Harga Menu Balungan Dinosaurus – Wah besar banget! Itulah ekspresi rata-rata orang yang baru sekali datang ke rumah makan ini. Siapa yang tidak greget melihat Iga Bakar yang super gede. Pokoknya, gedenya itu yang bikin langsung mukbang, rugi loh kalau Anda gak segera mencoba menu kuliner satu ini.

Selain di kota Malang, Balungan Dinosaurus tersebar di beberapa kota besar di Indonesia, antara lain Sidoarjo, Semarang, Solo, dan Purwokerto. Mengingat antusias pecinta kuliner akan masakan ini, sepertinya tidak lama lagi bakal lebih banyak rumah makan ini di kota besar lainnya.

Harga Menu Balungan Dinosaurus Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Rute untuk menuju lokasi Balungan Dinosaurus, jika dari Alun-alun kota Malang, bisa melewati Jl. Mojopahit – Jl. Tugu – Jl. Suropati – Jl. Husni Tamrin – Jl. Dokter Cipto – Jl. Panglima Sudirman – Jl. Sunandar Priyo Sudarmo – Jl. Sulfat. Jarak berkisar antara 4,8 km dengan waktu tempuh kurang lebih 15 – 20 menit. Lokasi rumah makan berada di sisi kiri sebelah kiri jalan raya.

  • Opsi layanan: Makan di tempat · Bawa pulang · Pesan antar
  • Alamat lengkap: Jl. Sulfat No.15, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
  • Jam buka: Pukul 10.00–22.00 WIB
  • Telepon: 0851-6104-0030
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga menu makanan di Balungan Dinosaurus mulai dari Rp. 16 ribu rupiah hingga Rp 143 ribu rupiah. Sedangkan untuk minuman dimulai dari Rp. 5 ribu rupiah hingga Rp. 18 ribu rupiah. Beberapa menu yang bisa menjadi pilihan favorit antara lain Sop Skengkel, Sop Buntut, Sop Iga, Iga Bakar, Iga Bakar Mercon, Sate Paru, Sate Babat dan Nasi Goreng Sapi Jumbo.

DAFTAR MENUHARGA
Menu Sop
Sop Skengkel37.000
Sop Buntut37.500
Sop Iga40.000
Sop Daging Sapi16.500
Sop Balungan Spesial Dinosaurus27.000
Menu Bakar
Iga Bakar40.000
Iga Bakar Mercon42.500
Buntut Bakar37.500
Buntur Bakar Mercon40.000
Special Iga Bakar Rojo143.800
Tongseng Daging Sapi37.500
Toseng Babat36.500
Tongseng Paru36.500
Tengkleng37.500
Satesaurus
Sate Paru36.500
Sate Babat36.500
Sate Sugih43.800
Sate Sultan46.500
Sate Buntel46.500
Menu Nasi
Nasi Goreng Sapi Jumbo36.500
Nasi Goreng Babat Jumbo33.800
Nasi Goreng Paru Jumbo33.800
Nasi Putih7.500
Minuman
Teh5.000
Jeruk6.500
Lemon Tea5.000
Es Coklat Milo12.500
Es Timun Serut12.500
Jus Tomat11.500
Jus Strawberry15.000
Jus Apel15.000
Jus Alpukat18.800
Jus Jambu11.500
Es Degan12.500
Es Degan Jeruk15.000
Es Degan Sirup16.500
Kopi Tubruk6.500
Es Cendol Tape15.000

Note: Harga menu Balungan Dinosaurus bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Tyas APK
Kemarin coba dateng dan kebetulan lagi rame banget. Mungkin karena jam makan siang kali ya. Seperti namanya, ini tempatnya daging bangett. Cocok kalau lagi pengen sedot-sedot sedep.

Pas aku lihat harganya, menurutku masih sangat affordable. Mempertimbangkan juga disini tempat yg sedia iga juga gabanyak, jadi tempat ini lumayan giving me some fresh air ya, nambah opsi jujukan kuliner di malang.

Aku kemarin coba pesen nasi goreng paru. As you can see porsinya super gede seriusan. Bisa dibuat 2 oranggg. Untuk rasa aku suka banget. Dia bumbunya nendang, gapelit, dan sesuai request (aku kemarin minta agak pedes). Parunya juga ga pelit dan enak kalau dimakan polosan. Mungkin uda berbumbu juga kali ya.

Sedikit saran aja mungkin bisa dipertimbangkan menambahkan menu snack didalemnya. Aku tipenya gaenak kalo ga ngunyah apalagi kalo rame-rame meja sepi tanpa snack seperti ada yg kurang hehe.

Servicenya lumayan cepet dan mbak kasirnya ramah. Tempat makannya juga lega banget jadi sekalipun rame ga engap. Oh dan gaada yg teriak-teriak juga jadi lebih nyaman.

Semoga bisa terus berkembang dan bertumbuh lebih baik. Good luck!

Syntia Listio
⭐️⭐️⭐️HARGA MURAH KUALITAS SETARA HARGA
Harganya murah tapi kualitas juga sepadan. Di awal sempet ga berharap banyak karena udah curiga lihat harganya.

Saya pesan iga bakar mercon, sop buntut dan sop balungan dinosaurus. Rasa nya standard tapi porsinya lumayan besar.

Tempat makannya semi terbuka, tapi paling males karena ga ada larangan merokok dalam ruangan. Sempet makan sebelahan sama grup bapak-bapak yang merokok~ jadi langsung bad mood pas makan.

Saran~ kalau bungkus bawa pulang jangan dimakan besoknya. Karena meskipun di simpan di kulkas~ tetap akan ada rasa aneh dari dagingnya.

Sarannya sih, rumah makan meningkatkan kualitas masakan. Meskipun harga dinaikan sedikit tidak apa daripada customer kecewa

Liem Chien Siung
Pelayanan yang diberikan sangat memuaskan, makanan yg dijual juga sangat memuaskan dari segi rasa, sehingga sangat sepadan dengan harga yg ditawarkan

Parkir: Tempat parkir cukup luas dan nyaman

Nugroho Hadi
balungan dinosaurusnya mantaaappp abis, bumbunya enak, bikin kenyang bisa dimakan rame2, soalnya guedee bangett sesuai dengan namanya.. sate buntelnya juga enak, cocok buat anak², soalnya dagingnya empuk banget digigit langsung prull.. karyawannya ramah.. wes sipp, pokoknya recommended lah.. klo pergi ke malang wajib cobain menu ini yaach 👍😉

Parkir: Parkir luas

Retno Asti Palupi
Tempatnya lumayan luas dan nyaman, pas untuk keluarga. Ada lantai 2 juga tapi saya tidak ke sana.
Sayangnya untuk toilet saat dipencet airnya tidak lancar, semprotannya saja lancar.

Untuk makanan, saya pesan spesial bakar dinosaurus, iga bakar mercon dan sop iga.
Rasa sop mantul harga termasuk murah ya, iga bakar dinosaurus puas banget, porsi besar bisa untuk 3 orang dg nasi atau 2 orang tanpa nasi, sausnya juga pas. Yg iga bakar mercon tidak terlalu pedas dan agak asin tapi semua worth it kok dengan harganya.

Harga Menu Balungan Dinosaurus Malang
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published.