Harga Menu Souk Malang – Buat kamu yang bosan dengan makanan pada umumnya seperti nasi dan mie, bisa mencoba menu Pizza, Pasta dan Burger di Resto Souk Boutique Bistro. Berbagai menu yang dihidangkan memiliki cita rasa tersendiri, karena dikelola oleh seorang Chef.

Souk Boutique Bistro telah beroperasi sejak September 2019. Desain interior bergaya ala Timur Tengah, dengan lampu warna warni dan taman yang cantik, menambah kenyamanan saat menikmati sajian yang dihidangkan.

Harga Menu Souk Bistro Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Souk Boutique Bistro berada di kawasan wisata kuliner kota Malang. Untuk menuju tempat ini, dari Jl. Besar Ijen terus saja ke arah Utara sekitar 700 meter, belok kiri di Jl. Pahlawan Trip. Kemudian lurus sekitar 500 meter, belok kanan masuk ke Jl. Jakarta. Nah, dari sini sudah dekat sekitar 600 meter, Resto Souk berada di sisi sebelah kiri jalan.

  • Alamat: Jl. Jakarta No.34, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113
  • Jam buka: Pukul 08.00 – 20.00 wib
  • Kesehatan & keselamatan: Wajib reservasi · Wajib mengenakan masker · Wajib mengukur suhu tubuh · Staf mengenakan masker · Staf telah melakukan pengukuran suhu tubuh
  • Telepon: 0813-3332-1118
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Beberapa menu yang menjadi favorit pengunjung antara lain Big Hit, Lock Stock, Fishy Chippy, dan Ring O Fire. Harga menu makanan paling murah berkisar antara Rp. 40 ribu hingga Rp. 160 ribu rupiah. Sedangkan untuk minuman berkisar antara Rp. 20 ribu hingga Rp. 85 ribu rupiah.

DAFTAR MENUHARGA
Big HeatRp99.000
Lock StockRp159.000
Chicken of DoomRp54.000
La RosaRp49.000
La VistaRp49.000
Los PollosRp49.000
Green GoddesRp44.000
Beef Classic VegeRp54.000
WarlordRp59.000
Fishy ChippyRp49.000
Killer Chiller PizzaRp54.000
Napoleon PizzaRp49.000
God Father PizzaRp59.000
Kamikaze PizzaRp54.000
2 Smoking Barrel BurgerRp69.000
Hot ChicksRp59.000
La Dolce VilaRp49.000
Pepperoni & Meatball PastaRp49.000
Aglio O OlioRp49.000
CappuccinoRp29.000
Coffee LatteRp29.000
MochacinoRp29.000
EspressoRp19.000
Long BlackRp28.000
Caramel LatteRp32.000
Hazelnut LatteRp32.000
Vanilla LatteRp32.000
Raspberry LatteRp32.000
Dilmah Camomile Flower TeaRp23.000
Dilmah Earl GreyRp23.000
Dilmah English BreakfastRp23.000
Dilmah Peppermint Leaf TeaRp23.000
Dilmah Peach TeaRp23.000
Dilmah Blackcurrant TeaRp23.000
Lemon Iced TeaRp23.000
Lychee Iced TeaRp23.000
Peach Iced TeaRp23.000
Apple JuiceRp27.000
Pineapple JuiceRp27.000
Lemon JuiceRp27.000
Orange JuiceRp27.000
Strawberry JuiceRp27.000
Lychee SodaRp35.000
Peach SodaRp32.000
Blackcurrant SodaRp32.000
Blue Curracao SodaRp32.000
Passion Fruits SodaRp32.000
Coconut SodaRp32.000
Tropical Bliss MocktailRp32.000
Exoticc PItaya MocktailRp32.000
Brazilian Lemonade MocktailRp32.000
Lychee Lime Fizz MocktailRp32.000
Matcha Frappe MocktailRp32.000
Green Emerald MoctailRp32.000
Chocolate Mint Berry MocktailRp35.000
Babalo Margarita CocktailRp69.000
Lychee Lavender Martini CocktailRp85.000
Espresso Martini CocktailRp79.000
Cassablanca Coconut CocktailRp80.000
Coca ColaRp19.000
SpriteRp19.000
Soda WaterRp19.000
Tonic WaterRp19.000
Ginger AleRp19.000
Coca ColaRp59.000
SpriteRp59.000
Soda WaterRp59.000
Tonic WaterRp59.000
Ginger AleRp59.000
Aqua ReflectionRp19.000
YakultRp19.000
Hot CakesRp32.000
Low DownRp32.000
Lollipop ChicksRp39.000
SurfriesRp34.000
Ring O FireRp34.000
Chick StripsRp34.000
Vitamin SeaRp39.000
Waffle FriesRp34.000
Chicken Taco’sRp34.000
Black Caesar SaladRp40.000
Chop Chop SaladRp40.000
Yellow MellowRp29.000
Cinco de MayoRp29.000
Ekstra BBQ SauceRp10.000
Ekstra Creamy Mushroom SauceRp10.000
Ekstra Demiglaze Blackpepper SauceRp10.000
Ekstra Lemon Vinaigrette SauceRp10.000
Ekstra Souk Garlic SauceRp10.000
Ekstra Chicken StripRp20.000
Ekstra FriesRp20.000
Ekstra Basmati RiceRp15.000
Ekstra ColeslawRp15.000
Ekstra Mashed PotatoRp15.000
Ekstra Baked PotatoRp15.000

Note: Harga menu Cafe Souk bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Novita Aristyanti

Setiap sudut cafe sangat estetik. Tema gipsy andalan. Makanan dan minuman beberapa yang tidak bisa ditemukan di tempat lain, menjadi andalan di sini.

FerdiantioJS

Suasananya sangat bagus dan asik sekali 😍
Makanan juga disajikan dengan sangat cantik, rasa yang cukup enak, serta porsi yang cukup mantap 😍
Harga cukup mahal, karena menurutku mereka juga menjual suasana dan tempat yang sangat indah ❤️
Kali aja ownernya membaca, mau tanya, kalau semisal foto-foto model di sini apakah diperbolehkan? Terima kasih 🙏

LiloRedVelvet

Mexico rasa Malang. This place is awesome. Nuansa cafe nya kek Amerika Latin. Bagus. Parah.
How i love the ambience. Untuk harga relatif standard. Harus pada kesini sih kalau ke Malang. Instagramable banget.

ChintaviaK Wardani

Tempatnya oke makanannya enak. Jika anda bersama anak-anak lebih baik ambil tempat duduk di dalam, karena di tmpat terbukanya banyak digunakan untuk merokok. Karena menunya western lebih baik sebelum memesan anda tanyakan kepada waitress disana agar tidak zonk 😁🙏

Ribka Armanda

Rasa makanannya hampir sempurna kalau saja beefnya ga alot😅
Saya pesen big hit 99K exclude PPN, best seller disini. Harga cukup sesuai dengan rasa.
Ambience nya bagus, kalau saja ga hujan, dan air jadi tampias kemana-mana. Walau crewnya sigap buat bersihin, tapi kalo hujannya deres banget bisa bikin area resto becek & rawan terpeleset karena konsepnya ada semi outdoor. So far, I’ll be back.

Harga Menu Souk Boutique Bistro Malang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *