Harga Menu Mujigae – Mujigae merupakan Restoran Korea yang pertama kali mendapatkan sertifikat halal dari MUI (Majelis Ulama Indonesia) di Indonesia, sekitar bulan Februari tahun 2017 kemarin. Saat ini Mujigae telah memiliki sekitar 19 cabang di berbagai kota Jakarta, Depok, Bekasi, Bogor, Serpong, dan Bandung.

Siapa pemilik Restoran Mujigae? meskipun Mujigae memang secara total dalam penampilan bernuansa Korea dan masakan yang disajikan juga full Korea, namun sebenarnya pemiliknya asli dari Indonesia.

Mujigae Summarecon Bekasi

Mujigae Cabang Bekasi

Salah satu gerai Mujigae yang cukup populer dan selalu ramai dikunjungi adalah Mujigae Bekasi. Untuk cabang di Bekasi, Anda bisa menemukan gerainya di Summarecon Mall.

Lokasi & Jam Operasional

  • Alamat Lengkap: Summarecon Mall Bekasi Lt.GF, Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M, Marga Mulya, Bekasi Utara, Marga Mulya, Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17142
  • Jam Buka: Pukul 10.00–22.00 WIB
  • Nomor Telpon: (021) 29572493
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Apa sih menu favorit di Mujigae? Anda bisa mencoba dua menu pilihan di sini, yaitu Galbitang dan Dolsot Dakgalbi Bibimbab.

Harga Menu Mujigae rata-rata berkisar antara Rp. 200.000 rupiah untuk dua orang. Berikut ini daftar menu dan harga makanan dan minuman yang disajikan oleh Mujigae:

MenuHarga
Bulgogi BibimbapRp36.364
Dak Galbi BibimbapRp35.455
Cheese BibimbapRp37.273
Dolsot BibimbapRp29.091
Cheese Kimchi Fried RiceRp38.182
Kimchi Fried RiceRp31.819
Spicy BulgogiRp43.637
BulgogiRp41.819
Dolsot Bibimbap & Korean Fried ChickenRp38.182
Spicy Bibimbap & Korean Fried ChickenRp38.182
Kimchi Fried Rice & Fried Oden MixRp38.182
Dolsot Bibimbap & Fried Oden MixRp37.273
Kimchi Fried Rice & Korean Fried ChickenRp39.091
Cheese Kimchi Fried Rice & Korean Fried ChickenRp44.546
Cheese Kimchi Fried Rice+ Fried Oden MixRp43.637
Spicy Bibimbap & Fried Oden MixRp37.273
Paket Chicken 1Rp36.364
Paket Chicken 2Rp35.455
Paket Chicken 3Rp29.091
Paket Chicken 4Rp30.000
Paket Bulgogi 1Rp38.182
Paket Bulgogi 2Rp37.273
Paket Bulgogi 3Rp39.091
Paket Bulgogi 4Rp38.182
Hot Korean TeaRp8.182
Ice Korean TeaRp8.182
Korean LemonadeRp14.546
Lemon Sea SaltRp19.091
Jeju Orange TeaRp14.546
Umeseu TeaRp16.364
Coffee Sea SaltRp19.091
Mango Yakult FizzRp19.091
Strawberry Yakult FizzRp19.091
Citrus Honey White TeaRp15.455
Green Tea Sea SaltRp19.091
Red Velvet Sea SaltRp19.091
Matcha Milk Tea & Asuka BeanRp15.455
Jasmine Milk Tea & Grass JellyRp15.455

Note: Harga Menu Mujigae bisa berubah setiap saat.

Video Review

Tag: menu mujigae karawang, mujigae lippo cikarang, menu mujigae atrium, restoran murah di summarecon bekasi, harga menu mujigae ccm, menu mujigae bassura, kyochon bekasi

Ulasan Local Guide

Ipung –
Kesini pas hari kerja siang jam setengah 12 gak begitu ramai.
Sistem pesan lewat ipad di meja makan masing masing, dan saat itu gak begitu lama menunggu pesanan langsung datang.
Pegawai juga ramah, pelayanan bagus, Bayar makanan belakangan, setelah selesai makan tinggal pencet nota dan cetak nanti petugas langsung datang bawa struk nya.
Untuk makanan dan minuman yang dipesan rasanya ada yang enak dan ada yang standar aja.
Untuk biayanya sekitar 350 ribuan untuk 5 orang.

Secara keseluruhan disini lebih enak daripada cabang di Grand metropolitan karena waktu dulu makan disitu pesanan nya lama baru datang.

Venny Septiani
Yg mau cicip masakan ala korea tp rasa sdh disesuaikan dengan lidah org indo bisa kesini.. Bisa request music video kpop juga

Astried Pasha
Favorit banget makan teopokki yg super endolita disini berasa kayak orang korea hahahaha terletak di lantai 1 jd gampang cari nya..

Harga Menu Mujigae Summarecon Bekasi
Summary
Review Date
Reviewed Item
Mujigae Summarecon Bekasi
Author Rating
41star1star1star1stargray
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!