Harga Menu Sate Taichan Goreng – Sate adalah makanan yang diolah dari bahan daging kambing atau ayam ditusuk pake bambu kecil, diolesi bumbu kecap sedikit ada rasa pedas, kemudian dibakar di atas arang, rasanya nikmat. Hampir semua orang dari berbagai kalangan menyukai Sate, dari usia muda bahkan sampai kakek-nenek.

Sate Taichan Goreng

Taichan mampu mengemas Sate secara kekinian, dengan tampilan yang sangat menggugah selera. Ditambah lagi dengan adanya Delivery order via Gojek dan Grab, Sate versi Taichan Goreng ini makin meN asional. Gerainya-pun bertebaran dimana-mana. Harganya yang tergolong ekonomis, membuat Taichan laris manis dan selalu ramai diserbu pelanggan.

Sate Taichan Goreng Tebet Jakarta

Pusat Sate Taichan ada di daerah Tebet Jakarta. Hingga malam hari, gerainya selalu dipenuhi pembeli. Mereka rela berjubel demi menikmati sajian Sate Taichan Goreng. Berikut ini alamat lengkapnya:

Lokasi & Jam Operasional

  • Alamat: Jl. Tebet Raya No.70, RT.2/RW.4, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820
  • Jam buka: Pukul 11.00 – 00.00 WIB
  • Telp: 0813 15562827
  • Maps: Klik di sini

Informasi Lainnya

  • Bawa Pulang Tersedia
  • Alkohol Tidak Tersedia
  • Di dalam ruangan

Daftar Harga Menu

Harga Menu Sate Taichan Goreng di Tebet berkisar antara Rp. 70.000 rupiah untuk 2 orang. Berikut ini menu Taichan Goreng:

Main MenuRp. (Rupiah)
Sate Taichan Ayam Paha25,000
Sate Olio Taichan25,000
Taichan Wings25,000
Extras 
Sate Usus2,500
Sate Telur Puyuh3,500
Sate Kulit2,500
Sate Kikil2,500
Sambal 
Sambal ala Taichan Goreng3,000
Sambal Saidah3,000
Side Dishes
Onigiri Bakar10,000
Lontong5,000
Nasi5,000
Menu Lainnya 
Ramyeon Taichan Goreng25,000
Taichan Mozarella30,000
Kebab Coklat18,000
Pancake Telur25,000
Hot Package 
Bikin Gendut Satu145,000
Bikin Gendut Dua290,000
Minuman 
Green Tea15,000
Lychee Iced Tea10,000
Thai Tea16,500
Ice Cube1,500
Lemon Tea10,000
Iced Tea5-6,000
Es Jeruk8,000
Milo10,000
Mineral Water6,000
Teh Botol9,000

Note: Harga Sate Taichan Goreng bisa berubah setiap saat. 

Video Review

Ulasan Local Guide

Olivia Antika
Kebetulan datang saat menjelang Maghrib, kesan pertama itu sempit dan ngantri-nya lumayan lama, karena hampir sejam ngantri, pas ngantri ada pelayan memberikan menu untuk apa saja yang mau dipesan (agar dikasir tinggal pembayaran aja kayaknya) dan saat ngantri itu dikasih minum. Apa saja yang saya beli?
1. Sate taichan ayam paha : kebetulan beli 3 porsi dan 2 nasi, untuk satenya gak kecil2 banget dan sambalnya juga pas buat 1 porsi ini menurut saya (bagi yang pecinta pedas mungkin kurang)
2. Sate kulit : cuma beli 5 karena min. Pembelian 5 dan mau nyoba aja, rasanya enak cum kulitnya nggak garing gitu dan manis kecap, enak.
3. Banana nugget :ini enak banget menurutku, dan makannya pas lagi hangat2nya karena pisangnya empuk.
4. Lemon squash: kurang manis.
5. Es jeruk: ternyata semacam sirop gitu kirain jeruk alamiTempatnya menurutku kurang luas, karena pas makan sempet kesentuh badan pengunjung yang lain (kayak makan bareng jatohnya). Pelayannya menurutku cepat dalam melayani juga.
(bintang 4)

Fath Jihan
Waktu itu kesini pas hari jumat jam jam mau makan siang atau pas mau jumatan, sistemnya pesen lalu bayar dulu di kasir milih menunya di kertas fotocopyan menu, ada yang agak keliatan juga si di kertasnya soalnya fotocopy an, waktu itu aku lupa bisa pake kartu debit/kredit engga bayarnya soalnya langsung diminta cash sama mbak2nya, nunggu pesenannya lumayan lama, trus ada temenku yang cancel order trus pergi ke tempat makan sebelah karna waktu jumatan gaada pegawai yg shift jd close order dulu selama waktu jumatan, kok bisa gini ya (?)
(bintang 4)

Fahrul Muhamad
Menu andalan seperti sate taichan paha, sate kulit, pisang nugget yang memiliki ciri khas rasa berbeda dari tempat lainnya, tempat nyaman, sejuk, dan bersih serta tersedia ruangan vip untuk anda yang datang beramai ramai ke taichan goreng tebet ini, hanya saja antrian panjang saat datang ke tempat ini yang terkadang membuat kita harus menahan rasa lapar dan ekspektasi untuk langsung menikmati menu yang tersedia disini.
(bintang 5)

Harga Menu Sate Taichan Goreng Jakarta
Summary
Review Date
Reviewed Item
Sate Taichan Goreng
Author Rating
51star1star1star1star1star
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!