Harga Menu Shaburi Kintan Buffet – All You Can Eat atau Bebas Makan semuanya. Konsep makan di restoran jepang ini menjadi salah satu daya tarik tersendiri buat penggila kuliner. Dengan bayar sekian rupiah untuk Paket Kintan Buffet, kita bisa bebas makan sesuai waktu yang disediakan.

Buat yang hobi makan menu All You Can Eat ini menantang banget, sangat rekomended untuk dicoba. Namun bagi yang makannya kurang cepet, sepertinya kurang cocok untuk ikutan paket ini, kuatirnya malah ga dapat apa-apa keburu menu yang disediakan sudah habis.

Shaburi Kintan Buffet Surabaya

Shaburi Pakuwon Mall Surabaya

Restoran Shaburi mulai menjamur di kota-kota besar di Indonesia, salah satunya di Pakuwon Mall Surabaya. Bagi penggemar masakan Jepang musti wajib untuk mencoba menu Shaburi Kintan Buffet.

Lokasi & Jam Operasional

  • Alamat Lengkap: Pakuwon Mall, Level 2, Jl. Raya Lontar, Lontar, Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur 60216
  • Jam Buka: Pukul 10.00–22.00 WIB
  • Nomor Telepon: (031) 99147300
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Dinner Menu All you can eat (90 Menit) 

MenuHarga
Beef-shabuRp174.000(Dewasa)

Rp89.000(Anak-anak)

Rp122.000(Orang tua)

Special Beef-shabuRp228.000(Dewasa)

Rp89.000(Anak-anak)

Rp159.000(Orang tua)

Shaburi Wagyu-shabuRp328.000(Dewasa)

Rp128.000(Anak-anak)

Rp229.000(Orang Tua)

Special Wagyu-shabuRp498.000(Dewasa)

Rp128.000(Anak-anak)

Rp369.000(Orang Tua)

Lunch Menu All you can eat (90 Menit)

MenuHarga
Beef-shabuRp153.000(Dewasa)

Rp78.000(Anak-anak)

Rp108.000(Orang Tua)

Special Beef-shabuRp208.000(Dewasa)

Rp78.000(Anak-anak)

Rp145.000(Orang Tua)

Shaburi Wagyu-shabuRp238.000(Dewasa)

Rp108.000(Anak-anak)

Rp166.000(Orang Tua)

Special Wagyu-shabuRp428.000(Dewasa)

Rp158.000(Anak-anak)

Rp299.000(Orang Tua)

Weekend Menu All you can eat (Lunch 70 menit / Dinner 90 menit)

MenuHarga
Beef-shabuRp174.000(Dewasa)

Rp89.000(Anak-anak)

Rp122.000(Orang Tua)

Special Beef-shabuRp228.000(Dewasa)

Rp89.000(Anak-anak)

Rp159.000(Orang Tua)

Shaburi Wagyu-shabuRp328.000(Dewasa)

Rp128.000(Anak-anak)

Rp229.000(Orang Tua)

Special Wagyu-shabuRp498.000(Dewasa)

Rp128.000(Anak-anak)

Rp369.000(Orang Tua)

Note: Harga Shaburi Kintan Buffet bisa berubah setiap saat.

Video Review

Tag: harga shaburi kintan buffet jogja, harga kintan buffet surabaya 2019, kintan buffet surabaya tunjungan plaza, kintan buffet galaxy mall, harga kintan buffet 2019, kintan buffet medan harga

Ulasan Local Guide

nindya gitaya
Sabtu kmrn sekitar jam 12 siang saya makan disini, pilih paket yg “Kintan Buffet” dengan harga 268.000 belum termasuk tax. Dari awal staff udah konfirmasi kalo gyu tongue nya kosong, oke lah gapapa, tetep pilih yg “Kintan Buffet” karena saya juga pingin coba dice tender sama kintan karubinya. Pelayanan lumayan cepet. Lalu beberapa menit kemudian saya mau order tasty karubi tapi pelayannya bilang kalau daging itu habis, jadi ga bisa order. masih jam 12 siang tapi banyak daging yg habis. mau ambil buffet udon carbonara habis, blm di refill, chicken karaage pun saya harus bolak balik 2x baru dapet. Mengecewakan, udah bayar mahal tapi ga bisa dapet yang ditawarkan.

siti mariana
Meski baru pertama kesini, menunya enak cuma sayang ga semua menu bisa ambil sendiri, kalo pas rame stafnya “agak susah” kalo kita minta nambah daging

Gladys S
Kl ksini wajib order banyak yg tounge sihh, better gak pesen chicken & sosis2an, karena rasanya biasa aja. Lamb nya rekomen

Abdul Ro’uf Farizki
Shaburi kintan buffer ini berada di area food di pakuwon mall. Shabur dan kintan buffet di sini dibedakan jadi tidak bisa all you can eat rebusan atau panggangan, harus pilih salah satu.
Untuk dagingnya cukup fresh, dan add on buffetnya juga variasi, kebanyakan sayuran dan add on untuk kuahnya.
Tempat bersih.
Pelayanan ok.
Harga ok.
Dibatasi kurang lebih 1.5jam sekali pembelian.
Jika terdapat sisa makanan maka akan dikenakan charge.
Juga ada beberapa dessert yang salah satunya adalah ice cream.

Harga Menu Shaburi Kintan Buffet Surabaya
Summary
Review Date
Reviewed Item
Shaburi Kintan Buffet Surabaya
Author Rating
41star1star1star1stargray
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!