkisar antara 3,3 km dengan waktu tempuh sekitar 10 menit. Posisi Bingsoo berada di sisi sebelah kiri jalan.

  • Opsi layanan: Makan di tempat · Bawa pulang · Antar tanpa bertemu
  • Alamat lengkap: Jl. Songgoriti No.1, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
  • Jam buka: Pukul Rabu 11.00–22.00 WIB
  • Telepon: 0812-3228-3914
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga menu makanan di Bingsoo berkisar antara Rp. 20 ribuan hingga Rp. 30 ribuan. Untuk menu Es Krim Buah berkisar antara Rp. 30 ribuan. Sedangkan harga minuman berkisar antara Rp. 16 ribuan hingga 20 ribuan. Beberapa menu favorit pilihan pengunjung antara lain Patbingsoo, Rainbow Bingsoo, Red Velvet dan Clear Ramen.

DAFTAR MENUHARGA
Bingsoo
Patbingsoo Vanilla33.000
Patbingsoo Chocolate33.000
Patbingsoo Strawberry33.000
Rainbow Bingsoo33.000
Oreo Bingsoo33.000
Patbingsoo Vanilla Small26.000
Patbingsoo Strawberry Small26.000
Patbingsoo Chocolate Small26.000
Bingo Bingso36.000
Milkshake
Red Velvet19.800
Charcoal19.800
Greentea19.800
Bubblegum19.800
Chocolate19.800
Coffee Milk16.500
Caramel Frape17.500
Oreo Frape17.500
Banana Milk23.000
Food
Clear Ramen29.000
Soy Ramen29.000
Miso Ramen29.000
Tteokbokki28.000
Korean Hottang23.000
Chicken Rice Bbq29.000
Gimari24.000
Kimbab Chicken30.500
Chicken Rice Blackpeper29.000
Risol Mix 3 Pcs25.000
Risol9.000
Fresh Salad
Fruit Salad Regular24.000
Fruit Salad Large36.000
Pahe di rumah aja
Pahe 1 Di Rumah Aja62.000
Pahe 2 Di Rumah Aja60.000
Pahe 3 Di Rumah Aja55.000
Pahe 4 Di Rumah Aja61.000
Pahe 5 Di Rumah Aja62.000
Drink
Strawberry Tea Ice13.000
Ades5.000
New Menu
Water Melon Hwachae28.000
Lychee Hwachae28.000
Korean Fried Chiken28.000
Rambak Pisang20.000

Note: Harga menu Bingsoo bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Fadhil R
Jika lagi nyari tempat nongkrong yang nyaman juga menyajikan korean cuisine and dessert, bingsoo jadi salah satu rekomendasi teratas di malang.
Sesuai namanya, jika kesini patbingsoonya wajib dicoba, dengan porsi besar dan harga yang terjangkau cukup untuk bikin puas. Isian buahnya beragam dan fresh.

Lokasinya cukup strategis, meskipun ga dipinggir jalan besar tapi akses kedalam cukup mudah dan parkirnya pun luas. Dekorasinya ala cafe dan minimalis, ada indoor maupun outdoor dengan meja yang cukup banyak cocok untuk dine in. Overall dengan harga yang ditawarkan makanan disini sangat worth untuk dicoba

Aisyah Agustin
Aku berangkat jam 12 siang guys awalnya itu sepi banget. Trs lama-lama makin ramai. Aku spoiler 5 menu aja ya ya guisss selain itu kalian bisa datang ke Bingsoo sendiro ya. Aku saranin vobain ice creamnya guiss sehat dan wenakkkk bangettttt. Jangan lupa foto untuk mengabadikan moment bersama orang yang disayangi??

Monica Anantyowati
Kafe dengan menu Ala Korea …Lokasi memang bukan ditepi jalan raya masih masuk ke dalam gang , namun masih recomend buat dilalui kendaraan roda 4 … Tempat lmyn nyaman, harga cukup buat kantong kita … untuk rasa standart .. parkir mobil cukup untuk 4 kendaraan …

Kalau mau buat nongkrong rame rame pilihan tepat diruang terbuka tapi jangan pas siang atau pas cuaca hujan .. Didalam ruangan tidak begitu luas ..ada sofa keliatan sudut favorit dan harus cepat cepat biar bisa duduk nyaman dan santai bersama teman teman …karena cuman 1 disudut ruangan …
Kamar mandi lumayan bersih ..pelayan juga ramah …. Boleh dicoba kalau pas didaerah Malang kota

maya lestari
Cozy, nyaman, tempat duduk luas, makanan dan minuman enak-enak.
Yang juara sih berbagai menu es krimnya seperti pat bingsoo, rainbow bingsoo.
Utk makanan juarany gimbabnya, dagingnya banyak nasinya pas, timunnya segar. Mie rame yg enak yg clear ramen. Haotang (sosis balut mozzarella) ini juga enak. Bikin nagis sih kalo ke bingsoo

Didik Supriyanto
Yang spesial dari tempat ini adalah menu es buahnya. Isiannya variasi buah-buahan dengan kuah susuk SKM, segeeerr…
Ukuran reguler bisa dimakan berdua.
Menu lainnya coba Mie Ramen ala jepang. Kuah ramennya enak.

Tempat sangat bagus di belakang, kalo dari depan kelihatan rumah jaman biyen.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *