Harga Menu Es Teh Indonesia – Es Teh nya seger banget loh, apalagi diminum pada saat cuaca panas. Kalian udah pada coba belum? Nah buat kamu yang kurang biasa minum kopi, bisa mencoba racikan Es Teh Indonesia, dijamin bakal ketagihan. Banyak pilihan menu yang bisa disesuaikan dengan keinginan kamu tentunya.

Harga Menu Es Teh Indonesia

Lokasi dan Jam Operasional

Rute menuju Es Teh Indonesia, jika dari pusat kota Malang, Alun-alun, bisa melewati jalan Provinsi Malang-Surabaya menuju arah utara kira-kira 5km. Kemudian belok kiri di pertigaan jalan Borobudur (Masjid Sabililah). Selanjutnya lurus ke arah barat, kurang lebih sekitar 1km. Lokasi Es Teh Indonesia berada di sisi sebelah kiri jalan raya.

  • Opsi layanan: Makan di tempat · Bawa pulang · Antar tanpa bertemu
  • Alamat lengkap: Jl. Soekarno Hatta No.29 C, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
  • Jam buka: Pukul 09.00–23.00 WIB
  • Telepon: (0341) 4384833
  • Maps: Klik di sini

Di kota Malang sendiri, Es Teh Indonesia memiliki 5 cabang outlet:

  1. Cabang Tlogomas (Jl. Raya Tlogomas No.mor 4, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144)
  2. Cabang Suhat (Jl. Soekarno Hatta No.29 C, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142)
  3. Cabang Sawojajar (Ruko Wow New York, 2 Jl. Raya Sawojajar No.6)
  4. Cabang Stasiun Kota (Jl. Trunojoyo No.42, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111)
  5. Cabang Sukun (Jl. S. Supriadi No.104, Bandungrejosari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65148)

Daftar Harga Menu

Harga minuman di Es Teh Indonesia berkisar antara Rp. 8 ribu hingga Rp. 32 ribu rupiah. Menu favorit pilihan antara lain Chizu Avocado, Chizu Red Velvet, Es Teh Nusantara, Teh Hijau Original, Es Teh Leci dan Es Teh Lemon.

DAFTAR MENUHARGA
Best Seller
Chizu Avocado LARGE23.500
Chizu Red Velvet LARGE23.500
Chizu Taro LARGE23.500
Brown Sugar LARGE25.000
Sea Salt Cookies Cream LARGE24.500
Cokolateh22.000
Signature Dish
Es Teh Nusantara LARGE17.000
Teh Hijau Original16.000
Esteh Susu Nusa Berry21.000
Es Teh Nusantara Medium9.500
Esteh Lemonade Berry21.000
Es Teh Avocado LARGE21.000
Esteh Mango Greentea21.000
Es Teh Red Velvet LARGE21.000
Es Teh Taro LARGE21.000
Original Series
Es Teh Leci Large17.000
Es Teh Lemon Large17.000
Es Teh Melati Large12.000
Es Teh Original Large12.000
Milo LARGE22.500
Thai Tea Large15.000
Thai Tea Medium8.500
Matcha Series
Esteh Matcha Original L25.000
Esteh Matcha Original M20.000
Esteh Strawberry Seasalt Matcha L32.500
Esteh Strawberry Seasalt Matcha M25.000
Medium
Esteh Original Medium8.500
Esteh Melati Medium8.500
Esteh Hijau Original Medium10.000
Esteh Leci Medium11.500
Esteh Lemon Medium11.500
Esteh Taro Medium15.000
Esteh Red Velvet Medium15.000
Esteh Avocado Medium15.000
Topping
Cincau5.500
Sea Salt Cream5.500
Egg Pudding5.500
Cheese Cream Topping5.500
Menu Promo
My Matcha Hatiku 135.000
My Matcha Hatiku 247.500

Note: Harga menu Es Teh Indonesia bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Rizka Harianti
belum pernah ke tempatnya langsung sih, tapi aku sering beli lewat shopeefood. favorit banget varian taro chizu ini. kalo red velvet aku kurang cocok sama rasanya. minusnya agak kemanisan, tapi bisa request level gula dan esnya kok.

belum kesampean ke tempatnya, udah keburu pindah dari malang ke kota kecil yg ga ada kedai es tehnya. bakal kangen banget minum chizu taro. insyaallah kalo ke malang lagi bakal mampir ke sini.

AUDYA LUCIANA
Aku suka bgt es teh indonesia. Rasanya sesuai bgt sama lidahku. Harga juga terjangkau. Sering bgt aku beli di gerai yg di sini cuma 2 kali dapat pengalaman yg kurang mengenakkan. Pernah lupa kasirnya gak kasi nota. Jadi kita nunggu lama pdahal pesanan udah siap.

Pegawainya ga cari itu pesanan siapa/manggil nama kita. Terus salah satu lgi pengalaman yang kurang mengenakkan adalah kasirnya salah input pesanan. Salahnya lumayan ya kalo ini.

Aku masih ingat betul yang aku pesan dan pcar aku pesan. Aku pesan teh melati tambah sea salt dan pacarku pesen teh nusantara tambah cream chesee. Tapi yang jadi malah teh leci, teh melati, dan oreo tambah cream cheese. Ini kan beda bgt sama pesenan kita. Karena gak dikasi nota lagi pas ini. Jdi ya ga bisa komplen. Sekian. Semoga di pebaiki ya managementnya.

Dwinta Indira KW
Letaknya strategis ada di pinggir jalan daerah Soekarno Hatta. Meskipun tidak terlalu luas, tapi tempatnya sangat nyaman dan bersih. Cocok untuk tempat berkumpul bersama teman dalam waktu yang lama.

Pelayanannya sangat baik, petugasnya ramah dam cekatan jadi tidak perlu menunggu lama untuk pesanan take away. Variasi menunya sangat beragam, mulai dari es teh biasa, leci, melati, thai tea sampai beberapa varian rasa yang menarik seperti milo, taro dan avocado.

Rasa minumannya sih enak, meskipun pesen yang ada rasa-rasanya juga tetep seger dan tehnya masih berasa meskipun tidak terlalu kuat, tapi untuk krim kejunya enak banget harus dicoba.

Nafik Max
Ini tempat minuman dengan packaging paling niat sih, cupnya tebel banget sehingga bikin esnya tahan lama dan msih dingin meskipun udah lama terpapar suhu luar ruangan. Ada menu cheese-nya, jadi yg gak suka keju bisa pilih varian menu lainnya.

astrulabi production
Cegluk… Cegluk… Cegluk… Aaahhhh… Suuwweeegggeeerrrr…
Yuuk dicoba…

Ada es teh varian rasa yang melimpah dan segar..
Ada juga eat toast varian rasa loh..
Buruan kemari…atau Bisa diorder via aplikasi ojol kesayangan anda juga loj

Harga Menu Es Teh Indonesia Malang
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published.