Harga Menu Cafe Monstera Batu Malang – Akhir pekan merupakan waktu yang paling ditunggu-tunggu bagi sebagian orang. Rata-rata mereka menggunakan hari itu untuk jalan-jalan santai, wisata atau kulineran. Salah satu tempat yang layak untuk dicoba adalah Cafe Monstera di kota Batu Malang.

Kesejukan kota batu dan pemandangan yang indah merupakan nilai lebih yang bisa didapatkan dari Cafe Monstera. Menu yang disajikan juga enak, disamping itu harganya cukup wajar. Datang ke tempat ini paling cocok beramai-ramai, karena kalau sendiri rasanya kurang enak, minimal membawa pasangan.

Harga Menu Cafe Monstera Batu Malang

Lokasi dan Jam Operasional

Rute ke lokasi Cafe Monstera Batu, dari pusat kota, alun-alun kota Batu, menuju ke arah Utara kurang lebih 4-5 km. Melewati jalan Raya Brantas – Raya Sidomulyo, kemudian belok kanan di Jl. Cemara Intan. Dari daerah sini Anda bisa bertanya kepada penduduk sekitar, lokasi tepatnya Cafe Monstera.

  • Alamat: Jl. Sawah De krup, Bulukerto, Bumiaji, Batu City, East Java 65334
  • Jam Buka: Pukul 11.00 – 21.00 WIB
  • Telepon: 0853-3058-8001
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Di Monster Cafe, menu paling murah berkisar antara Rp 15 ribu rupiah. Sedangkan paling malang berkisar antara Rp 35 ribu rupiah.

Daftar MenuHarga
Americano15000
Cappucino20000
Cafe Latte20000
Brown Choco20000
Matcha Frost20000
Red Velvet20000
Purpie Taro20000
Cashew Choco25000
Shogayu25000
Rosemary Lemon Tea25000
Sphagetti Bolognese25000
Mie Ayam20000
Chicken Curry28000
Beef Bulgogi35000
Sup Metah20000
Tekwan22000
Choco Lava25000
Pisang Lumer15000
Tahu Crispy15000
Jamur Crispy18000
Sweet Potatoes15000
French Fries15000
Mix Fries20000
Macaroni Schotel20000
Batagor20000

Note: Harga menu Cafe Monstera bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Widha Irvania
Mau cari tempat nongkrong dengan view Kota Batu dan banyak tanaman, ini tempatnya. Tempatnya bagus, snack, dessert dan minumannya enak. Dengan harga yang tidak bisa dikatakan murah, range rata-rata 20K keatas untuk minumannya. Tapi dessert pudding nya sangat enak sekali, must try. Tapi jalan disini searah, dan kecil, cukup untuk satu mobil, makin masuk gang, jalannya makadam/tanah, bukan aspal. Jadi berhati-hati cari jalan arah mau ke cafenya.

Gabrielle Rattu
Bagus, makanannya oke banget.
Kalau cafe makanan rate 25k keatas dapet banyak segini, ya termasuk murah.
Minumannya juga enak yg Non-Coffe, kalian harus coba purple taronya enak, gurih manis.
Harganya 20k keatas kalau minuman.
Pemandangannya bagus.
Saran, kalau kesini jangan pas musim ujan. Karena sebagian tempatnya outdoor💙
Happy weekend!

Ayu Purnama
cafenya emang cakep banget viewnya. sampe pas aku dateng udah waiting list 10meja. dan pas aku mau dipanggil udah ada 13meja yg waitinglist setelah aku. harganya menengah keatas ya. ice capucino 20rb tp emg seger bgt. snacknya rasanya lumayan enak. minusnya lagi pas meja kita kena panas (karna waktu itu siang sekitar jam 2an) kita gk bole pindah meja guys. ada mushola sm kamar mandi

Dapur Aulia
Tempatnya seger,bagus, viewnya bikin ati tenang..
Makananya enak2..
Cuma akses jalannya agak bahaya.. untuk pengendara mobil yang ikut rute di maps😥

Ni’ma Ilyana
View 5/5
Food taste 4/5
Service 3/5 (karena pesenanku ke skip pdhl uda nunggu ampe maghrib)
Access 3/5 (karena agak susah ditemukan dan lewat sawah2 😆)
Kesini waktu belum begitu viral, jadi tinggal pesen aja udh dpt seat. Tp, pas ayahku mau kesana di hari weekend jalan mau ke cafenya macet banget pas udah disana ternyata baru tau kalo harus booking duluan krn penuh banget hehe fyi ajaa yaaa case ini bisa saja ga terjadi kalo weekday. Kondisional aja

Harga Menu Cafe Monstera Batu Malang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *