Harga Menu Kopi Koboy Malang – Buat kamu yang saat ini sedang berada di Ibukota Kabupaten Malang Kepanjen, sedang butuh tempat buat nongky bareng teman-teman, bisa cus langsung ke Kopi Koboy yang berada di jalan Ahman Yani Kepanjen.

Tempatnya asik banget, unik dan tentunya instagramable. Beragam menu minuman tersedia di sini, terutama varian kopinya cukup banyak pilihan. Kalau pengen santai, datang ke Kopi Koboy sebaiknya menghindari weekend, karena ramai banget, sampai berjubel. Jangan lupa tetap mematuhi prokes ya, gunakan masker untuk melindungi diri sendiri dan orang lain.

Harga Menu Kopi Koboy Kepanjen Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Dari perempatan besar Kepanjen, ambil arah utara (Malang). Kurang lebih sekitar 500 meter setelah Pasar Besar Kepanjen Anda akan sampai di tujuan. Lokasi Kopi Koboy berada di sisi sebelah kiri jalan Ahmad Yani, persis bersebelahan dengan Bank Rakyat Indonesia (BRI). Beberapa tempat kuliner lainnya yang dekat dengan Kopi Koboy antara lain Janji Jiwa, Citra Kendedes Cake & Bakery, Seblak Gondez dan Bakso Solo.

  • Opsi layanan: Makan di tempat · Bawa pulang
  • Alamat lengkap: Ardirejo, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163
  • Jam buka: Pukul 09.00 WIB
  • Telp: +62 812 3477 722
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga menu minuman di Kopi Koboy berkisar antara Rp. 12 ribu hingga Rp. 27 ribu rupiah. Sedangkan untuk harga makanan berkisar antara Rp. 17 ribu hingga Rp. 22 ribu rupiah.

DAFTAR MENUHARGA
Coffee
Brown Latte21.250
White Russian27.500
Affogato15.000
Ice Cream Latte27.500
Vanilla Latte27.500
Cafe Latte18.750
Cappucino21.250
Americano20.000
Thai Ice Coffee19.000
Mocha Latte27.500
Matcha Espresso27.500
Rum Latte27.500
Non Coffee
Chocolate21.250
Oreo Milk27.500
Regal Milk27.500
Matcha21.250
Taro Milk21.250
Mango21.250
Bubblegum21.250
Leci21.250
Red Velvet21.250
Tea
Lemon Tea18.750
Milk Tea18.750
Blueberry Tea20.000
Lychee Tea20.000
Thai Tea21.250
Tea12.500
Pastry
Cheese Croissant17.500
Chocolate Croissant17.500
Cinnamon Croissant17.500
Sugar Croissant17.500
Butter Croissant15.000
Mineral Water
Mineral Water2.500
Snack
Brownies Coklat17.500
Chicken Nugget18.750
French Fries18.750
Mantau Goreng22.500
Sosis Goreng18.750

Note: Harga menu Kopi Koboy bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Faiz Hiddad
Tempatnya instagramable banget, suasanaya juga enak.. kalau malam minggu ada live musiknya, tapi mending kalau ke sini hari biasa aja, karena kalau malam minggu ramai banget, antriannya panjang. Untuk harganya ramah di kantong. Kamar mandinya juga bersih dan ada mushola di bawah/tempat parkir.
Untuk pengunjung kalau bisa jangan buang sampah sembarangan ya, khususnya plastik sedotan biar tematnya terab bersih.

Ngaji Qur’an TV
Yang belum pernah kesini buruan kesini ukhti.. Alhamdulillah tempatnya enak banget buat santai bareng keluarga, temen, pelayanannya bagus, tempatnya bersih, bisa pilih yang indor atau outdor
Menu nya juga enak, murah
Di jamin santai banget, kalo malem lebih indah di outdor nya

Putri Edriyan
Huaaa bagus banget dong, cocok buat nongkrong, chill bareng bestie, pacar, keluarga, dan orang2 yg kalian sayang. Waktu kesana rame banget untung masih ada meja kosong untuk kita yg ber-6 dan gak kebagian Bean bag dong. Tempat luas, yg outdoor full Bean bag, dan ada beberapa meja kursi. Plis betah banget, apalagi berkunjung malam hari, menikmati dinginnya kota malang di malam hari kyk gak mau pulang.

Afiidah FiiAunIllah
Tempat ini nyaman buat nongkrong bareng sahabat atau kekasih ataupun keluarga.
Ada 3 area tempat duduk. Pertama di depan kasir (dalam toko), kedua di atas toko, dan yg paling rame di halaman.
Kopi yang dijual juga beragam, tapi untuk makanan masih sedikit.
Dan untuk makanan sepertinya terlalu mahal.
Tapi, overall..
Oke lah.
Mksh

Elsa Mutiara RR
nyobaincafe baru daerah panjaitan malang. good ambiance. parkiran di basement dan cukup luas. tempatnya outdoor dan full bean bag gt, seru! lychee tea nya enak but snacknya belum ready karena belum grand opening. but overall tempatnya cocok bgt buat nongkrong/chill bareng temen.

Harga Menu Kopi Koboy Kepanjen Malang
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *