Harga Menu Belikopi Malang – Kopi, menjadi minuman yang makin digemari. Hal ini seiring dengan makin menjamurnya kedai minuman yang menyajikan kopi dalam kemasan kekinian. Kopi yang dulunya selalu disajikan panas, kini bisa dinikmati dalam keadaan dingin, bahkan dengan tambahan rasa seperti coklat, avocado dan gula aren.

Salah satu kedai kopi kekinian yang laris diserbu pelanggan adalah Belikopi. Di wilayah Malang, Belikopi tersebar di beberapa tempat, antara lain; Jl. Soekarno Hatta, Sawojajar dan Sukun.

Harga Menu Belikopi

Lokasi dan Jam Operasional

Untuk menuju lokasi Belikopi di daerah Sukun, apabila dari Alun-alun kota Malang, ambil rute ke Jl. Arif Margono, selanjutnya ke Jl. S. Supriadi. Jarak hanya berkisar 2 km dengan waktu tempuh 5 menit perjalanan lalu lintas normal. Belikopi berada di sisi sebelah kanan jalan, sebelah selatan Bank BCA.

  • Opsi layanan: Makan di tempat · Bawa pulang · Antar tanpa bertemu
  • Alamat lengkap: Jl. S. Supriadi No.34, Sukun, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65147
  • Jam buka: Pukul 08.00–22.00 WIB
  • Telp: +62 813 3130 3052
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Untuk menu minuman Kopi, harga berkisar antara Rp. 7.500 – Rp. 12.000 rupiah. Menu Non Kopi, harga berkisar antara Rp. 11.000 – Rp. 14.000 rupiah. Tersedia juga kemasan 1 liter, harga berkisar antara Rp. 37.000 – Rp. 75.000 rupiah. Sedangkan snack tersedia Klepon dan Ropang (roti panggang), harga berkisar antara Rp. 7.500 – Rp. 15.000 rupiah.

DAFTAR MENUHARGA
1 LITER
1 Liter Petik Mangga75.000
1 Liter Kopi Hitam37.500
1 Liter Kopi Susu Gula Aren55.000
1 Liter Chocolate55.000
1 Liter Cappucino55.000
KLEPON SERIES
Ice Klepon11.000
ESPRESSO SERIES
Vanilla Latte12.000
Cappucino11.000
Americano7.500
FRESH PRODUCT
Ice Petik Mangga15.000
MILO
Kopi Milo12.500
Milo Machiato13.750
Milo Boba13.750
KOPI
Ice Kopi Jelly Gula Aren12.000
Ice Kopi Susu Bandung11.000
Ice Kopi Susu Gula Aren11.000
Ice Kopi Hitam7.500
Ice Kopi Chocolate11.000
Ice Kopi avocado11.000
Hot kopi Avocado11.000
Hot kopi Chocolate11.000
Hot kopi Susu Bandung11.000
Hot kopi Hitam7.500
Hot Kopi Susu Gula Aren11.000
NON KOPI
Ice Matcha11.000
Ice Caramel Susu11.000
Ice Cheese Milk Tea11.000
Ice Avocado11.000
Ice Chocolatte11.000
Hot Avocado11.000
Hot Cheese Milk Tea11.000
Hot Caramel Susu11.000
Hot Matcha11.000
Hot Chocolate11.000
ROPANG
Ropang Boba12.500
Ropang Oreo11.000
Ropang Chick And Cheese12.000
Ropang Ham And Cheese11.000
Ropang Sarikaya8.700
Ropang Original7.500
Ropang Chocolate8.700
Ropang Noughat8.700
Ropang Cheese8.700

Note: Harga menu Belikopi bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

hanana sabilin
Tempat yang nyaman buat deep talk soalnya sepi jadi nggak risih kalo mau cerita sesuka hati kita. Aku suka tempatnya emang sengaja nyari yang nggak rame. Kalo buat deep talk lebih baik kesini dah nyaman banget buat cerita nggak sampe risih di liatin orang. #lastmemorieswithyou

Yola Pratika
Disini tempatnya lumayan luas , apalagi yang diatas, wifi kenceng. Harga sangat terjangkau. Untuk beli kopinya sendiri kopinya kurang strong menurutku, and teman ku pesan matcha non ice dikasih bener” tanpa ice dong dan cuman separuh gitu 🙂 rasanya otomatis manis bgt.. saran aja kalaupun non ice airnya ditambahin dan rasanya dikoreksi lagi🙏. Pelayanan lebih diperbaiki lagi ya min. Recommended ropang yang cheese .

Eka Nurdiana
Tempatnya enak dan nyaman buat nugas dilantai 2, dan buat nongrong rame rame juga lumayan sih. Untuk harga juga nyaman dikantong. 15k doang udah dapet minum sama toast. Sayangnya, pelayanannya agak kurang:(. Sama toiletnya lagi rusak:((

stefani recha
Pelayanan cepat, tempatnya bersih nyaman dan luas, tempat parkir juga luas indoor, rate harga murah pol 7k- 15k an, untuk rasa makanan standart, minuman enak. Untuk nongki lumayan lah tempatnyaa.

Fendy Han
Kopi² kekinian di daerah sukun malang,dengan tempat sederhananya mampu menyulap menjadi resto kekinian dengan tempat se adanya,semoga semakin lancar dan sukses

Harga Menu Belikopi Malang
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *