Harga Menu Hideout Malang – Mau cari tempat sembunyi dari keramaian dan kebisingan kota Malang, Anda bisa datang ke sini, Hideout. Tempatnya asik, ada Rooftop yang menjadi salah satu tempat favorit untuk melepas penatnya kesibukan setelah bekerja seharian. Selain itu juga banyak spot foto yang Instagramable buat jeprat-jepret bareng teman nongkrong.

Harga Menu Hideout Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Lokasi Hideout berada dekat dengan Perumahan Permata Jingga, sebelah utara kota Malang. Untuk menuju tempat ini bisa melewati Jl. Candi Panggung dan Jl. Ikan Gurami. Dari Co-Working Space Gartenhaus masih lurus ke arah utara sedikit.

  • Alamat Lengkap: Jl. Akordion Utara No.D3, Tunggulwulung, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65143
  • Jam Buka: Pukul 12.00–23.00 WIB
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Berikut ini sebagian menu makanan dan minuman yang ada di Hideout Malang. Masih banyak menu yang bisa Anda nikmati di sini. Minuman favorit di Hideout saat ini adalah Cold White, kopi dingin yang dikemas dalam botol kecil reusable.

DAFTAR MENUHARGA
MAIN COURSE
Loco Moco     35.000
Chicken Salted Egg     33.000
Chicken Matah     33.000
Aglio e Olio     33.000
PROMO
Nasi Sambal Baby Cumi + Iced Lychee Tea     30.000
Chicken Salted Egg + Iced Lychee Tea     30.000
Chicken Matah + Iced Lychee Tea     30.000
All white varian flat     15.000
COFFEE MILK
Caramel Coffee Milk     23.000
Cream Cheese     25.000
Aren Coffee Milk     23.000
Classic White     15.000
Regal Rum     15.000
Avocado     15.000
Charcoal Latte     15.000

Note: Harga menu Hideout Malang bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Alfian Muhammad
Lokasinya mudah dijangkau, cukup pakai google maps sudah sangat membantu.
Untuk harga perkopian kisaran 20ribuan lah.. Ada list harganyanya di foto.
Tempatnya ada yg indoor dan outdoor.. Pas pandemi gini tutupnya jam 21.00
Spotnya instagramable lah 😊👍

Haris Agung
Nongkrong di malang cek. Buhh iki rekk Salah satu tempat Nongkrong Asyik di Kota Malang, dengan Konsep Kaca-Kaca Minimalis. Tempatnya ada outdoor maupun indoor. Nyaman untuk Kerja dan Banyak tempat buat spot foto juga.
Menu disini banyak baik makanan, coffee maupun non coffee. Harga menunya cukup terjangkau. Pelayanan sangat baik dan cepat. Tempatnya juga luas ada outdoor dan indoornya. Kalian wajib kesini ya
Eits… jangan lupa tetap patuhi protokol Kesehatan ya 🔥

Linda Es
Blusuk blusuk ada kafe kekinian. Di Hide out, suasananya lumayan enak, menunya juga banyak pilihan, mulai dari minuman, Snack dan makanan berat.
Produk : kalau dari segi tampilan menu-menunya eksklusif sih menurut ku,, kayak spaghetti tampilannya beda dari yang lain, di sini padukan dengan ayam fillet yang pastinya enak. Ada irisan lemon rasanya jadi makin seger. Aku sendiri pesen Afogatto dan banana cinamon. Afogatto juga beda, kalau umumnya vanila es krim dan espresso, di sini es krim ditambah dengan biskuit rasanya ada krenyes2 nya gitu.
Harga : harga emang gak se-terjangkau kafe lainnya tapi menurutku masih sesuai dengan platting menu yang bagus dan cantik.. Afogatto Rp 18 ribu, Banana cinamon Rp 20 ribu, spaghetti chicken Rp 33 ribu.
Tempat : lokasinya agak jauh dari tengah kota, di daerah Tasik madu. Ada indoor dan outdoornya. Selain kafe ada juga office dan store baju.
Pelayanan : oke..

Putri Tjondrokoesoemo
Tempatnya enak, di pinggir jalan tp bukan jalan yg rame. Deket sawah dan setting tempatnya cozy bgt. Menu nya enak2, harga nya ngga too pricey tp juga ga terlalu murah. Ada di tengah2 gtuu. Rasanya enak, worth it sm harganya. Fav aku disini justru di varian non kopi nya, lupa ga foto struk sm makanannya next kalo kesini lagi aku edit.

dr. Brilliant Givya
Bagussss banget tempatnya, bisa pilih mau duduk di ruangan yang mana. Kalau duduk di front room maupun front garden, bisa liat pemandangan gunung dan sawah yang membentang. Terus kalau duduk di middle room, bisa sekalian sambil shopping baju/jilbab. Menunya juga enak

Harga Menu Hideout Malang
Tagged on:                 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *