Harga Menu Arbanat Cafe Malang – Bangunan Cafe ini berbeda dari lainnya, menggunakan Kontainer sebagai desain interior mampu memberikan daya tarik tersendiri kepada pengunjung. Bisa dibilang termasuk dalam kategori modern minimalis, dengan ornamen yang tidak terlalu ramai dan praktis, sangat enak dipandang.

Sedangkan bagi anda yang lebih suka menikmati makanan di luar ruangan, Arbanat Cafe juga memberikan fasilitas Outdoor yang menarik. Oh ya, jika datang ke sini ramai-ramai, tetap patuhi protokol kesehatan ya, gunakan masker dan kurangi bergerombol.

Harga Menu Arbanat Cafe Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Rute menuju Arbanat Cafe, jika dari pusat kota Malang Alun-alun, ambil arah barat ke Jl. Kawi. Kemudian terus menuju Jl. Dieng – Jl Terusan Dieng. Posisi Cafe ini berada di sisi sebelah kanan jalan. Beberapa kuliner lain yang dekat dengan Lounge ini antara lain; Sate Madura Arrodam, Mie Ayam Selera Rasa Khas Jakarta, HaJ Coffee dan Seafood & Lalapan Juara 1 Cak Khoirus.

  • Opsi layanan: Makan di tempat Β· Bawa pulang Β· Antar tanpa bertemu
  • Alamat lengkap: Jl. Terusan Dieng No.4-6, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146
  • Jam buka: Pukul 11.00–20.00 WIB
  • Telepon: (0341) 573000
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga makanan di Arbanat Cafe berkisar antara Rp. 30 ribu hingga Rp. 200 ribu rupiah. Sedangkan minuman berkisar antara Rp. 20 ribu hingga Rp. 50 ribu rupiah.

DAFTAR MENUHARGA
MAKANAN
Nasi Lodeh TongkolRp45.000
Nasi Bebek Sambal AndalimanRp69.000
Nasi Ayam Sambal IjoRp55.000
Nasi Goreng RempahRp39.000
Nasi Goreng Tuna KecombrangRp45.000
Nasi Goreng Kecombrang BebekRp165.000
Nasi Goreng AyamRp38.000
Nasi Goreng Buntut Sambal IjoRp125.000
Mie Goreng JawaRp42.000
Mie KikilRp55.000
Mie GodhogRp45.000
Mie GomakRp55.000
Sop BuntutRp79.000
Sop Buntut GorengRp83.000
Asem Asem Bola DagingRp48.000
Bebek Goreng ArbanatRp89.000
Tunjang Padang PanjangRp87.000
Ayam Goreng KremesRp65.000
Gurami SerabutRp135.000
Rojak GuramiRp135.000
Gurami Kuah KecombrangRp125.000
Gurami Balado PeteRp129.000
Gurami Sambal IjoRp125.000
Dadar JagungRp13.000
Tauge Ikan AsinRp35.000
Sayur Asem JakartaRp29.000
Buncis BelacanRp35.000
Buncis Bawang PutihRp29.000
Kacang Panjang BelacanRp35.000
Kacang Panjang Bawang PutihRp29.000
Jukut MekalasRp29.000
Saigon Garden SaladRp49.000
Japanese Goma SaladRp49.000
Sandwich Chicken ScallopineRp49.000
Sandwich Spicy Fried Chicken SandwichRp45.000
Chicken SteakRp55.000
Chicken Cordon BleuRp69.000
Grilled ChickenRp79.000
Beef SteakRp109.000
Salmon AnchovyRp139.000
Salmon QuinoaRp119.000
Caramalized Butter SalmonRp179.000
Australian StriploinRp195.000
Truffle Cheese SteakRp205.000
Bianco PizzaRp65.000
Pesto PizzaRp65.000
Spaghetti Chicken AlfredoRp49.000
Spaghetti Beef BologneseRp49.000
Mushroom Aglio E OlioRp38.000
Chicken MushroomRp46.000
Creamy PestoRp39.000
Truffle GyudonRp55.000
Chicken NanbanRp56.000
Butter Rice Crispy ChickenRp42.000
Gyutan DonRp59.000
Salmon MentaiRp69.000
Potato FriesRp20.000
Truffle FriesRp49.000
Chicken Wing Honey MustardRp35.000
Chicken Wing Red Korean SauceRp35.000
Chicken Wing Garlic NoriRp35.000
Crispy Fish TofuRp38.000
Crispy CalamariRp39.000
Banana FritterRp35.000
Fried CassavaRp25.000
Fried PlatterRp55.000
SamosaRp25.000
Banana BreadRp25.000
Banana Dulche De Leche WaffleRp35.000
Croissant PlainRp15.000
Croissant AlmondRp23.000
Croissant ChocoRp19.000
Espresso PannaccotaRp35.000
MINUMAN
EspressoRp20.000
LatteRp30.000
Almond LatteRp38.000
Hazelnut LatteRp38.000
Caramel LatteRp38.000
CappuccinoRp30.000
Long BlackRp28.000
PiccoloRp28.000
Flat WhiteRp28.000
AffogattoRp30.000
MochaccinoRp30.000
Vietnam DripRp25.000
Kopi SrikandiRp35.000
Summer FillingRp39.000
Blackapple PunchRp37.000
Flower in the DesertRp35.000
TeaRp18.000
Lemon TeaRp25.000
Lychee TeaRp33.000
Peach TeaRp33.000
Strawberry TeaRp33.000
Arbanat Herbs TeaRp33.000
Hot TeaRp18.000
Premium TeaRp39.000
Green LanternRp49.000
DrogonRp45.000
Granadilla FrescaRp39.000
Fresh Orange JuiceRp35.000
Hot ChocolateRp35.000
Hot Green Tea LatteRp35.000
Mojito OriginalRp35.000
Mojito Mango StrawberryRp39.000
Mojito Mango KiwiRp39.000
Naughty PeachRp75.000
Dive to BluesRp39.000
Cookies and CreamRp39.000
Green Tea BlendRp39.000
Regal BlendRp45.000
Mocha AlmondRp55.000
Salted Caramel PeanutRp39.000
Ice Arbanat ChocolateRp38.000
Hot LemonRp25.000
Honey LemonRp29.000
Honey Passion FruitRp29.000
ReflectionRp19.000
Equil Mineral WaterRp42.000
Equil SparklingRp25.000
Soft DrinkRp18.000
Wedang UwuhRp20.000
BajigurRp29.000
Es Merah DelimaRp29.000
Es Degan Cao LontarRp35.000
Es Roejak KaliurangRp23.000
Es Puter NusantaraRp29.000

Note: Harga menu Arbanat Cafe bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Anastasya Gaby
Untuk makanan terutama Gyutan-Don dan Butter Rice Crispy Chicken, excellent work! Total pesen 5-6 menu dan semuanya enak. Tempatnya santai dan very cozy jadi bagus buat yang mau nongkrong atau makan sekeluarga. Waitressnya sangat ramah mau menjelaskan menu satu-satu dan melayani pesanan kami yang ribet. Tangganya agak curam jadi disediakan lift di dalam. Minusnya cuma dua: Lantai 3 ditutup jadi nggak bisa enjoy pemandangan dan menu salmon unavailable, padahal Salmon Anchovy dan Salmon Mentai nya terlihat sangat menggugah selera. Overall good experience, very recommended.

AUDYA LUCIANA
Pertama kali kesini ga ekspetasi tinggi tapi ternyataa steak dan chickennya enakkk bgt. Gilaaa. Bakal balik lagi si pasti. Oiya pizzanya juga. Kejunya mashromnya enak bgt duh bakal dijadwalin deh kesini lgi. Cuma kalo mau makan disini range hargany memang lumayan mahal tpi sesuai dengan rasanya kok. Luvvv

Lila indra
Ide nya bagus banget bangunan terbuat dari container beda dari tempat tempat yang lain.
Terdiri dari 3 lantai setiap lantainya berbeda konsep ,konsepnya sangat menarik dan instagrameble ,plus di lengkapi dengan coffeshop dibagian depan
Ada Stoll untuk jualan roti waloeh ,berbagai macam sambal dan nastar khas dari arbanat yang sangat cocok untuk oleh oleh dibawa pulang ,
Buat yang suka nongkrong, acara keluarga wajib banget Dateng kesini ,yang mau meeting dengan rekan kerja di sini arbanat sudah disediain tempat meeting room di lantai 2
Untuk yang gamau capek capek ke atas bisa naik lift ,apalagi hari Sabtu selalu ada live music di lantai 3
Arbanat juga menjual berbagai wine yang bisa dinikmati di lounge tepatnya di lantai 3.
Untuk makanannya banyak banget ada Nusantara, western dan berbagai dessert ,ada juga macam macam minuman yang banyak mulai dari coffe dan mocktail
Pelayanan nya baik , ramah dan sopan ,pesanan datang sangat cepat ,pokoknya sangat menarik ,wajib ke sini ya untuk teman teman
Untuk yang mau datang kesini buruan Dateng takut ga kebagian meja
Arbanat sendiri berada di Jl Dieng no 4-6 malang ,buka pukul 11.00-21.00

various onlineshop
Sambalnya cepat sampai setelah di buka dan di makan tastenya luar biasa sangat enak buat nagih tidak mengecewakan 😊,harga terjangkau …sudah
pesan lagi rotinya menanti ..ciayoooπŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Wow..rotinya enak juga ..packing rapi cepet kirimnya
Sangat soft , berbagai macam rasa semuanya lezat .. tidak mengecewakan 😚😚…the arbanat is the bestπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Bakti Pertiwi Purnama Sari
Tempat yang cocok untuk cari makanan nikmat. Ada harga ada rasa. Di sini pelayanannya bagusss bgt (bagi waitress yg sudah terlatih alias bukan yg magang). Sepadan dengan harga tax 5%. Boleh banget kalo mau coba menu bianco pizza karena rasanya kaya bikin gbisa berhenti makan. Ada 3 lantai yg semuanya bisa jadi spot foto πŸ˜†

Harga Menu Arbanat Cafe Lounge Malang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *