Harga Menu Burger King – Burger menjadi salah satu makanan favorit anak muda saat ini. Rasa enak, harga relatif terjangkau, dan penyajiannya yang cepat menjadi faktor paling dominan kenapa banyak yang suka dengan burger. Hadirnya Burger King menambah pilihan rasa untuk dicoba. Banyak menu yang ditawarkan oleh Burger King. Soal harganya bagaimana?

Burger King Cabang Malang

Burger King sudah tersebar di banyak kota besar di Indonesia, salah satunya kota Malang. Memang sangat tepat jika Burger King membuka outlet di kota Malang, karena di sini memang basisnya anak muda. Saat ini Malang selain dikenal sebagai kota pendidikan juga kota Kuliner.

Burger King Malang

Lokasi Burger King

  • Alamat Lengkap: Jl. Besar Ijen No.84, Oro-oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
  • Jam Buka: 24 Jam
  • Nomor Telepon: –
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu Burger King

Menu favorit yang menjadi andalan Burger King adalah Whopper. Memang dagingnya kerasa banget, karena whopper ini menggunakan 1 ons daging sapi yang dibakar. Perpaduan sayur dan saos mayonya pas, jadinya sangat enak di lidah. Selain Whopper masih banyak lagi menu yang enak lainnya, silakan simak daftarnya di bawah ini:

Daftar MenuHarga
WhopperRp 40.000
Whopper JRRp 30.000
Whopper with Beacon dan CheeseRp 48.000
Whopper with mushroom SwissRp 48.000
Singles CheeseBurgerRp 30.000
BK Singles BlackPepperRp 30.000
BK Singles TeriyakiRp 30.000
Chick’n CrispRp 30.000
Fish’n CrispRp 35.000
Chicken Tender CrispRp 39.000
Veggie BurgerRp 43.000
BK Singles Beefbacon DeluxeRp 33.000
BK Singles Mushroom SwissRp 38.000
BK Singles BBQ BeefbaconRp 38.000
BK Doubles BlackPepperRp 37.000
Doubles CheeseBurgerRp 40.000
BK Doubles With Mushroom SwissRp 44.000
BK Doubles With BeaconRp 44.500
Onion Rings dan French FriesRp 12.000
Chicken TenderRp 13.000
Mozzarella StickRp 26.000
Spicy Pepper Chicken WingsRp 31.000
Bega CheeseRp 4.000
Bega Swiss CheeseRp 4.000
Mushroom SauceRp 5.000
Beaf baconRp 5.000
Burger PattyRp 7.000
Whopper PattyRp 11.000
Mineral WaterRp 4.000
Berry JuiceRp 5.000
Go Large AddRp 4.000
Ice lemon TeaRp 7.000
CokeRp 7.000
Coke ZeroRp 7.000
SpriteRp 7.000
FantaRp 7.000
Pulpy O’ManggoRp 7.000
Pulpy OrangeRp 7.000

Sumber: harga.info

Note: Harga Burger King bisa berubah setiap saat.

Video Burger King

Ulasan Local Guide

mbak rimeh
The first burger king in Malang city, its okay. Tempatnya strategis di pusat kota, parkir lumayan banyak, lumayan nyaman dan warm ambience nya, karena ga begitu luas tapi spacenya mau dibikin muat banyak jadi terkesan sesak kalo lagi banyak yg antri dan cari tempat duduk. Prefer di ruangan dalam aja meskipun AC ga dingin2 banget. Untuk harga, standart fast food. Untuk makanan sesuai selera sih ya, tp for me mungkin better kalo burgernya disajikan masih hangat/panas krn sy dapetnya yg dingin jadi ya gitu deh hehe, buat yg ga suka burger ada menu fried chicken juga, buat yg ga suka soda ada banyak pilihan float yg bisa dinikmati, well i said lumayan😁

Hari Maulana Nugroho
Ya burger yg katanya rasanya ngeblend dengan baek. Gw akui ini termasuk burger terenak yg pernah gw makan. Gw lupa aja minta tambahan bombay buat burger gw…

Ya tapi dah jelas kalo resto2 franchise dari luar negeri gini harganya lbh mahal drpd burger2 lokal. Msh bisa dibilang sesuai harga se. Mungkin budget-wise-nya pesen pas ada promo2 gtu yah.

Suasanya nyaman banget plus ada di kawasan ijen yg menurut gw teduh dan agak tenang. Ada kids corner yg nyediain tempat maen buat anak2 -it’s a plus maybe…

Sempet jajal toiletnya pake toilet duduk -bersih ala barat yg pake tisu. Cuma gw blom ngerasa pede pake toilet duduk yg dipake banyak orang… jadinya tisunya gw buat alas duduk juga (Sorry burger king).

rieca potter
Kalo dr Penampilan burger, sy rasa ini termasuk tdk rapi ya..krn pattynya posisinya kurang center, cheese.nya belepotan. Kalo dr segi rasa, kebetulan beli yg mushroom, rasanya unik krn ada jamurnya.. Jd Tdk sekedar rasa patty dan cheese sj. Enak. Tdk ada sedotan tdk ada cup utk saus, g masalah sih, selagi bertujuan utk mengurangi sampah plastik sedotan. Dan Tdk ada tisu 🙁 .Utk tempatnya agak berkabut gt, menurutq krn lokasi dapur terlalu deket sama meja konsumen..pandangan jd rada g jelas gt lah.. Sayang lupa fotoin.

Harga Menu Burger King Malang
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *