Harga Menu Nona Judes – Banyak banget ya artis nyemplung di dunia bisnis kuliner. Tapi ini sangat bagus, buat masa depan artis itu sendiri tentunya, istilahnya saving money jika di dunia hiburan sudah jarang terpakai. Bagusnya lagi, nambah banyak pilihan di dunia kuliner. Bagi para pecinta kuliner, tentunya selalu butuh makanan atau tempat makan yang uptodate. Bahasa kekiniannya Instagrammable-lah.

Nona Judes Jakarta

Secara penampilan, Resto Nona Judes by Prilly Latuconsina ini tidak jauh beda dengan resto lainnya. Namun selalu ada nilai lebih di setia resto. Katanya di Nona Judes ini sambalnya bikin keteteran. Sangat rekomended untuk dicoba. Syukur-syukur bisa selfie sama ownernya.

Nona Judes Prilly Latuconsina Jakarta

Lokasi

  • Alamat: Jl. Ks. Tubun No.92,94, RT.5/RW.5, Petamburan, Tanah Abang, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10260
  • Jam buka: pukul 10.00 – 22.00 wib
  • Telepon: (021) 22123529
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga makanan Nona Judes rata-rata berkisar antara Rp. 70.000 untuk 2 orang. Menu andalan Nona Judes adalah Sambel Kecombrang. Rasa Pedasnya bikin nagih!

Menu makanan dan minuman yang disediakan Nona Judes ada paket ayam, paket rice bowl, gorengan, tumisan, snack, ice tea, lemon tea dan lainnya. Selengkapnya berikut ini:

Menu Paket AyamRp. (Rupiah)
Ayam Crispy Sambel Geledek22,000
Ayam Crispy Sambel Matah22,000
Ayam Crispy Sambel Kecombrang22,000
Ayam Original Sambal Bajak24,000
Menu Paket Rice Bowl
Nasi putih, ayam cabe hijau & perkedel jagung25,000
Nasi putih, gurame crispy & tempe manis choped25,000
Nasi putih, cumi kecombrang & kentang mustafa25,000
Nasi goreng kecombrang, kentang mustafa & scramble egg25,000
Nasi goreng ayam cabe hijau, telor asin & keripik25,000
Menu Satuan
Nasi putih 6K6,000
Ayam original + aneka sambal18,000
Ayam crispy + aneka sambal16,000
Nila goreng/bakar + aneka sambal17,000
Sop gurame bening (kecil)15,000
Sop gurame ayam pedas (kecil)15,000
Gurame bakar/goreng + aneka sambal65,000
Gorengan
Tempe mendoan5,000
Tempe goreng4,000
Tempe bacem7,000
Tahu goreng4,000
Tumisan
Cah kungkung12,000
Kangkung balacan12,000
Tumis toge polos12,000
Tumis toge ikan asin12,000
Tumis bunga pepaya15,000
Snack
French fries15,000
Minuman
Nutella milk shake25,000
Es kelapa muda15,000
Es cincau hitam15,000
Ice lecy blue20,000
Taro latte17,000
Matcha latte17,000
Teh tarik15,000
Teh manis6,000
Lemon tea15,000
Fresh juice17,000

Note: Harga Menu Nona Judes belum termasuk pajak restauran 10%  dan bisa berubah setiap saat.

Video Review

Tag: menu nona judes otista, cabang nona judes, nona judes terdekat, harga nona judes prilly latuconsina, nona judes jakarta timur, cabang nona judes prilly, alamat nona judes prilly latuconsina, menu nona judes petamburan

Ulasan Local Guide

gusnidar basyar
Mantepp lah, minumannya bikin kenyang . seriusan ini, apa karena sayanya aja ya yang kebanyakan minum karna kepedesan … pokoknya pas lah buat makan siang atau makan malam. masalah parkirannn? selow ada bapak parkir yang bisa diajak bercanda. (bintang 5)

Frisil Lia
Tempatnya nyaman, makanannya juga enak. Tapi buat menu cekernya kayanya terlalu manis untuk saya. Saran saya, kurangin sedikit rasa manisnya, soalnya bikin agak sedikit enek. Tapi over all recommend banget ko 👌 (bintang 5)

Ika Kurniawati
Tempatnya luas dan ada parkiran juga. Didesain dengan keren.. betah sih dan kamar mandinya unik, banyak kaca dan bersih👌 makannya enak kok serta dengan harga yg terjangkau (bintang 5)

Harga Menu Nona Judes Jakarta
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *