Harga Menu Tsamara Resto – Resto tematik dengan nuansa piknik. Inilah konsep yang diusung oleh Tsamara Resto. Piknik ini istilah yang dipakai sekitar tahun 80-90 an, dimana kata piknik berarti rekreasi di suatu tempat dengan menggelar tikar dan makan bareng keluarga atau teman. Nah, Tsamara Resto mengimplementasikannya dengan memberikan layanan makan di sebuah areal terbuka yang cukup luas untuk para pelanggannya agar bisa kembali mengenang masa lalu.

Konsep unik inilah yang membuat Tsamara Resto selalu penuh setiap harinya, apalagi pada waktu wekeend. Untuk ke sini sangat direkomendasikan pesan tempat dulu, daripada sudah datang sama teman, eh ga dapat tempat. Menu andalan untuk ramai-ramai dan harganya juga bersaing adalah paket liwetan buat 6 orang dan 10 orang.

Lokasi & Jam Operasional

  • Tsamara Resto berlokasi di Alamat: Jl. Raya Hankam No.Kav. 69, Jatiranggon, Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17433.
  • Jam buka: pukul 08.00 – 22.00
  • Telepon: (021) 84310669
  • Maps: Klik di sini

Fasilitas Tsamara Resto

  • Sarapan
  • Bawa Pulang Tersedia
  • Alkohol Tidak Tersedia
  • Parkir Valet Tersedia
  • Ruang Sholat
  • Live Entertainment
  • Tempat duduk di luar
  • Ruang Pribadi Tersedia
  • Di dalam ruangan
  • Area Merokok
  • Wifi Tersedia

Daftar Harga Menu

Secara umum harga rata-rata menu berkisar antara Rp. 150.000 untuk 2 orang.

Berikut ini menu special dari Tsamara Resto:

Paket Liwetan ber-10 terdiri dari:

  • 1 dendeng 2 rasa
  • 1 kakap saos thailand
  • 1 udang saos telur asin
  • 1 gurame bumbu cobek
  • 1 calamary
  • 1 toge jambal asin
  • 2 capcay
  • 2 sambal dadak
  • 2 sambal kecap
  • 10 nasi putih
  • 10 es jeruk
  • kerupuk
Rp. 950.000
Paket Liwetan ber-6 terdiri dari:

  • 1 udang saos telur asin
  • 1 ayam goreng mentega
  • 1 gurame saos thailand
  • 1 tumis kangkung polos
  • 1 calamary
  • 1 toge jambal asin
  • 1 sambal dadak
  • 1 sambal kecap
  • 6 nasi putih
  • 6 es jeruk
  • kerupuk
Rp. 535.000
Menu DessertRp. (Rupiah)
pisang goreng40,000
tape & singkong35,000
durian40,000
buah30,000
nachos & pempek45,000
Ice Tea 
thai ice tea25,000
cincau milk tea25,000
strawberry ice tea25,000
peach ice tea25,000
ice lychee tea25,000
ice lemon tea25,000
ice vanilla late29,000
ice caramel latte29,000
ice green tea latte27,000
ice red latte27,000
ice hazelnut latte29,000
ice mocca27,000
ice black22,000
ice white24,000

Video Review

Ulasan Local Guide

Astrid Septiana Pratama
Hoho.. tempat makan yang lucu (keren) banget gegara punya area piknik gitu. Instagrammable bangetlah pokoknya. Makanannya juga ga pake lama en worthylah sama harganya. Ga cuman itu, tapi rasanya juga oke. Cuma klo ujan yaa bubarr, secara area pikniknya bener-bener beratapkan langit. Tapi jangan terlalu cemas, konsep area indoornya juga oke kok. Minimalis modern gitu. Masih ga percaya gw ada tempat macem ini disekitaran bekasi.. (bintang 4)

Martin Gian Aritra
Tempatnya asik banget, ada taman nya cukup luas di belakang, anak anakpun bisa main disana. Makanan enak, parkiran luas, toilet bersih, tapi pas weekend penuh banget, pelayan sampe kewalahan ngadepin tamu. Nilai gw food 7/10; service 7/10; location 6/10; parking 7/10; toilet 7/10. (bintang 4)

Aci droom
Tempatnya recomanded…nasi goreng dendeng dan nasi goreng gila rasanya juara banget….beneran….sampe nambah euy….sop buntutnya juga nikmat…
Bakalan balik lagi ini mah (bintang 5)

Harga Menu Tsamara Resto Cibubur
Summary
Review Date
Reviewed Item
Tsamara Resto Cibubur
Author Rating
51star1star1star1star1star
Tagged on:     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!