Harga Menu Saboten Shokudo – Bagi kamu yang sedang berada di kota Malang, ada baiknya untuk mencoba kuliner yang satu ini, yaitu Saboten Shokudo. Berbagai menu masakan Jepang hadir di restoran ini. Menu yang disajikan telah diolah sedemikian rupa sehingga sudah sesuai dengan lidah masyarakat lokal.

Di kota Malang Saboten bisa dijumpai di beberapa titik. Diantaranya di Sukarno Hatta, Sawojajar, dan Dieng. Untuk di lokasi Dieng berikut ini alamat lengkapnya beserta jam operasionalnya.

Harga Menu Saboten Shokudo

Lokasi & Jam Operasional

  • Alamat Lengkap: Jl. Dieng No.18, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115
  • Jam Buka: Pukul 10.00–22.00 WIB, kecuali Jumat Buka Pukul 13.00-22.00 WIB
  • Nomor Telepon: 0813-3005-5900
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga menu Saboten berkisar antara Rp. 50.000 – 150.000 untuk 2 orang. Menu favorit Saboten antara lain Sushi, Yakiniku, dan Sukiyaki.

MenuHarga
GyudonRp30.000
Gyudon with EggRp35.000
Beef TeriyakiRp26.000
Beef NambanyakiRp27.500
Beef BlackpepperRp27.500
HambaguRp25.000
BulgogiRp27.500
Chicken TeriyakiRp21.000
Karaage Spicy BBQRp23.000
Karaage BlackpepperRp23.000
Chicken NanbanyakiRp23.000
Katsu CurryRp30.000
Small Katsu CurryRp25.000
Sumo KaraageRp60.000
Chicken Katsu BBQ SauceRp26.500
Small Chicken Katsu BBQ SauceRp22.500
Chicken Katsu with CheeseRp27.500
Small Chicken Katsu with CheeseRp23.500
Chicken KatsuRp24.000
Small Chicken KatsuRp20.000
Double Cheese Tori KatsuRp28.500
Sexy ChickenRp26.000
Chicken RamenRp19.500
Chicken Ramen SpicyRp20.000
Tomyam RamenRp19.500
Curry RamenRp19.000
Gyuniku RamenRp22.000
Sushi Philadelphia RollRp35.000
Crunchy SushiRp19.500
Sushi Spicy CrunchyRp21.000
Sushi Tuna Sarada RollRp27.000
Mazeru Tuna SushiRp25.000
Kani Maki SushiRp27.000
Spicy Tuna SushiRp35.000
Sushi Party PlatterRp49.000
Sushi Party MixRp49.000
Paket Combo Bento ARp27.500
Paket Combo Bento BRp27.500
Paket Combo Bento CRp27.500
Yakiniku SmallRp80.000
Yakiniku LargeRp130.000
Sukiyaki SmallRp70.000
Sukiyaki LargeRp120.000
Paket Hemat Yakiniku & Sukiyaki SmallRp125.000
Paket Hemat Yakiniku & Sukiyaki LargeRp225.000
Iced OchaRp7.000
Hot OchaRp4.500
Sumo Ice TeaRp8.000
Hot TeaRp5.000
Ice Lemon TeaRp9.500
Hot Lemon TeaRp8.500
Ice Teh TarikRp10.000
Hot Teh TarikRp9.000
Green Tea FrappeRp16.500
Bubble Gum FrappeRp14.500
Blueberry FrappeRp14.500
Taro FrappeRp14.500
Mango FrappeRp14.500
Lecy FrappeRp14.500
Red Velvet FrappeRp16.500
Vanilla CookiesRp16.500
Cafe MochaRp20.000
Choccoretto BlendRp20.000
Avocado Coffee BlendRp20.000
Chocolate FrappeRp16.500
Minty Chocco FrappeRp16.500
Matcha KakigoriRp17.500
Matcha Kakigori Ice CreamRp21.000
Sakura KakigoriRp17.500
Sakura Kakigori Ice CreamRp21.000
Green Tea ManjuRp12.500
Tiramisu ManjuRp12.500
Spicy Tori PopcornRp13.500
Original Tori PopcornRp13.500
Yummy BitesRp20.000
DorabotenRp8.500
EdamameRp12.000
Onion RingRp12.000
Vegee AnkakeRp17.500
Furaido PotatoRp13.000
Furaido Potato with BBQRp15.000
Double SnackRp18.500
EkkadoRp15.000
Snack PlatterRp19.000
KatsuRp10.000
Tamago / Telur RebusRp2.000
KaraageRp4.000
KaniRp3.000
CheeseRp2.500
Tambahan Float Untuk FrappeRp3.000

Note: Harga menu Saboten bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Diannita Essa
Pas banget untuk makan berdua ato rame2 sm keluarga karena ada paket yakinikuan mulai dari paket hemat small sampai yg large, dimana menunya berisi 1 package yakiniku (grill) dan 1 package steam dan sudah include nasi. Untuk paket smallnya cukup untuk 3-4 orang, yg paket large belum nyoba tapi kayaknya banyak banget, soalnya yg paket small untuk 4 orang aja udah kenyang bangetttt

Menu lain ada ramen, nasi chicken katsu beberapa macem, trus snacks dan minuman. Tempatnya cukup luas dan ada yg lesehan di belakang cocok untuk kumpul makan sama keluarga. Puas banget makan disini karena ada sensasi masak dan bakar2 sendiri 😁

Refita Agatha
Sering sekali kesini yang enak adalah sushinya. Kecewanya beberap kali juga sushinya kalo kemaleman close order. Padahal belum jam tutup πŸ™ gak tau ya itu emang aturannya mungkin. Pelayannya ramah. Mbak kasirnya ramah sekali πŸ’ž waitress nya yang mas mas itu juga ramah. Kalo gak salah kompor dimeja kita habis itunya. Trus masnya minta maaf sambil senyum gitu. Pelayanannya sangat baik sekali. Parkir luas. Harga sedikit mahal kalo kata dompet aku. Sushinya enak poll kesukaan . Rekomended kalo mau cari sushi harus kesini.

Yusnia Laili
Ini bukan makanan jepang asli, hanya saja cita rasanya udah disesuaikan banget dengan lidah indonesia. Ada menu sukiyaki dan sejumlah menu bernama jepang (susi, donburi, katsu, dll). Saboten awalnya hampir semua menunya enak banget; pas.banget lah racikannya. Tapi untuk yang di dieng (menurutku) kurang match. Misal karage ada mayonesnya, nah rasa mayonesnya kurang cocok tastenya sama karage+nasi, dll; bisa jadi jenis mayones ini leboh cocok hanya untuk pendamping makan snack, bukan nasi atau lauk. Snacknya enak sih cuma pilihannya terbatas. Konon kalau saboten yg di Sawojajar rasanya lebih mantul. At last, semuanya tergantung pada kitchen crew menurutku. Meskipun menu sama, tempat sama, bumbu sama tapi cara meraciknya yang beda. Hehehehe

Harga Menu Saboten Shokudo Malang
Summary
Review Date
Reviewed Item
Saboten Shokudo Malang
Author Rating
41star1star1star1stargray
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!