Harga Menu Boba Time Jogja – Minuman Boba sedang sangat digemari oleh kalangan pecinta kuliner di seluruh Indonesia. Outletnya menjamur di setiap kota, baik itu resmi milik Boba Time atau bukan, namun yang jelas minuman ringan ini benar-benar sedang buming. Kamu sudah mencobanya bukan?

Harga Menu Boba Time Jogja

Lokasi dan Jam Operasional

Akses menuju Boba Time bisa melewati Jl. Menteri Supeno dan Jl. Kolonel Sugiono, kemudian selanjutnya masuk ke Jl. Taman Siswa.

  • Alamat: Jl. Taman Siswa No.136, Wirogunan, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55151
  • Jam Buka: Pukul 09.00 – 21.00 WIB
  • Maps: Klik di sini

Daftar Harga Menu

Harga minuman di Boba Time Jogja berkisar antara Rp 15 ribu hingga Rp 20 ribuan. Menu paling banyak disukai oleh penggemar Boba antara lain Red Velvet dan Cookies & Cream.

DAFTAR MENUHARGA
Brown Sugar Boba Milk19500
Milk Base17000
Strawberry Boba Milk18000
Taro Boba Milk17000
Ovaltine Boba Milk17000
Premium Matcha Boba Milk19500
Premium Choco Mint17000
Red Velvet Boba Milk17000
Cookies And Cream Boba Milk17000
Red Oreo19500
Brown Sugar Boba Milk19500
Avocado Choco Milo19500
Regal Late19500
Milk Tea Base8000
Brown Sugar Boba Milk Tea Large17000
Creamy Milk Tea Manggo20000
Creamy Milk Tea Orange20000
Creamy Milk Tea Strawberry20000
Dalgona18000
Dallgona Coffee Boba18000
Dallgona Milo Boba18000
Es Kopi Gula Aren13000
Premium Thai Tea Boba8000
Cappucino Boba17000
Lychee Tea Popping Boba17000
Black Tea Lemonde16000
Sakura Berry Yoghurt15000
Sunset Orange Yoghurt15000
Sunrise Manggo Yoghurt15000
Topping
Oatmeal3000
Boba Pearl3000
Chesee Foam3000
Regal3000
Poping Boba3000
Oreo Crumb3000
Egg Pudding3000

Note: Harga menu Boba Time bisa berubah setiap saat.

Video Review

Ulasan Local Guide

Kadek Wiani
Sepengalaman ku nyari tempat ini dimaps untuk yg pertama kalinya agak kesusahan, berulang kali kelewatan dan mutar jalan lagi, karena palang nama BOBA TIME nya tu warnanya hitam dan tulisannya juga kurang diberi warna yg mencolok, kayak abu2 gitu warnanya, alhasil ya kelewatan dan balik lagi, untung ada bapak2 tukang parkir yg tau tempatnya, jadi ditunjukkin lah tempatnya, mungkin next time tulisan palang BOBA TIME nya dikasi warna yg nyentrik lah biar mudah kelihatan meski dari jauh.
Untuk menunya aku paling suka Redvelvet dan Cookies & Cream, dan paling suka nambahin extra boba, disini extra bobanya banyak, ga kayak tempat lain dikit, jadi pasti akan balik order kesini lagi.
Pelayanan nya oke dan memuaskan,.
Good πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Fachrur Rozi
Kamu penggemar minuman Boba?. Mesti nyobain kesini ya kawan, karena menu bobanya sangat enak, lengkap, yahut dan ciamik pokoknya. Lokasi strategis dekat dengan jalan raya dan pelayanan penjualnya juga sangat ramah. Cuman ada tukang parkir disini, padahal cuman beli dibungkus. Terima Kasih…

Exta Indra
Ke sini nyobain menu yang premium. Rasanya cukup enak. Harga nya juga masih terjangkau. Banyak varian menu nya.

Zakiyatunnafisah
Menurut aku ini termasuk murah banget sih. Pernah nyoba yg chocomint sama brownsugar tapi kalo yg brown sugar kurang mantep rasanya. Rekomendet yg redvelvet sih. Yg taro juga enak tapi kurang manis waktu aku beli, dan kayanya bakal cinta sama boba timeαƒš(^o^αƒš)

Yulinda Dita Hapsari
Sering kesini, rame terus, sebaiknya tambahkan kursi tunggu lagi. Walaupun kadang antre lama, ngga akan kecewa ketika udah dapet beverage nya.

Harga Menu Boba Time Jogja
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *