Harga Menu D’gunungan Pandaan – Tempatnya yang sejuk dan pemandangan yang indah menjadikan D’Gunungan Pandaan menjadi salah satu Wisata Kuliner terkenal di Kabupaten Pasuruan. Menu makanan Western dan Asia modern bisa ditemukan di sini, sangat cocok dengan selera anak muda kekinian.

Jadi jangan heran jika berkunjung ke sini untuk pesan makanan bisa antri, terlebih saat Weekend. Bahkan para Crazy Rich Surabaya sering makan bersama di sini setelah melakukan Touring dengan mobil mewah mereka.

Harga Menu D'gunungan Pandaan

Lokasi dan Jam Operasional

D’Gunungan Pandaan berada di antara jalur utama Malang – Surabaya. Rutenya jika dari Exit Gerbang Tol Pandaan, masuk ke arah Jl. Taman Dayu. Lokasinya dekat dengan Hotel Taman Dayu Golf Club & Resort. Dari sini terus ke arah Selatan-Barat. Resto ini memang berada di kawasan Taman Dayu.

  • Alamat Lengkap: Area Sawah, Dayurejo, Kec. Prigen, Pasuruan, Jawa Timur 67157
  • Jam Buka: Pukul 10.00–21.00 WIB
  • Telepon: 0811-3463-939
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Beberapa menu favorit yang menjadi pilihan pengunjung D’Gunungan antara lain Ball Tanderloin Steak, Balinese Betutu Chicken dan Chicken Teriyaki. Harga makanan di sini berkisar antara Rp 40 – 165 ribu rupiah. Sedangkan untuk minuman berkisar antara Rp 10 – 40 ribu rupiah.

DAFTAR MENU HARGA 
MAKANAN
Ball Sirloin Steak   155.000
Ball Tanderloin Steak   165.000
Balinese Fish Satay     65.000
Balinese Betutu Chicken or Duck     90.000
D’gunungan Fried Rice     40.000
D’gunungan Fried Noodle     40.000
Chicken Noodle Soup     55.000
Chicken Teriyaki     65.000
Beef Blackpepper     69.000
Chicken Parmigiana     75.000
Roast Baby Chicken     75.000
Crispy Fish Burger     75.000
D’gunungan Burger     79.000
MINUMAN
Espresso     20.000
Americano     24.000
Café Latte     10.000
Café Mocha     30.000
Capuccino     30.000
Caramel Latte     33.000
Hazelnut Latte     33.000
Affogato     33.000
Ice Coffee     33.000
Caramel Frappucino     37.000
Manggo Smoothies     33.000
Vanilla Smoothies     33.000
Orange Juice     30.000
Avocado     30.000
Soft Drinks     22.000

Note: Harga menu D’Gunungan bisa beruba setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Gabrielle Rattu
Untuk view oke banget cocok banget, mau romantic dinner/ mau menikmati pemandangan dari atas.
Motor/Mobil jalan aman banget mulus, gaada hambatan cuman naik aja.
Makanan rate 30k-155k
Minuman rate 25-45k
Bisa cek foto menu yang aku bagikan.
Rasanya selera ya..
karena disini agak hambar makanannya. Maklum memang menu luar negeri gak banyak rempah-rempah. Enak kok😇
Selamat mencoba

dicky eldianto
Tempat dan bangunan cukup cantik, harga mahal bagi kebanyakan orang, pelayanan ramah..
Minimal pembelian 500 rb utk sisi terluar menghadap view pegunungan, 300 rb utk lantai 1 dekat kolam renang, lainnya tidak ada batasan

Benny Firdaus Daryanto
Restaurant yang terletak di puncak taman dayu. View nya sangat bagus, design bangunannya juga bagus. Tersedia tempat makan indoor dan outdoor. Menu yang disajikan juga enak terutama pizza. Ketika weekend lebih baik reservasi dahulu, karena biasanya full pengunjung

Shyntia Wardana
Kesini sebenarnya sdh beberapa bulan lalu, tapi baru sempat nulis review. Pas kesini pas hari ibu, niatnya cuma jalan2 aja.. Tempatnya asik. Viewnya bagus. Suasananya oke. Citarasa masakannya juga pas. Harganya aja agak tidak bersahabat..hehe.. kesini cuma beli pizza dan kopi aja..

Ninna Chen
Lokasinya dekat dari Sidoarjo. Diakses melalui tol hanya butuh waktu sekitar 30-40menit.
Destinasi keluarga yg nyaman utk kuliner dan ditambah dgn fasilitas pemandangan yg bagus. Apalagi dimalam hari suasana nya sangat indah dengan banyak lampu2.
Makanan disini juga enak2.
Kemarin kita coba beberapa menu seperti :
Makanan
– Sei Sapi (recommended)
– Mac and Cheese (recommended)
– Margarita Pizza (recommended)
– Roasted Chicken
– Black Papper Beef
Minuman
– Almond Coffee (recommended)
– Black Tea
– Lemon Tea
Suasana lingkungan yg sejuk dan bersih. Ditambah dengan live music. Jadi bikin makin betah berlama2.
Last order jam 20.30
Clear area jam 21.00

Harga Menu D’Gunungan Taman Dayu Pandaan
Tagged on:     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *