Harga Menu Saboten Shokudo – Bagi kamu yang sedang berada di kota Malang, ada baiknya untuk mencoba kuliner yang satu ini, yaitu Saboten Shokudo. Berbagai menu masakan Jepang hadir di restoran ini. Menu yang disajikan telah diolah sedemikian rupa sehingga sudah sesuai dengan lidah masyarakat lokal.

Di kota Malang Saboten bisa dijumpai di beberapa titik. Diantaranya di Sukarno Hatta, Sawojajar, dan Dieng. Untuk di lokasi Dieng berikut ini alamat lengkapnya beserta jam operasionalnya.

Harga Menu Saboten Shokudo

Lokasi & Jam Operasional

  • Alamat Lengkap: Jl. Dieng No.18, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115
  • Jam Buka: Pukul 10.00–22.00 WIB, kecuali Jumat Buka Pukul 13.00-22.00 WIB
  • Nomor Telepon: 0813-3005-5900
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga menu Saboten berkisar antara Rp. 50.000 – 150.000 untuk 2 orang. Menu favorit Saboten antara lain Sushi, Yakiniku, dan Sukiyaki.

Menu Harga
Gyudon Rp30.000
Gyudon with Egg Rp35.000
Beef Teriyaki Rp26.000
Beef Nambanyaki Rp27.500
Beef Blackpepper Rp27.500
Hambagu Rp25.000
Bulgogi Rp27.500
Chicken Teriyaki Rp21.000
Karaage Spicy BBQ Rp23.000
Karaage Blackpepper Rp23.000
Chicken Nanbanyaki Rp23.000
Katsu Curry Rp30.000
Small Katsu Curry Rp25.000
Sumo Karaage Rp60.000
Chicken Katsu BBQ Sauce Rp26.500
Small Chicken Katsu BBQ Sauce Rp22.500
Chicken Katsu with Cheese Rp27.500
Small Chicken Katsu with Cheese Rp23.500
Chicken Katsu Rp24.000
Small Chicken Katsu Rp20.000
Double Cheese Tori Katsu Rp28.500
Sexy Chicken Rp26.000
Chicken Ramen Rp19.500
Chicken Ramen Spicy Rp20.000
Tomyam Ramen Rp19.500
Curry Ramen Rp19.000
Gyuniku Ramen Rp22.000
Sushi Philadelphia Roll Rp35.000
Crunchy Sushi Rp19.500
Sushi Spicy Crunchy Rp21.000
Sushi Tuna Sarada Roll Rp27.000
Mazeru Tuna Sushi Rp25.000
Kani Maki Sushi Rp27.000
Spicy Tuna Sushi Rp35.000
Sushi Party Platter Rp49.000
Sushi Party Mix Rp49.000
Paket Combo Bento A Rp27.500
Paket Combo Bento B Rp27.500
Paket Combo Bento C Rp27.500
Yakiniku Small Rp80.000
Yakiniku Large Rp130.000
Sukiyaki Small Rp70.000
Sukiyaki Large Rp120.000
Paket Hemat Yakiniku & Sukiyaki Small Rp125.000
Paket Hemat Yakiniku & Sukiyaki Large Rp225.000
Iced Ocha Rp7.000
Hot Ocha Rp4.500
Sumo Ice Tea Rp8.000
Hot Tea Rp5.000
Ice Lemon Tea Rp9.500
Hot Lemon Tea Rp8.500
Ice Teh Tarik Rp10.000
Hot Teh Tarik Rp9.000
Green Tea Frappe Rp16.500
Bubble Gum Frappe Rp14.500
Blueberry Frappe Rp14.500
Taro Frappe Rp14.500
Mango Frappe Rp14.500
Lecy Frappe Rp14.500
Red Velvet Frappe Rp16.500
Vanilla Cookies Rp16.500
Cafe Mocha Rp20.000
Choccoretto Blend Rp20.000
Avocado Coffee Blend Rp20.000
Chocolate Frappe Rp16.500
Minty Chocco Frappe Rp16.500
Matcha Kakigori Rp17.500
Matcha Kakigori Ice Cream Rp21.000
Sakura Kakigori Rp17.500
Sakura Kakigori Ice Cream Rp21.000
Green Tea Manju Rp12.500
Tiramisu Manju Rp12.500
Spicy Tori Popcorn Rp13.500
Original Tori Popcorn Rp13.500
Yummy Bites Rp20.000
Doraboten Rp8.500
Edamame Rp12.000
Onion Ring Rp12.000
Vegee Ankake Rp17.500
Furaido Potato Rp13.000
Furaido Potato with BBQ Rp15.000
Double Snack Rp18.500
Ekkado Rp15.000
Snack Platter Rp19.000
Katsu Rp10.000
Tamago / Telur Rebus Rp2.000
Karaage Rp4.000
Kani Rp3.000
Cheese Rp2.500
Tambahan Float Untuk Frappe Rp3.000

Note: Harga menu Saboten bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Diannita Essa
Pas banget untuk makan berdua ato rame2 sm keluarga karena ada paket yakinikuan mulai dari paket hemat small sampai yg large, dimana menunya berisi 1 package yakiniku (grill) dan 1 package steam dan sudah include nasi. Untuk paket smallnya cukup untuk 3-4 orang, yg paket large belum nyoba tapi kayaknya banyak banget, soalnya yg paket small untuk 4 orang aja udah kenyang bangetttt

Menu lain ada ramen, nasi chicken katsu beberapa macem, trus snacks dan minuman. Tempatnya cukup luas dan ada yg lesehan di belakang cocok untuk kumpul makan sama keluarga. Puas banget makan disini karena ada sensasi masak dan bakar2 sendiri 😁

Refita Agatha
Sering sekali kesini yang enak adalah sushinya. Kecewanya beberap kali juga sushinya kalo kemaleman close order. Padahal belum jam tutup 🙁 gak tau ya itu emang aturannya mungkin. Pelayannya ramah. Mbak kasirnya ramah sekali 💞 waitress nya yang mas mas itu juga ramah. Kalo gak salah kompor dimeja kita habis itunya. Trus masnya minta maaf sambil senyum gitu. Pelayanannya sangat baik sekali. Parkir luas. Harga sedikit mahal kalo kata dompet aku. Sushinya enak poll kesukaan . Rekomended kalo mau cari sushi harus kesini.

Yusnia Laili
Ini bukan makanan jepang asli, hanya saja cita rasanya udah disesuaikan banget dengan lidah indonesia. Ada menu sukiyaki dan sejumlah menu bernama jepang (susi, donburi, katsu, dll). Saboten awalnya hampir semua menunya enak banget; pas.banget lah racikannya. Tapi untuk yang di dieng (menurutku) kurang match. Misal karage ada mayonesnya, nah rasa mayonesnya kurang cocok tastenya sama karage+nasi, dll; bisa jadi jenis mayones ini leboh cocok hanya untuk pendamping makan snack, bukan nasi atau lauk. Snacknya enak sih cuma pilihannya terbatas. Konon kalau saboten yg di Sawojajar rasanya lebih mantul. At last, semuanya tergantung pada kitchen crew menurutku. Meskipun menu sama, tempat sama, bumbu sama tapi cara meraciknya yang beda. Hehehehe

Harga Menu Saboten Shokudo Malang
Tagged on:

2 thoughts on “Harga Menu Saboten Shokudo Malang

Leave a Reply to Kenzo Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *