Harga Menu Mie Bangcad – Buat kamu yang pengen coba mie dengan level pedesnya selangit, bisa datang langsung ke Mie Bangcad. Di sini semua menu mienya ada level paling rendah dengan sebutan Level Anak Ayam. Sedangkan level paling tinggi disebut Level Pedes Bangcaaaaddddd.

Saat ini Mie Bangcad telah membuka cabang di beberapa kota besar, di antaranya Jakarta, Bekasi, Depok, Bandung, Bogor, Jogja dan kota Malang.

Harga Menu Mie Bangcad

Mie Bangcad Cabang Malang

Di kota Malang, Mie Bangcad ada di daerah Gading Kasri. Rutenya, kalau dari perempatan Jalan Kawi – Ijen lurus ke arah barat kurang lebih 50 meter lalu belok kanan. Lokasinya dekat dengan KFC cabang Kawi, masuk ke utara kira-kira 50 meter.

Lokasi & Jam Operasional

  • Alamat Lengkap: Jl. Panderman No.2, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115
  • Jam Buka: Pukul 10.00–23.00 WIB
  • Nomor Telepon: –
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga Menu Mie Bangcad rata-rata berkisar antara Rp. 80.000 rupiah untuk 2 orang. Harga paling murah di resto ini adalah menu Koi Goreng Rp. 8.000 rupiah. Sedangkan yang paling mahal adalah menu Melt Choco Rp. 30.000 rupiah.

Menu UtamaHarga
Mie Bangcad Pedas AsinIDR 17,000
Mie Bangcad Pedas ManisIDR 18,000
Ayam GeprekIDR 22,000
Kuah PedasIDR 22,000
Mie SingaporeIDR 22,000
Side Menu
Ceker NjedorIDR 13,000
Koi GorengIDR 8,000
Topping
UsusIDR 5,000
KornetIDR 6,000
AmpelaIDR 5,000
KulitIDR 5,000
SosisIDR 5,000
BeefIDR 5,000
Telur Rebus/gorengIDR 5,000
Ice CreamIDR 5,000
MiloIDR 4,000
UsusIDR 5,000
SWEET DESSERT
Roti Bakar MiloIDR 16,000
Roti Bakar GreenteaIDR 17,000
Roti Bakar NuttelaIDR 19,000
Pisang Bakar MiloIDR 16,000
Pisang Bakar GreenteaIDR 17,000
Pisang Bakar NuttelaIDR 19,000
Melt ChocoIDR 30,000

Level pedas dari menu Mie Bangcad dikategorikan sebagai berikut:

Level Pedas:

  • Level Anak Ayam (Original)
  • Level Ibu Kos Judes (1-12 cabe)
  • Level Netizen Julid (12-24 cabe)
  • Level Selepetan Mertua (24-36 cabe)
  • Level Pedes Bangcaddd (36-60 cabe)

Note: Harga Menu Mie Bangcad bisa berubah setiap saat.

Video Review

Tag: harga mie bangcad galaxy, menu mie bangcad galaxy, mie bangcad depok, mie bangcad tangerang, menu mie bangcad bekasi, harga chicken mozarella mie bangcad, menu dan harga mie bangcad, daftar menu mie bangcad galaxy

Ulasan Local Guide

Ronaldo Andrade
Well, untuk tempatnya sih oke lah enak dan instagramable. permasslahannya sih ada dimakanannya, menu yg aku pesen itu ada mie singapore dan ayam gerpek dan untuk tingkat kepedasannya anak ayam alias 0. Mie singaporenya sih enak cuma ga istimewa yg aku rasain pas makan cuma asin doang sih dan untuk ayam gepreknya ini yg bikin bermasalah kan udah minta level 0 seharusnya ga pedes tapi ternyata yg diberikan pedas dan anehnya pedesnha bukan kayak geprek pada umumnya ini rasa pedesnya kayak kamu makan lombok merah yang besar secara langsung.

Elik Candra
Pilihan menu mie pedas yang lumayan lengkap dengan geprek dan mozarelanya. Harga sangat terjangkau. Serta cocok untuk nongkrong bersama teman-teman, pastikan reservasi dulu kalau beramai-ramai karena kapasitas mejanya tidak terlalu banyak.

Jovannov L
Mie Bangcad Malang.
Hmmm.. emank bangcad mie nya, enak dan pedas padahal level nya belom maximal. Buat yang suka pedas bole coba Mie Bangcad yang berlokasi di jalan panderman, masuk dari pertigaan bank BCA kawi.
Recomended.

Maharani Khansa
Untuk ukuran resto yang masih baru buka, ini tergolong sepi. Menu nya kurang bervariasi. Rasanya pun standar. Jauh lebih enak mie setan.. ayo bang arif. Tingkatkan terus dan perhatikan cabanga yang ada di malang ini.. potensial banget loh krn tempatnya sangat strategies. Di pusat keramaian

Harga Menu Mie Bangcad Malang
Summary
Review Date
Reviewed Item
Mie Bangcad Malang
Author Rating
41star1star1star1stargray
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!