Harga Menu Ayam Gepuk Pak Gembus Malang

Harga Menu Ayam Gepuk Pak Gembus – Suhat, biasa orang Malang menyebut dan mengenal daerah ini, yaitu Jl. Soekarno Hatta. Bisa dibilang daerah ini seperti kota Mandiri. Segala sarana dan prasarana umum sangat lengkap. Apalagi dengan kulinernya, dari ujung selatan ke utara penuh dengan rumah makan, cafe, warung kopi dan banyak lainnya. Ayam Gepuk Pak Gembus, menjadi salah satu pilihan kuliner yang bisa dicoba apabila kamu sedang ke daerah ini.

Harga Menu Ayam Gepuk Pak Gembus

Lokasi dan Jam Operasional

Rute menuju Rumah Makan Ayam Gepuk Pak Gembus, jika dari pusat kota Malang, Alun-alun, ke arah barat-utara. Melewati Jl. Kawi – Jl. Besar Ijen – Jl. Bandung – Jl. Mayjend Panjaitan – Jl. Soekarno Hatta. Jarak tempuh berkisar antara 7 km dengan waktu kurang lebih 15 – 20 menit. Lokasi Resto berada di sisi sebelah kanan jalan raya.

  • Alamat lengkap: Ruko Griya Santa, Jl. Soekarno – Hatta No.D3, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
  • Jam buka: Pukul 11.30–20.00 WIB
  • Telepon: 0813-6951-2202
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga menu makanan di Ayam Gepuk Pak Gembus dimulai dari Rp. 16 ribu hingga Rp. 70 ribu rupiah. Sedangkan untuk minuman dimulai dari Rp. 3 ribu hingga Rp. 11 ribu rupiah.

DAFTAR MENUHARGA
MAKANAN UTAMA
Ayam Dada / Paha ( Tanpa Nasi )28.700
Nasi Putih6.000
MAKANAN PENDAMPING
Kol Goreng2.500
Tempe Goreng3.000
Tahu Goreng3.000
Krupuk2.500
Usus Goreng6.300
Kulit10.714
MINUMAN
Air Mineral4.500
Nutrisari Es / Hangat6.000
Lemonade Es / Hangat6.000
Teh Manis Es / Hangat4.500
Lemontea Es/ Hangat6.000
Teh Tawar Es / Hangat3.000
Teh tawar tanpa tambahan gula7.000
Es Blackcurrant7.000
Es Coklat11.000
PAKET
Paket 1 ( Ayam , Nasi , Teh )30.000
Paket 2 (Ayam,Nasi,Tahu/Tempe, Kol goreng, Sambal, Teh)33.000
Paket Gembus Mantull + Kol Goreng37.000
Menu Ber 2 (2 Ayam, 2 Nasi, 2 Kulit Goreng dan 2 Kol Goreng, 2 Teh)69.500
Paket 3 (Ayam,Nasi,Tahu/Tempe,Kol goreng,Ati ampela,Usus,Kulit,Minuman, Sambal)38.000
Paket 4 (Ati ampela/Usus/Kulit,Nasi,Tahu/Tempe, Teh16.000
Paket Ayam Nasi32.900

Note: Harga menu di Ayam Gepuk bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Rafi Khairan
Selalu suka saya sama pak gembus, rasa dari bumbu kacang mede uleknya itu loh yang selalu bikin nagih. Ayamnya juga enak, gak keras, dan cukup besar. Untuk bumbunya bisa request mau seberapa pedas, bisa tambah topping juga seperti kos goreng dll. Tempatnya agak nyempil masuk ke dalam, gabung sama martabak kalau gak salah. Tempat makannya terbatas hanya beberapa meja tapi oke lah. Ada menu paketan juga, harga sekitar 20an. Worth it

Novia
Ayam dengan sambel kacang yang uenak! Bisa request cabe dan kalo di sini wajib pesen kol gorengnya karena pas sama sambel kacangnya. Pelayanannya cepat dan lauknya fresh digoreng dadakan. Minusnya tempat makannya kecil banget, cuma ada tiga meja, jadi mending delivery atau take away.

Febrian Bagas Charismanto
Ayamnya besar, kulitnya gurih, ususnya renyah dan enak. Sambelnya bisa request super pedes, nampol dan enak. Cocok dimakan pas hujan2 sambil makan pedes. Bisa pesan ojol atau disini. Tapi saran mending take away.

Galuh Chandra
Ayamnya empuk dan gede gede, sambelnya juga banyak ???? paket 1 isinya nasi, ayam, teh, kol, timun harganya 20k. Paket 2 isinya nasi, ayam, teh, tahu/tempe, kol goreng, timun harganya 24k. Tapi tempatnya agak gelap dan kurang keliatan dari luar

adelita
Jujurlyy kalo buat ayam sama sambelnya yg unik emang enak sih, rekomen. Cumaaa buat nasinya itu loo kayak kurang air yg padet gitu. Kurang suka sama tingkat kematangan nasinyaa. Harga nasi dan ayam terpisahh. Kebetulan waktu itu beli yang sepaket 20k udah include nasi dan teh. Saran ajaa kalo disini mending take away. Tempat buat makannya terbatas soalnyaa

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *