Harga Menu Gartenhaus Malang – Menikmati kopi dan camilan sambil bekerja dengan suasana yang asri dikelilingi oleh kebun menjadi impian banyak anak muda saat ini. Gartenhaus, salah satu Co-Working Space yang berada di sebelah utara kota Malang memberikan itu semua.

Seperti diketahui, di era Milenial saat ini, banyak anak muda yang suka belajar dan bekerja di luar ruangan atau rumah tempat tinggal masing-masing. Mereka lebih suka menghabiskan waktu berjam-jam di depan laptop di sebuah Cafe atau Co-Working Space.

Harga Menu Gartenhaus Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Co-Working Space Gartenhaus berada di sebelah barat Jl. Soekarno-Hatta. Untuk menuju tempat ini bisa melewati Jl. Pisang Kipas dan Jl. Candi Panggung. Areanya memang sedikit masuk, tidak berada di pinggir jalan raya utama kota Malang.

  • Alamat Lengkap: Jl. Kenanga Indah No.1, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
  • Jam Buka: Pukul 10.00–23.00 WIB
  • Telepon: 0812-9395-7466
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Menu di Co-Working Space Gartenhaus Malang cukup bervariasi, tidak hanya Kopi saja, namun juga ada minuman lainnya seperti Tea, Chocolate, Matcha dan Orange. Untuk camilan ringan tersedia seperti French Fries, Cheese Fries dan Tahu Kepal.

DAFTAR MENUHARGA
COFFEE TYPE
Tubruk   13.000
Tubruk Susu   15.000
Long Black   13.000
Vietnam Drip   15.000
French Press   17.000
Coffee Drip   17.000
V60   17.000
Ice Coffee Chocolate   25.000
Ice Coco Cubes   22.000
Ice Coffee   20.000
Ice Coffee Cubes   20.000
Ice Coffee Matcha   20.000
Ice Retro Coffee   20.000
Vanilla Ice Coffee   20.000
Americano   15.000
Affogato   15.000
NON COFFEE
CHocolate   25.000
Milo Chocolate   20.000
Black Velvet   20.000
Creamy Mocca   20.000
Matcha   20.000
Blue Squash   20.000
Orange   18.000
Lemonade   18.000
TEA TIME
Black Tea   13.000
Mint Tea   15.000
Lemon Tea   15.000
Milk Tea   15.000
Strawberry Tea   15.000
Thai Milk Tea   17.000
Green Milk Tea   17.000
Jagaraga Tea   17.000
Lychee Tea   18.000
Thai Tea Coffee   18.000
Milo Thai Tea   20.000
SMALL BITES
French Fries   20.000
Cheese Fries   25.000
Deep Fried Broccoli   20.000
Tahu Kepal   15.000

Note: Harga menu Gartenhaus bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Syahlubis YTB
Tempat tenang dan nyaman, cocok banget buat kerja sambil nongkrong. Tambahan mungkin kasih sedikit lighting di area dekat kolam. 👍🏻

Ardian Galuh
Recommended,.
1. Tempat, suasananya, dan segala yang di sana bikin betah, serasa di rumah atau di teras belakang rumah, kalau boleh nginep pengennya nginep. Heheheee
2. Sajiannya enak dan terjangkau.
3. Kalau habis pesen lagi, kalau pesen jangan sedikit lantas nongkrongnya lama lama ber jam jam, Team dan semua yang disana di apresiasi juga, service dan keramah tamahannya 11 – 12 sama front office nya Bank kok.
4. Karena disana yang WOW itu tempatnya kalau memang mo berlama lama jangan pesen kopi doang atau teh manis doang ya. Heheheeee
5. Support pelaku usaha indonesia.

Haris Agung
Tempat nongkrong sekaligus biat nugas ternyaman di malang. Dengan suasana seperti dirumah sendiri dan juga banyaknya tumbuhan dan juga burung merpati menambah suasana nyaman.
Tempat Nongkrong ini hadir dengan Konsep menarik. Tempatnya juga sangat luas. Di dalam dan sampingnya juga terdapat banyak bunga-bunga. Sebagai interior maupun eksterior tempatnya. Tempatnya asyik dan nyaman banget.
Menu di Tempat ini bervariasi baik yang coffee dan non coffee dan harganya ramah di kantong. The bestnya adalah kopi tubruk. Entah bagaimana saya menemukan kopi tubruk terenak adalah disini. Pelayanan Sangat baik dan cepat. Nah untuk itu teman-teman yang ingin ngopi santuy plus ada wifi yang kenceng, Tempat ini ini bisa menjadi pilihan jika sedang berada di Malang. Sangat Rekomended

Ifaikah Kalidin
Nyaman banget buat nongkrong. Suasananya adem, udaranya segar, pohon gede, banyak taneman, kolam ikan, burung, dll. Makanya betah banget nongkrong di sini.
Menu makanan dan minuman cukup variatif dan enak. Harga masih cukup terjangkau.

Nurrahmawati Fitriyani
menunya enak2,nvibesnya asik, pewe juga tempatnya, pelayanannya ramah
minusnya cuma proses masaknya aja sih yg agak lama tapi maklum crewnya dikit dan pengunjungnya kebetulan lagi lumayan penuh juga. kucing2 lucunya juga jadi nilai +++ walaupun pada jual mahal 🙁 hehehe

Harga Menu Gartenhaus Malang
Tagged on:     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *