Harga Menu Mbok Ndower Malang – Konon rasa pedasnya masakan khas di Restoran ini bisa bikin Lambe Ndower (mulut tebal melebar) karena begitu pedas dan nikmat tentunya, terutama menu favoritnya Gurame Menthes. Oleh karena itu sangat tepat mengajak keluarga besar untuk makan di sini, karena menunya sangat lengkap.

Harga Menu Mbok Ndower Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Dari Pusat Kota Malang, Alun-alun, rute menuju Restoran Mbok Ndower bisa melewati Jl. Kawi, kurang lebih sekitar 2km ke arah Barat. Setelah sampai di perempatan besar, belok kanan ke arah utara, masuk di Jl. Besar Ijen, kemudian sekitar 500m belok kanan lagi ke Jl. Simpang Balapan. Lokasi Mbok Ndower dekat dengan beberapa tempat kuliner hits antara lain Richeese Factory, Ikan Bakar Cianjur dan Burger King.

  • Alamat Lengkap: Jl. Simpang Balapan No.7, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
  • Jam Buka: Pukul 10.00–22.00 WIB
  • Telepon: (0341) 365345
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga menu makanan dan minuman di Mbok Ndower berkisar antara Rp. 10 – Rp. 100 ribu rupiah. Sedangkan untuk Paket berkisar antara Rp. 200 – Rp. 300 ribu rupiah. Beragam menu tersedia, mulai dari Ayam, Bebek, Cumi, Gurami, Udang dan Kepiting. Sedangkan untuk Anda Vegetarian disediakan menu Gorengan dan Penyetan.

DAFTAR MENUHARGA
Ayam Kampung Ndoweh
Ayam Kamp Ndoweh Dada / Paha27.500
Ayam Kamp Ndoweh 1 / 2 Ekor55.000
Ayam Kamp Ndoweh 1 Ekor110.000
Ayam Kampung Goreng/Bakar
Ayam Kamp Dada / Paha22.500
Ayam Kamp 1 / 2 Ekor45.000
Ayam Kamp 1 Ekor90.000
Ayam Pejantan Ndoweh
Ayam Ndoweh 1 / 2 Ekor47.500
Ayam Ndoweh 1 Ekor95.000
Ayam Ndoweh Dada / Paha23.800
Ayam Pejantan Goreng/Bakar
Ayam 1/2 EkorGoreng / Bakar38.800
Ayam 1 EkorGoreng / Bakar77.500
Ayam PahaGoreng / Bakar19.400
Ayam DadaGoreng / Bakar19.400
Ayam Tanpa Tulang
Ayam Goreng Tepung43.800
Ayam Asam Manis48.200
Ayam Asam Pedas48.200
Ayam Ndoweh48.200
Ayam Saos Inggris48.200
Ayam Telur Asin51.900
Ayam Mentega Pedas48.200
Ayam Menthes48.200
Bebek
Bebek 1 / 2 Ekor Goreng / Bakar63.800
1/2 Ekor Ndoweh63.800
Cumi
Cumi Crispy51.300
Cumi Asem Manis54.700
Cumi Asem Pedas54.700
Cumi Saos Padang54.700
Cumi Telur Asin57.400
Cumi Mentega Pedas54.700
Gurame
Gurami Telur Asin81.300
Gurami Tim Bawang Putih88.000
Gurami Bakar Manis65.000
Gurami Bakar Tjentil (Pedas Manis)48.800
Gurami Bakar Pedas65.000
Gurami Bakar Dabu-dabu75.000
Gurami Asam Manis65.000
Gurami Asam Pedas75.000
Gurami Saos Padang48.800
Gurami Mentega Pedas75.000
Gurami Ndoweh78.000
Gurami Saos Bangkok48.800
Gurami Kuah Asem Asem48.800
Gurami Goreng Kering78.000
Menthes75.000
Menu Nasi + Bakmie
Nasi Putih6.875
Bakmie Goreng25.000
Ng. Seafood37.500
Udang
Udang Goreng Tepung51.300
Udang Mayonais54.700
Udang Ndoweh54.700
Udang Asam Manis54.700
Udang Asam Pedas54.700
Udang Saos Inggris54.700
Udang Mentega Pedas54.700
Udang Telur Asin57.500
Udang Methes54.700
Menu Sambal + Sayur
Sambal Bawang8.200
Sambal Colo Colo10.700
Sambel Terasi9.400
Cah Kangkung16.900
Cah Sawi16.900
Sawi Mbok Ndower20.000
Cah Kacang Panjang20.000
Menu Paket/Orang
Nasi SemeruNasi paket ayam goreng/bakar34.000
Nasi Paket Bebek Ph48.200
Ng. Ndower (b.sambal Pedho)30.000
Nasi Ulam
Nasi Ulam(Daging Sapi Teryaki)37.500
Nasi Paket Bebek Dd45.400
Iga Bakar50.000
Iga Penyet50.000
Sop Iga53.200
Menu Goreng / Penyetan
Telur Dadar / Ceplok8.500
Telur Penyet ( Dadar / Ceplok )14.300
Tahu Gr8.800
Tahu Gr Tpg15.700
Tahu Penyet13.800
Terong Grg Crspy/Pyt11.500
Terong S.Padang17.300
Tempe Goreng8.800
Tempe Penyet13.800
Mix (3 Tempe + 4 Tahu)Goreng12.500
Rolade Simbok31.300
Paket
Paket A269.000
Paket B280.300
Paket C318.400
Paket Nasi Bebek
Pahe Bebek Dada + TBS41.300
Pahe Bebek Paha + TBS43.800
Minuman
Air Putih1.800
Le Mineral 330Ml5.250
Teh Pucuk Harum7.500
Teh Manis Hangat/Es8.250
Teh Tawar Hangat/Es5.300
Teh Manis Jumbo Hangat/Es16.500
Teh Tawar Jumbo Hangat/Es10.500
Teh Simbok10.400
Wedang Jahe Hangat16.000
Lemon Tea Hangat/Es12.000
Kopi Panas/Es12.000
Kopi Susu12.000
Jeruk Manis Hangat/Es16.000
Jeruk Nipis Hangat/Es12.000
Es Degan17.300
Es Lecy27.800
Es Kelengkeng29.300
Jus Melon18.800
Jus Wortel18.800
Jus Jeruk18.800
Jus Tomat18.800
Jus Durian39.800
Jus Lecy27.800
Jus Kelengkeng29.300
Mix Jus (Max 2 Macam)30.000
Soda Gembira20.800
Milo Hangat/Es14.300
Milkshake Ckl/Vnl/Strw29.300
Es Duda (Durian-Coklat-Vanilla-Stro)50.300
Es Duda Teller42.800
Kepiting 
Kepiting Goreng Tepung51.300
Kepiting Ndoweh54.700
Kepiting Menthes54.700
Kepiting Asam Manis54.700
Kepiting Asam Pedas54.700
Kepiting Saos Inggris54.700
Kepiting Telur Asin57.500
Jamur Enoki
Orak-Arik Enoki32.500
Jamur Enoki Crispy35.000
Kerang Batik
Kerang Batik Saos Padang45.000
Kerang Batik Kecap45.000
Gurami
Gurami Simbok67.500
Gurami Bakar Asin67.500
Gurami Cobek58.500

Note: Harga menu Mbok Ndower bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Gi. Official
Gurami menthes (mentega pedes) nya enak, gurih pedes. Gurami bakar manis nya bumbunya kurang meresap sampe ke daging dalam, bagian luar masih basah, jadi manisnya cuma terasa diluar. Cah kangkung nya yah begitulah ga ada yg spesial.

Akbar
– Lokasi :
daerah simpang balapan ijen
– Tempat Parkir :
cukup luas
– Suasana :
nyaman, luas, ada yang vip juga, bisa pilih indoor atau semi outdoor
– Pilihan Makanan & Minuman :
> Makanan = Berbagai olahan ayam, seafood, daging sapi plus variasi nasi dan sayuran
> Minuman = berbagai olahan jus buah, teh, jeruk, kopi, jahe, dll
– Harga :
> Makanan = rata2 35 rb
> Minuman = rata2 17,5 rb
– Review :
Pelayanan ramah dan cepat, porsinya sangat besar dan worth it pake banget, variasi makanannya banyak dan enak2 (nyoba gurami kuah asem, gurami sambal matah, cumi tepung, iga bakar), minumannya seger (es leci)

Malang Culinary Lounge
Ada banyak lokasi di Malang yg bisa km tuju klo km pecinta kuliner tradisonal. Apalagi yg menyajikan menu tradisional dan pedas. Salah satu lokasi yg bisa km tuju adalah Warung Mbok Ndowerr. Ini restoran yg punya konsep warung. Ada banyak olahan gurami, cumi, udang, bebek, hingga ayam kampung. Menu andalannya ada olahan dengan sambal signaturenya, yaitu Sambal Ndoweh yg pedes tapi menggugah selera makanmu. Ada Gurami Ndoweh, Bebek Ndoweh, Ayam Kampung Ndoweh, dan masih banyak menu lainnya yg bisa bikin km ndoweh karena kepedesan.

Nina Path (ninpath)
Oke laah utk kelas makan mewah harga terjangkau..tempat nya juga nyaman..cuma kl mau rame2 dan butuh gabungin meja yg lain, mreka kayaknya ga mau..ga tau krn mmg SOP atau gimana, jd kemarin terpaksa aku dan gengs pisah jd 2 meja..disini tersedia menu paket buat kl makan rame2, include sm minum nya juga..

Awi Malang
Makanan nya mantul rasanya pas
Harga sesuai
Cuman agak lama d service customer
Untuk segi pelayanan alhamdulillah bagus
Sopan,juga bisa memahami permintaan customer

Harga Menu Mbok Ndower Malang
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *