Harga Menu Traffic Bun Surabaya

Untuk Anda pecinta Burger wajib mencoba burgernya Traffic Bun. Dilihat dari teksturnya, burger olahan dari koki Kedai satu ini bikin ngiler saja. Lihatlah lelehan dari Kejunya, emmm nyam-nyam banget kan. Hot Dognya juga ga kalah enak loh, buruan diorder dan rasakan nikmatnya.

Harga Menu Traffic Bun Surabaya

Lokasi dan Jam Operasional

Traffic Bun berada di sebelah utara Tunjungan Plaza Surabaya. Satu lokasi dengan beberapa tempat kuliner lainnya antara lain Street Boba Tunjungan Surabaya dan Thirty Three Brew Tunjungan.

  • Alamat Lengkap: Jl. Tunjungan No.78, Genteng, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60275
  • Jam Buka: Pukul 09.00–21.00 WIB
  • Telepon: 0896-0420-4788
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Menu utama Traffic Bun adalah Burger dan Hot Dog. Bermacam varian burger ada di sini. Mulai harga Rp 32 – 72 ribu rupiah.

DAFTAR MENUHARGA
LOVANO (BURGER)
OG Bronx Burger32.000
Double OG Bronx Burger52.000
Chicago Cheese Burger39.000
Double Chicago Cheese Burger62.000
Triple Chicago Cheese Burger88.000
Sei Diego Burger46.000
Double Sei Diego Burger72.000
Black Montana Burger42.000
Doubel Black Montana Burger65.000
OG Bronx Burger With Egg35.000
Chicago Cheese Burger With Egg42.000
Sei Diego Burger With Egg49.000
Black Montana Burger With Egg45.000
LOVETO (HOT DOG)
Orizona Hot Dog30.000
Michigan Hot Dog42.000
Kansas Hot Dog32.000
Crazy Queens Hot Dog36.000
Traffic French Fries18.000
Traffic Mac N Cheese48.000
Traffic Cheezy Fries30.000
DRINK
Mineral Water10.000
Pucuk Tea6.000
PAK MUH SERIES
ES KOPI PAK MUH26.000
ES COKLAT PAK MUH26.000
ES KOPI
ES KOPI MAIN HATI18.000
ES CUEK24.000
ES SAKIT HATI18.000

Video Review

Ulasan Local Guide

Bambang Waluyo

Berlokasi di jl Tunjungan, pusat kota Surabaya sebrang Hotel Majapahit shg mudah dijangkau. Rekomended utk datang di malam hari sambil menikmati kawasan jl Tunjungan.
Menerapkan Prokes cukup baik dg test suhu dan nomor antrian utk membatasi pengunjung di dalam outlet.

Menu burger lumayan bervariasi, rasa ok dan ada pilihan minuman kopi nya.
Bisa nongkrong di bagian atas sambil lihat kawasan kota tua Surabaya

Hungry Mike Go

#ikutanHUNGRY
Ada #BurgerSurabaya yang baru nih!! Siapa lagi kalau bukan Burgernya #Fadil ! Jadi kali ini aku coba’in 3 varian menu #TrafficBun nya bang #FadilJaidi . Ada Black Montana Burger Single with Egg, Crazy Queens Hot Dog, dan juga Traffic Mac N Cheese! Yang aku paling suka burgernya, karena bumbu blackpeppernya itu beneran mantep banget rasanya, kejunya bisa lumer, dan kematangan telurnya itu bisa pas banget jadi masih lembut gitu loh..

Dan yang paling penting, dagingnya JUICY! Kalau Hot Dog yang aku pesen ini juga unik karena sosisnya dipotong” gitu (biasanya kan 1 lonjong). Untuk Mac N Cheese nya ini juga enak, dan waktu aku kesini itu bareng temen-temen kan… Dan mereka semua JATUH CINTA sama Mac N Cheese nya, beneran NGEJU banget! Btw, disini ada kopi #JanjiJiwa jugaaa loh.

rizki rachmansyah

Tampat yang lagi hits di surabaya , tempat nongkrong asik di jalan tunjungan , dengan menu makanan burger, hotdog dll ada jiga menu kopi lain hati , namun perlu sabar , karena sedang viral dan hits antriannya panjang bngd sampai keluar , favorite burger keju tiga tingkat dengan es kopi

Ria Ayu Oktavia

Ngantri ber jam-jam demi ginian bun. Untuk rating rasa semuanya 8 sih tapi untuk harga, agak mehong ya bun untuk porsi segini dan bagi kaum mahasiwaa.
Tempatnya enak, instagramable, tengah kota dan cocok abis buat ngechill sambil liatin jalan tunjungan yg gaperna sepiiii…

Kalo masi skrg2 ini suka antri gila di jam tertentu, saranku kesini selain sore-ke malem ajaa. Dan semangat buat cari parkiran motor&mobil karna agak susah + tukang parkirnya suka ngeselin:)

Vania Hugeng

Tempat makan baru di Jl. Tunjungan yang keren banget eksterior nya! Terdiri dari 2 lantai, yg lantai atas nya outdoor dan kalo sore keren banget pemandangan nya..siang2 naik ke lantai 2 nya panas bangettt..jadi mending sore..karena masih baru buka pelayanan nya cukup lama karena banyak antrian..untuk rasa burger dan hotdog nya enak..bun nya mereka lembut bukan yg kering gitu

1 comment

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *