Harga Menu Ayam Keprabon Express Malang – Mendengar sebuah kata Keprabon, kita sudah membayangkan bahwa hal itu identik dengan kerajaan atau raja-raja. Ya, memang benar, filosofi Ayam Keprabon ini diusung dengan mengutamakan masakan yang istimewa untuk para Raja atau Konsumennya.

Di Malang, Ayam Keprabon Express merupakan Outlet yang ke 51, dengan pusatnya di Jawa Tengah yang kental dengan nuansa gaya Kerajaan. Sebut saja kota Istimewah Jogjakarta, hingga saat ini masih terasa aura kepemimpinan dari seorang Raja.

Harga Menu Ayam Keprabon Express Malang
Harga Menu Ayam Keprabon Express Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Ayam Keprabon Express berada di lokasi yang cukup strategis, lalu lintas sangat ramai, padat penduduk dan termasuk dekat dengan beberapa kampus universitas terkemuka di kota Malang.

Untuk mencapai tempat ini, dari pertigaan Masjid Sabilillah dan Plaza Elektronik Blimbing, silakan terus ke arah barat menuju Jl. Borobudur. Kurang lebih sekitar 1-2 km, setelah melewati Pasar Blimbing, Kampus Universitas Widyagama, Cokelat Klasik Cafe, dan Burger Shot Malang, kamu akan sampai di Ayam Keprabon Express, lokasinya berada di sebelah kiri jalan.

  • Alamat Lengkap: Jl. Soekarno Hatta No.A4, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
  • Jam Buka: Pukul 10.00 – 22.00 WIB
  • Telepon: 0812-2578-9990
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Ayam Keprabon Express Malang menyediakan berbagai menu makanan. Menu paling murah dan favorit adalah Paket Geprek, harganya Rp. 15.000 rupiah. Berikut ini daftar lengkap menunya:

DAFTAR MENUHARGA
Paket GeprekRp15.000
Paket Geprek JumboRp20.000
Geprek BlengerRp25.000
Paket Indomie GeprekRp17.000
Paket Indomie Geprek JumboRp22.000
Paket Indomie Geprek BlengerRp27.000
Paket Hemat Keprabon 1Rp25.000
Paket Hemat Keprabon 2Rp30.000
Paket Hemat Keprabon 3Rp35.000
Paket Bakso Kuah SuperRp20.000
Paket Bakso PenyetRp20.000
Nasi KrikilRp8.000
Ice TeaRp3.000
Sweet Ice TeaRp4.000
Mineral WaterRp4.000
Ice Lemon TeaRp6.000
Ice Kembang DesaRp6.000
Ice CappuccinoRp6.000
Ice MiloRp8.000
Ice MiloreoRp10.000
Mango TeaRp10.000
Leci TeaRp10.000
Thai TeaRp12.000
Green TeaRp12.000
Ekstra Tempe / TahuRp3.000
Ekstra Kol GorengRp3.000
Ekstra NasiRp4.000
Ekstra SambalRp4.000
Ekstra TelurRp4.000
Ekstra Keju MozzarellaRp6.000
Ekstra Double MozzarellaRp10.000

Note: Harga menu Ayam Keprabon Express bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Yulia Setyorini Lestari
Tempat nya bersih, pelayanan ramah, penyajian cukup, sayangnya sambalnya dibatasin….all over OK… recommended

Amelia S
Tempatnya di ruko sempit gt sih, kalau mau dine in juga bisa tapi terbatas kursinya yah. Ramenya disini dari ojol2 gt..menunya juga minimalis yg disediakan.. tapi pertama kali nyobain ayam gepreknya, terkesima guweehh 😂😂 wenakk pol, beda sama rasa2 geprekan lainnya, sprtinya dia ada pake kremesan2 gt loh.. enakk dan rekomen 😍

dwi darmayanti
tempatnya nyaman banget, free wifi juga. pelayanannya juga josss. ada tempat pake ac jg ada tempat yg tanpa ac. ada wastafel juga. makanannya jangan ditanya, disini aku pesen sushi spicy, kol goreng, paket geprek dengan berbagai sambal. jangan ditanya rasanya, behh mantap banget, disini bisa bareng keluarga atopun temen buat nikmatin makanannya. wajib coba sih sushi geprek nya 👍

regina lintang
Ayam geprek terfavorit sepanjang masa setelah mencoba berbagai merk lainnya.. Paling suka sama ayam geprek karca karena kombinasi pedas dan gurih rempahnya yang manteb..

Diannita Essa
Suka makan disini. Penyajian cepet, murah dan enak. Tempatnya juga bagus dan bersih. Ada free wifi jg. Kalo pesen bungkus dikasih bowl.
Menu nasi ayam geprek 3 macem, ada geprek biasa, jumbo dan blenger..paling favorit yg geprek blenger ada topping mozarela sm telur. Ayam gepreknya enak, tanpa tulang dan lembut, jadi makannya enggak ribet

Sambelnya 3 macem, sambel bohay (khas keprabon), karca (kari rica2), sama matah. Bisa pilih level 1-5
Menu minumannya banyak, mango tea recommended. Trus ada menu add-on buat lauk makan ayam geprek, misal tahu/tempe, kol goreng dll
Sayangnya kalo mau order grab/gojek masih jauh ke tempat saya, semoga bisa buka cabang lagi yg di tengah kota yaa..

Harga Menu Ayam Keprabon Express Malang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *